[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[特别刊载]
   

揭秘:被宋美龄捉奸在床的女人是谁
(博讯北京时间2011年11月15日 转载)
    
    来源:中国时报  
    
    据《中国时报》报道,蒋介石自1915年(28岁)养成每天花一个多小时写日记的习惯,保持五十余年不辍,直到1970年因车祸受伤无法动笔为止。蒋方智怡在2005年将所有蒋介石日记交由胡佛研究所保管。这一日记的真伪问题,因蒋介石对早年浪荡岁月的诚实描述而得到专家认可。相关学者认为,这些日记有助于把蒋介石从台湾的“伟大领袖”神坛上拉下来,也有助于将他从大陆“人民公敌”的祭坛上拉下来。
    
揭秘:被宋美龄捉奸在床的女人是谁

    蒋介石与宋美龄
      其中有许多重要的史料,例如蒋介石的“攘外必须安内”政策,一度被认为是他不愿抗日,甚至因而引起西安事变,但根据蒋介石日记,他很早就说“中日难免一战”,但出于对双方军事能力的了解,蒋介石因此主张拖延开战的时间,让中国争取时间备战。
    在情欲之中挣扎
      蒋介石在日记中坦率记载自己的好色和时时警惕“戒色”的矛盾与挣扎。
     
      蒋介石早年有三种身分,一是革命志士、二是道学家、三是上海洋场的浮浪子弟。日记中,经常有“今晚出去探花”的记载,但蒋介石又时常警惕自己,例如一次从福建路过香港到上海,他写说:“香港乃花花世界,余能否经受考验,就看今天!”结果,当天晚上他还是上了妓院,并在日记上写说:“我的毛病就是好色也!”
      此外,根据蒋在1945年前日记的记载,专家认为,蒋介石对当时国民党军队腐败的情况心知肚明,一度想把国民党改组成“劳动国民党”,只准许农民家庭出身者和革命军人入党。
    被宋美龄捉奸在床
      日记还透露蒋介石与宋美龄的夫妻关系出于真感情,而非如外界猜测的政治婚姻,在与宋美龄结婚后,蒋介石用情就十分专一,而宋美龄也多次表现出对蒋介石的同生共死夫妻感情。
      但在与宋美龄结婚之后,蒋介石也曾经不住诱惑拈花惹草,宋美龄还曾将蒋介石捉奸在床。
      光明书摘刊文,在宋美龄到了更年期之后,就住进了大姐家,不与蒋介石同床共枕了。蒋介石难耐寂寞,闲暇时间就开始各处游游逛逛。一天,他在戴笠陪同下,逛到了陈立夫家里。不想这一逛,竟使蒋介石松树林子摘到了水蜜桃。
      蒋介石在陈立夫的客厅里刚坐下,就从屋里走出一位二十来岁的少女给他沏茶。这女子身材修长,皮肤白嫩。一身米色旗袍,紧裹着丰满而极富线条的身体。长长的披发,当她抬眼看人时,荡漾着一股略带野性的调皮劲儿。
      陈立夫介绍,这是他的侄女陈颖,在美国加州专攻英文,刚刚学成归国。
      蒋介石一时心猿意马,手指蘸了茶水,一边在桌子上写了几个“颖”字。
      善于察言观色的戴笠便建议,陈颖去做蒋介石的英文女秘书。陈立夫一听,也马上说好,如此以来,陈颖便成了蒋介石的“女秘书”了。
      此时的宋美龄正在忙她的航空队,慰问伤员,偶尔与蒋介石一起出席礼仪活动,对陈颖乘虚而入的事毫无觉察。
      倒是宋霭龄从陈立夫近期春风得意的脸上,发现了疑点,她又通过自己的情报系统秘密侦察,终于证实了蒋介石的风流韵事。
      宋霭龄便建议宋美龄回到蒋介石身边,关心一下他的饮食起居。三天后宋美龄又来到孔公馆,一见宋霭龄就哭倒在大姐身上。她气得有些语无伦次,一会儿说要当场捉奸,让奸夫淫妇曝光,一会儿又说要离婚。
      在宋霭龄一番劝解之后,宋美龄决定捉奸。她在蒋介石刚在香闺春风一度离开之后,闯进了这一片凌乱的陈颖卧室。在陈颖惊魂未定之际,用五十万美金、一张机票和一本美国护照,人不知鬼不觉地把她送到了大洋彼岸。
      蒋介石不见了陈小姐,只能捶桌打椅发无名之火,却无法明说明查。陈立夫收到驻美大使馆电报才知陈颖又到了美国。宋美龄凭借一出“捉奸计”,赢回了婚姻 _(网文转载) (博讯 boxun.com)
28168850652
[发表评论] [查阅评论]
(不必注册笔名,但不注册笔名和新注册笔名的发言需要审核,请耐心等待):

笔名: 密码(可选项): 注册笔名

主题:

   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·蒋介石与宋美龄鲜为人见的浓情照 (图)
·少女宋美龄的情爱秘闻曝光 婚姻想法独到 (图)
·政治斗争败给李登辉 宋美龄再没回台湾 (图)
·宋庆龄与宋美龄珍贵吸烟照:两姐妹的烟瘾都很大 (图)
·美记者披露:宋美龄当年差点成“游击队长” (图)
·揭秘宋美龄:若无法嫁心爱之人 那就嫁名利(图)
·蒋介石与宋美龄亲密照曝光(图)
·宋美龄:从小肥妞到“男人的迷魂药”
·宋美龄的四大谜团:为何不与蒋介石合葬? (图)
·宋美龄义女曾夺女泳全部金牌 “美人鱼”一生坎坷(图)
·非同寻常:张学良与宋美龄之间的微妙情感
·宋美龄的实际年龄,一直被列为最高机密
·谁是宋美龄真正的“初恋情人”
·宋美龄重庆生活照(图)
·被宋美龄封杀的女明星(图)
·宋美龄离开台湾的前前后后
·当场在屋内“捉双在床”——宋美龄大吃其醋的两个陈姓女子
·师从大家,出手不凡——宋美龄原来还是国画高手 (图)
·揭秘西安事变中的宋氏兄妹:宋美龄会上声泪俱下(图)
·南京现宋美龄民国户籍卡 因身份特殊无照片 (图)
·宋美龄在美国学籍档案捐赠给建川博物馆 (图)
论坛最新文章:
  • 武汉发热女子承认用退烧药降温后进入法国
  • 世卫组织建议:个人预防武汉肺炎系列防护措施
  • 针对武汉肺炎,美国研发新疫苗
  • 武汉肺炎蔓延四成半省市 440人染病9人死 卫健委忧病毒有变
  • 袁国勇:新型肺炎可能已扩至第三波爆发 澳门现首宗确诊病
  • 港民主派两取消资格议席决不补选 仅及关键少数 议员忧难截
  • 蔡英文:中国应与台湾共享疫情信息 WHO不应排除台湾
  • 武汉肺炎病毒依然神秘
  • 武汉肺炎 超级传播者出现了?
  • 反叛与解构的智者米歇尔·福柯第五节 理性与疯癫之二
  • 港专家警告武汉疫情入第三波家庭与医院传染
  • 中国卫生部新报告疫情 14省份受侵呈遍地开花
  • 第一篇指控官员隐瞒武汉肺炎疫情的揭文微信疯传
  • 加拿大能否帮助美国摆脱中国稀土?
  • 国际货币基金组织和世界银行预测2020年全球经济成长
  • 法国时装设计大师戈蒂埃告别高定时装秀
  • 竹鼠或是武汉肺炎疫情始作俑者
  • 联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。