页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[特别刊载]
   

刘志军如何有18位情人?有情人为其介绍女演员
(博讯北京时间2013年9月18日 转载)
    来源:人民网
    
    核心提示:早前有报道称,刘志军有18个情人,来自各行各业,从铁路医院护士到火车女乘务员都有。其中,丁书苗不仅是情人,而且还是主要“媒人”,介绍了多个年轻女子与刘志军发生性关系,包括由她投资拍摄的电视剧剧组演员。
    
    
    刘志军如何有18位情人?有情人为其介绍女演员


    
    
    2011年2月以来,经中共中央批准,中共中央纪委对中共中央委员、铁道部原部长、党组书记刘志军严重违纪问题进行立案检查。经查,刘志军滥用职权帮助北京博宥投资管理公司董事长丁羽心获取巨额非法利益,造成重大经济损失和恶劣社会影响;收受他人巨额贿赂和贵重物品;道德败坏;对铁路系统出现的严重腐败问题负有主要领导责任。刘志军的上述行为已构成严重违纪,有的问题已涉嫌犯罪。依据《中国共产党纪律处分条例》等规定,经中央纪委常委会议研究并报中共中央政治局会议审议,决定给予刘志军开除党籍处分。(5月28日,人民网)
    
    茫茫九衢中,百祸起一贪。刘志军落得今天的下场,当然和贪紧密相关。既然成了贪官,那就不仅是贪钱,十有八九都“贪色”,在这点上,刘志军和所有的贪官并无二致。早前有报道称,刘志军有18个情人,来自各行各业,从铁路医院护士到火车女乘务员都有。其中,丁书苗不仅是情人,而且还是主要“媒人”,介绍了多个年轻女子与刘志军发生性关系,包括由她投资拍摄的电视剧剧组演员。
    
    希腊新喜剧诗人米南德有句名言:任何腐败都来自内部。此话一点不假。1953年出生湖北鄂州的刘志军,从19岁做养路工到50岁成为铁道部一哥,也由此拉开了铁道部内部腐败的序幕。刘志军案发1年多,截至今年5月,铁路系统已经连续发生多起人事震荡,其中包括铁道部原运输局局长张曙光、原运输局副局长苏顺虎,呼铁宣传原局长林奋强、原常务副局长刘彪、原副局长马俊飞之流。上梁不正下梁歪,对于铁路系统的腐败,刘志军“身体力行”,作出了“表率”,因而“追随者”甚多,追腥逐臭者无数。
    
    早知今日事,悔不慎当初。如今,刘志军已被开除党籍。开除党籍是最严重的一种党的纪律处分,而刘志军不仅是开除党籍的问题,还是涉嫌犯罪的问题。看来,刘志军已经在自己铺筑的贪腐路上渐行渐远。“世人都晓神仙好,惟有金银忘不了;终朝只恨聚无多,及到多时眼闭了。”已经到了开除党籍的地步,不知刘志军是否还忘不了金银、忘不了情妇?是否已经感受到了大难临头、“世界末日”的到来?
    
    莎士比亚说:“诚实比起腐败会给你赢得更多的好处。”刘志军可否读懂莎翁这句话的深意?或许,而今的刘志军读懂读不懂关系不大,而更重要的是在位的官员应该读懂,这才是刘志军案件给世人的最大启示——人无诚信不立,家无诚信不富,国无诚信不兴,世之箴言呀!只有诚实诚信,才能赢得更多的好处;一旦沾惹上贪腐,就会像刘志军一样掉入万劫不复的深渊! (博讯 boxun.com)
29229401354


分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·“气功大师”王林:文革曾越狱 自称与刘志军为友
·刘志军在丁书苗存款20亿 传张德江“卖副总理”
·哪些女星跟刘志军上过床?杨幂这回真惨了 (图)
·丁书苗涉案额1788亿,经刘志军干预招标
·刘志军曾在酒店嫖宿多名女性 丁书苗安排
·丁书苗被公诉 与亲属通过刘志军共计获利30多亿
·山西女商人丁书苗在北京被公诉 结识刘志军发迹
·妻儿在美国 刘志军心腹受贿4700多万被公诉 (图)
·刘志军心腹张曙光曾接受部分央企行贿
·刘志军心腹张曙光被公诉 受贿4755万
·原铁道部高官张曙光受贿被公诉 为刘志军心腹 (图)
·王林师徒利益结:邹勇通过王林攀附刘志军
·刘志军该死未死 为处理薄熙来埋“炸弹”
·真准备反腐:薄熙来必须死 刘志军也必须死
·薄熙来至少要判15年 不及刘志军
·气功师曾欲为刘志军弄靠山石保其“一辈子不倒” (图)
·李庄﹕薄熙来罪孽远甚刘志军 或在济南受审
·重庆打黑受难律师:薄熙来罪孽甚于刘志军 (图)
·刘志军不死,皆因淫乱无罪
·老同事:刘志军怎会有精力搞女人
·纪念铁道部的一位同志——刘志军
·辩护律师:刘志军该不该杀,拿到网上全民投票行吗
·独家透视:看“死缓”刘志军之后……/巩胜利
·放过刘志军 江泽民出场夸习近平小孩乖 /汉评
·刘志军倒台真相解密:只因坏了习总春梦/何岸泉
·刘志军与习近平的交换条件/高新
·习近平谈为何判刘志军死缓/何岸泉
·刘志军和文强为何都不让子女做官?
·刘志军背负给薄熙来树立庭审榜样的使命/盖戈
·黄国胜:刘志军性贿赂不入罪,给官员什么示范
·刘志军案件折射出的体制腐败/王学勤
·刘志军案审理透明度严重不足/ 吉歌
·揭秘:刘志军为何冒死也要贪?
·习近平将杀刘志军祭旗?
·看山:王立军案该重庆反思,刘志军案该谁反思?
·王立军案该重庆反思,刘志军案该谁反思?/看山
·史上最不要脸的铁道部处分,刘志军张曙光成最大“临时工”
·刘志军的“架子队” /温淑萍
·铁道部刘志军倒了,难倒卢春房副部长屁股就这么干净?
·中共拿刘志军祭旗/林保华
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。