[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[特别刊载]
   

列宁可能是成吉思汗的后代
(博讯北京时间2010年1月07日 转载)
    千龙财富北京消息 他的铁骑在数百年前征服了几乎整个欧亚大陆,罪恶和种子也遍及欧亚大陆。12月8日,民办教育家、信孚教育集团董事长信力建在其博客发表文章指出,列宁身有蒙古血统,或是一代天骄成吉思汗的后代。
    
       1870年4月22日,列宁出生在俄国辛比尔斯克省辛比尔斯克市(现属乌里扬诺夫斯克州),维基百科全书介绍,列宁是多元民族的混血儿,他有俄罗斯人、摩尔多瓦人、卡尔梅克人、犹太人、伏尔加德意志人及瑞典人的血统。 (博讯 boxun.com)

    
      其中的卡尔梅克人,主要是指俄罗斯伏尔加河下游里海西北沿岸卡尔梅克自治共和国的居民。系卫拉特人的后裔,属蒙古人种西亚类型。使用卡尔梅克语,属蒙古语族的卫拉特语支或西部语支。卫拉特方言也通用于蒙古西部、中国的新疆和附近各省。
    
      在列宁血统中,有蒙古人基因。这点,列宁自己也不讳言。在十月革命期间,有位卡尔梅克(蒙古人)同志到列宁住处拜会,列宁用奶茶招待他。这位同志奇怪地问列宁:“您怎么会喝这种茶?”列宁告诉他:“我奶奶是卡尔梅克人,所以有喝奶茶的习俗。”这个故事在卡尔梅克人中间广为流传,他们认为:伟大的列宁血液中流淌着卡尔梅克人的血。
    
      各种图书也有记载。《列宁传》说:“在体格上,弗拉基米尔·伊里奇极像他父亲。他继承了他父亲的身材、高颧骨脸形、蒙古型的眼角、略微向上的眼睛和宽阔的前额。”宽宽颧骨和外斜视眼说明列宁混入了亚洲血统。《列宁的历程》说:“列宁祖籍并不在辛比尔斯克,祖父是个穷裁缝,过去大概是个农奴,住在位于伏尔加河流里海入口处旁边的阿斯特拉罕。这个俄罗斯人在50多岁时,同一个卡尔梅克人的女人结了婚。”
    
      但在前苏联有关列宁的传记中,把列宁描写成一个纯粹的俄罗斯人,而关于列宁祖宗非俄罗斯人这个事实,却加以隐瞒。
    
      那么,作为俄国人,列宁为什么有蒙古人血统呢?这就不能不追溯到血雨腥风的元朝了。
    
      英国科学家塞克斯曾推出有关男性Y染色体研究的新书《亚当的诅咒》,他在书中声称,成吉思汗可能是历史上最成功的“播种者”。成吉思汗率领的蒙古骑兵将中国版图扩张至历史最大,同时也使其子孙在欧亚两洲的土地上繁衍,现在全球至少有1600万男性与成吉思汗有血缘关系。英伦三岛也有可能有他的子孙,其中还包括英国皇室家族。
    
      10年来,塞克斯和牛津大学的科研人员从中国、巴基斯坦、乌兹别克斯坦和蒙古等成吉思汗帝国版图内及其周边地带,收集到16个组群的血液样本。结果发现,在多达8%的男性基因中,拥有相同的Y染色体片段。这表明它们可能是从同一个祖先那里继承来的,而这个男人生活的年代不会很久远。
    
      通过检测染色体的微小变化,得出的结论是,他们共同的祖先都生活在12到13世纪之间。而那正是成吉思汗的时代。另有证据来自巴基斯坦一个叫做哈扎拉的山地部落,他们代代相传认为自己是成吉思汗的后裔。科学家们也在部落的男性人群中发现了这个Y染色体片段,进一步印证这个染色体来自成吉思汗。
    
      塞克斯解释了成吉思汗子孙众多的原因:
    
      成吉思汗王国的版图在13世纪横跨蒙古至阿富汗,延伸至俄罗斯和伊朗。蒙古大军攻占一处城市都会进行大屠杀,士兵可以大肆搜刮财物,将掠来的美女献给成吉思汗,让他泄欲或当他的嫔妃,因而他拥有不少混血儿子,这些儿子身上都带有他的超级染色体。
    
      成吉思汗驰骋战场40年,约于65岁驾崩。他的4名儿子和2名孙儿延续了“家族传统”,不但英勇善战,还勤于传宗接代,成吉思汗长子术赤有40个儿子,孙儿忽必烈南征建立元朝,拔都则统领大军攻占俄罗斯,侵入匈牙利和波兰。他们不断散播成吉思汗的超级染色体,成吉思汗家族就变得越发庞大了。
    
      一代天骄的铁骑在数百年前征服了几乎整个欧亚大陆,罪恶和种子也遍及欧亚大陆——列宁身有蒙古血统,就是一个证据。 _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 列宁死于动脉硬化,不是梅毒?
  • 罗曼.罗兰告诫列宁的公开信/毛喻原
  • 马克思、恩格斯、列宁、斯大林不堪的情史
  • 列宁遗孀因为中毒而突然死亡
  • 俄共史上的“共妻”现象 列宁因梅毒去世?
  • 别人都穿着列宁装,只有她穿旗袍——张爱玲解放后在上海(图)
  • 1967莫斯科红场事件:中国留学生拜谒列宁墓被殴
  • 列宁为何多次提出:废除沙俄不平等条约,归还中国领土
  • 一个平凡的伟人:今天俄罗斯人这样纪念列宁 (图)
  • 历史疑案:列宁是德国间谍
  • 列宁遇刺之谜:凶手竟然是个女瞎子
  • 贪污赌博权钱交易-列宁时期令人惊异的腐败现象
  • 列宁时期的苏联,腐败现象令人惊异
  • 列宁时期的苏联,腐败现象令人惊异
  • 谁杀了列宁?女刺客被焚尸灭迹 (图)
  • 列宁创立的共产国际组织
  • 台独起源於共产党──从列宁民族自决论到台共纲领
  • 列宁的梅毒和克林顿的婚外情
  • 五四运动90周年:中国误搭列宁列车
  • 谢盛友:列宁主义是梅毒患者的癔语
  • 列宁与残忍的斯大林是一丘之貉/林子明
  • 张一兵:从《回到马克思》到《回到列宁》
  • 列宁时期党内民主是如何被破坏的/尹彦
  • 吴云龙:批判列宁的'马克思主义'
  • 马克思、恩格斯、列宁、斯大林的床事/芦紫
  • 人性未泯的列宁信徒——再谈赫鲁晓夫/张成觉
  • 北京官派学者以庸俗化的列宁主义反对列宁
  • 郭知熠不懂尼采发疯是因为和列宁一样患有梅毒/刘书林


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。