您大概是这篇文章的第119647个读者,谢谢!   页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]                   
[博讯主页]->[特别刊载]
   

周恩来称自己〝猥琐〞 在政治局会上自骂五天
(博讯北京时间2018年1月21日 转载)
    周恩来称自己〝猥琐〞 在政治局会上自骂五天


    周恩来作了五次公开的检讨,在政治局会上连骂自己五天,还称自己〝猥琐〞、〝奴性〞、〝犯了极大的罪过〞。
    
    在抗战后期,中共在延安闭门展开整风运动,对党内异己〝先杀灵魂,再杀肉体〞。过程中,把人变成了鬼,每个人都丑态百出。周恩来作了五次公开的检讨,在政治局会上连骂自己五天,还称自己〝猥琐〞、〝奴性〞、〝犯了极大的罪过〞。
    
    1942年2月,毛泽东为清除党内异己及自由主义思潮,以整顿学风、党风、文风〝三风〞为名,发起〝延安整风〞运动。
    
    整风初期,要求每个人写反省笔记、思想自传;紧接着又要求每个人反覆填表,交代个人历史,在不断挖、不断写、不断填的过程中,人人为了自保,相互出卖。
    
    很快,整风转入审干、肃反,之前每个人供出的材料,成了清除各机关、学校里〝特务〞的证据。
    
    在这次整风中,刘少奇和康生成为毛泽东的得力助手,而其他所有领导人都被编进各个学习小组,成为被整肃的对象。
    
    刘少奇在许多场合不指名地对中共早期领导人王明进行攻击,称其是〝披了马列主义招摇撞骗,是江湖上卖狗皮膏药的〞。在整风中,刘少奇把毛泽东捧上〝神坛〞,因此得到毛的重用,成为仅次于毛的中共第二号领导人。
    
    为了配合毛的延安整风,在整风之前的1939年7月,刘少奇写了《论共产党员的修养》。这本一版再版、印了又印的小册子,就是教育党员要做党和党的领袖的驯服工具。
    
    当时在中央苏区时,周恩来被指追随博古等人夺了毛泽东的军权,并被认定是王明路线的执行者、〝经验宗派的代表〞,有人要求开除他的党籍,甚至提出处决他。
    
    为此,周恩来写了四篇五万多字的学习笔记,又写了两万多字的检查,先后进行了五次公开检讨,仍不能过关。
    
    毛泽东不满足于周恩来的听话、顺从,他把周恩来领导的地下党打成特务集团。周恩来马上在大会上连篇累牍地歌颂毛泽东。
    
    在一次政治局会议上,周恩来一连骂了自己五天,说自己〝犯了极大的罪过〞,是王明的〝帮凶〞,骂自己从前当领导是〝篡党篡政篡军〞,还称自己〝猥琐〞、〝奴性〞。
    
    周恩来还在党内到处演讲,大讲他本人和其他领导如何给党带来灾难,毛泽东如何从他们手里挽救了党。
    
    毛泽东的俄文翻译师哲说,在中共延安整风运动,对于特务嫌疑者,〝稍微发现有疑点就把他处理了〞,常常是迅速、秘密、无声无息地处死。甚至送到医院〝处置〞杀戮。
    
    作者高华在《红太阳是怎样升起的——延安整风运动来龙去脉》一文中披露,在中共延安整风运动,不少受害者被秘密处死的方式:有集体被刺刀捅死、马刀劈死、活活打死、集体枪杀、集体活埋、任凭狗咬,以及用木榔头把脑壳砸烂等。〝延安青年剧院为了逼一个赶大车的人承认是特务,捆绑吊打、活活折磨而死······〞
    
    有些人被逮捕后即被〝失踪〞。还有很多人不堪其辱,选择了自杀。这一时期,仅延安一地自杀者就达5000~6000人。
    
    逃亡苏联的中共早期领导人王明,曾在他的《中共五十年》一书中说,延安整风是文化大革命的〝演习〞。而整风运动发明的整人模式,成为此后共产党历次运动的样本。
    
    周恩来的魔鬼真面目
    
    已解密的档案资料显示,在10年文革期间,周恩来为自保不断出卖自己的〝同志〞。刘少奇、贺龙、彭德怀、陶铸被迫害致死,彭、罗、陆、杨冤案等,周恩来都直接插手。
    
    研究周恩来的著名专家高文谦称,周恩来文革中曾给中共国家主席刘少奇戴〝五顶帽子〞,在报告里亲笔写了〝刘贼〞。周恩来在刘少奇的〝罪证材料〞上批示:〝刘贼是大叛徒、大工贼、大内奸、大特务、大汉奸,真是五毒俱全、十恶不赦的反革命分子!〞〝此人该杀!〞
    
    周恩来原本跟原中共人大委员长朱德私交不错,但文革中,周恩来称朱德不值得信任,并指着朱德的鼻子讲:〝你是中央常委的定时炸弹。〞
    
    曾是胡耀邦智囊的阮铭在《旋转舞台上的周恩来》一书中写道:〝在查证‘四人帮’的罪行中,发现那些文革中惨遭迫害的冤案,在逮捕令上几乎都是周恩来的签名,包括逮捕他自己的干女儿孙维世。〞
    
    周恩来为了自保,还亲自批示逮捕自己的亲弟弟周同宇,连跟随自己几十年的贴身警卫都出卖。
    
    1931年周恩来亲自策划并参与了对所谓中共〝叛徒〞顾顺章家的灭门血案。有资料披露,那天在顾家,中共杀了包括顾妻、顾5岁的儿子、岳父母、小舅、保姆、小姑等30多人,甚至包括周恩来的救命恩人斯励。
    
    1955年4月11日,万隆会议前夕,〝克甚米尔公主号〞飞机爆炸案震惊国际。随后真相披露,时任中共总理周恩来预先已知道这起针对他的暗杀行动,但周为了自保和迷惑对手,临时改变路线〝金蝉脱壳〞,却让机上11人成替死鬼。
    
    2013年11月,题为〝鲜为人知的周恩来的又一罪证〞的博文称,周恩来1959年10月6日发表在《人民日报》上的重量级文章《伟大的十年》,充满谎言。
    
    周恩来明知数以千万计的农民同胞在死亡线上挣扎,却公然信口雌黄,大肆吹捧经济一片大好,置五亿农民的死活于不顾。而在1000多万农民同胞惨遭饿死后的1960年1月26日,国务院竟下发文件宣布:〝1958年、1959年粮食获得特大丰收,当前粮食形势好得很。〞
    
    博文最后说,周恩来罪恶滔天,就是判他一万次死刑,亦难解五亿多农民同胞的心头之恨。
    
    2015年12月29日,曾担任《开放》杂志编辑的香港记者蔡咏梅在推特上表示,她耗时三年写成的书《周恩来的秘密情感世界》将于30日出版。该书一定会引起很大争议,因为她在研究了周恩来青年时代的日记和书信后发现,周恩来是个同性恋。
    
    早在2007年,网络上就流传《周恩来很可能是同性恋的种种迹象》帖文。
    
    曾有中共体制内学者表示,周恩来真面目被揭底,〝中共最后一块道德招牌〞垮了。
    
    来源:RFA
    
    ` (博讯 boxun.com)
791112


分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


博客、论坛推荐文章:
  • 《毛呼蔣委員長萬歲》
  • 《霸权论》连载之3第二章《国家行为体》
  • 印度的强暴案不如南非那么多
  • 中国民主党全联总海外第四次党员代表大会公告
  • 现代科学的末日神话
  • 中國近代史的寳厙
  • 2019年北京政权的第二个认输
  • 国际人权日:不放弃的香港青年示威者
  • 革命都要纵火法院
  • 朋党资本主义是美国转向帝国体制的杠杆
  • 演艺圈就是色情圈、卖淫圈
  • 李元洪事件戳破了中共伪民族主义的画皮
  • 文汇报正在教练香港人如何武装起义
  • 限制保险公司的勒索和搜刮
  • “外交人才养成所”——圣约翰大学
  • 崇祯帝是帮朱元璋还债的
  • 博客最新文章:
  • 陈泱潮電子書《中國光榮革命》作者陳爾晉簡介
  • 吴倩你们的耶稣:那些把他们与生俱来的权利交给巨兽的人,将永
  • 胡志伟周佛海介紹毛澤東入黨胡適覲見溥儀稱皇上
  • 谢选骏土八路痛宰洋博士
  • 潘一丁香港暴徒集体失业,毕业学生也受牵连
  • 谢选骏特朗普是共产党中国的红人
  • 胡志伟蔣介石見周佛海懺悔函潸然淚下
  • 谢选骏还是高加索人种好
  • 曾节明儒家不等于中华,华夏文明包含诸子百家
  • 苏明张健评论世界首恶的共匪们又能逃亡到哪里
  • 谢选骏红色资本主义的冰山一角
  • 严家祺《霸权论》连载之4第三章《国家与边界的变动》
  • 谢选骏对暴君下跪也无济于事了
  • 廖祖笙廖祖笙:有关“回去和他们再谈谈”的通报
  • 徐文立贺信彤中国民主党全国联合总部海外第四次党员代表大会照片
  • 生命禅院沉睡的世界和清醒的人群/仙山草
  • 谢选骏学生会就是精神折磨的魔窟
    论坛最新文章:
  • 香港贫穷人口约140万 创10年新高记录
  • 英国保守党胜选 欧盟:将重建与英国的关系
  • 美联社纪念1951年被中共处死的华裔记者饶引之
  • 阿尔及利亚前总理塔布纳“当选”总统
  • 汇源果汁老板再出事 祸根埋在五年前
  • 阿尔及利亚大选投票率不足40% 公民社会呼吁抵制
  • 25届气候大会:寻求进入碳中和世界 延长一年谈判技术细节
  • 12中国公民应邀参加美使馆国际人权日活动被拘
  • 五千名大陆官员透过「专业交流」假邀请函赴台观光台湾要全
  • 欧盟2050年碳中和计划 波兰为啥不同意
  • 台湾大选“中国因素”如影随形 美助理国务卿吁北京勿扰
  • 法国日化香精公司——乐尔福在中国投资建厂
  • 英保守党立法选举获压倒性多数,约翰逊承诺如期脱欧
  • 抗争化整为零 破坏变野猫式 今早数十人步行上班抗议 多区
  • 达赖喇嘛:从香港局势可见极权制度不适合中国
  • 玻利维亚前总统抵达阿根廷 计划长期政治避难
  • 韩国瑜提出支持立难民法 蔡英文竞选办回应:勿选举炒作
  • 联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。