[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[特别刊载]
   

斯大林:我保存的希特勒政治遗嘱
(博讯北京时间2009年2月07日 首发 - 支持此文作者/记者)
    
     第三份遗嘱是一份政治性的遗嘱。它是希特勒口述、由他的速记秘书维尔涅尔女士记录下来的。速记稿由兰格从德语译成俄语。这个遗嘱主要内容如下:
     (博讯 boxun.com)

      自从我自愿参加了强加给帝国的第一次世界大战,已经过去30多年了。
    
      在这30多年中,我所有的思想、行为和生活中都充满了对自己人民的热爱与忠诚。它们赋予我作出最困难决定的力量,有的时候作出这些决定是极度痛苦的。说我或者任何一个德国人想发动1939年的战争,这是谎言。要战争并且执意发动战争的只是那些国际国务活动家。他们要么是犹太人出身,要么是为犹太人的利益而工作。
    
      多少年过去之后,几百年过去之后,从我们城市和纪念碑的废墟中将产生对那些犯有罪责的人们的仇恨,他们就是国际犹太人和他们的帮凶。
    
      我在德波战争开始前3天,曾经建议英国驻柏林大使调停德国和波兰问题,就像调停在国际监督之下的萨尔州问题一样。关于这一建议是不能够被遗忘的。它没有被采纳的原因是因为英国执政的政治阶层出于商业原因想发动局部战争,想发动局部战争的另外的原因是因为他们受到国际犹太人宣传的影响。
    
      假如欧洲各国人民将被当作国际阴谋家、银行家和金融寡头们棋盘上的卒子,则那时候在这场罪恶斗争中的真正有罪的人犹太人将对这一切负责。这次不仅将有成千上万的欧洲人的和雅利安人的孩子们遭受饥饿,还将有成千上万的成年男子走向死亡,成千上万的妇女和儿童在城市大火和炸弹之下丧生。但是我决不怀疑,这次确实的罪人将受到惩罚,尽管是用比战争更为人道的手段。
    
      6年战争不管损失多大,必将成为往事,正像为了民族的存在而进行无上光荣和英勇的斗争一样。我不能够用已经成为我们国家首都的这座城市作为牺牲的代价。因为面对敌人在这个方向继续发起的攻击,我们的兵力实在大少了,我们的抵抗最终也将被那些变成了没有思想伪机器的人们所攻破。我想将自己的命运和成千上万人的命运联系在一起,他们还留在这座城市中。我不会落在将要表现新暴行的犹太人的手里,让他们大肆歇斯底里一番。因此,我决定留在柏林并在即将看到我不能继续当元首和总理之时自愿死去。我将怀着喜悦之情而死去。我意识到我们的农民和工人无比的功勋和成就,意识到青年历史上无与伦比的支援。青年组织是以我的名字命名的。因此,我向他们表达我发自内心深处的感谢,也是自然的,就像我希望他们在任何情况下都决不投降一样,只要哪里有可能,就在哪里与祖国的敌人继续斗争,忠于伟大事业的原则。基于我们的士兵的自我牺牲精神和我对他们至死不渝的忠诚,我希望,在我死后我的精神将在他们之中永存并永远与他们同在。
    
      愿他们残酷,但是永远正义。
    
      愿恐惧永远不会主宰他们的行动并愿民族的荣誉在他们心中高于一切。
    
      最后,愿他们最终可以理解,为完成我们建立民族社会主义国家的任务,需要数百年时间并需要每一个人永远将共同的利益置于个人利益之上。
    
      我号召所有的德国人,所有的党员、妇女和德国武装力量的士兵效忠于新政府和它的总统……
    
      除此之外,我命令民族和人民的政府将种族法律和与全世界的敌人——国际犹太人的无情斗争进行到底。
    
      1945年4月29日4时于柏林
    
      希特勒
    
      见证人:戈培尔、布尔格多夫、鲍曼、克列鲍斯。 [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 一份未曾公开的解密文献:希特勒遗嘱(图)
  • 二战未解迷团:希特勒为何两次派人去西藏
  • 希特勒曾欲用无声炸弹空袭英国 (图)
  • 林彪预判希特勒如何攻陷马其诺防线
  • 希特勒曾梦想造世界之都 宣称媲美古埃及建筑 (图)
  • 彩色照片揭希特勒鲜为人知一面(组图)(图)
  • 托洛茨基:斯大林是怎样成为希特勒的走狗的?
  • 希特勒为什么用“卐”作为纳粹标志?(图)
  • 讲述希特勒最后12天 《帝国的毁灭》在以受欢迎(图)
  • 希特勒尸体解密:曾被埋八次最终被火化 (图)
  • 目击证人详述希特勒和情妇的自杀情景
  • 希特勒两次派人进西藏 寻找“地球轴心”(图)
  • 希特勒惊曝常年注射毒品
  • 《希特勒传》揭露真相:希特勒参与策划大屠杀
  • 前苏联秘密档案:希特勒是个“情种”
  • 新书:希特勒战败前已研制出核武(图)
  • 民主成全希特勒——没有根据的谎言
  • 希特勒助手二战间曾秘密赴英商讨对付前苏联
  • 走下魔坛:希特勒的特点和逸事
  • 余杰打雷:莫将罪犯当英雄,杨佳可比希特勒 ?/亚笛多星
  • 也谈希特勒是如何上台的——与傅国涌先生商榷/吴洪森
  • 德国学者:北京效仿“希特勒奥运”(图)
  • 希特勒玩盡柏林奧運/王容芬
  • 巴克:希特勒执政时的奥运会也很成功并不足怪?
  • 林正德:淺析希特勒、贏政之精神障礙
  • 希特勒后悔爱因斯坦忏悔:苏联挖洞美国惊恐德国流泪/王鑫海(图)
  • 假如当年希特勒……
  • 林正德:淺析贏政、希特勒之精神障礙
  • 评“武振荣:毛泽东与希特勒是一类人吗?”
  • 闲话:毛泽东与希特勒的异同,回武振荣
  • 毛泽东与希特勒是一类人吗?/武振荣


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。