[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[特别刊载]
   

民国十年:名叫“小泉今日”的日本姑娘到长春卖淫(图)
(博讯北京时间2008年4月12日 来稿)
    
    来源:人民图片网
     核心提示:4月11日,江西上饶市一位姓陈的老人向记者展示一张对开的妓女申领执照申请书和保证书。申领人是一名日本姑娘,名叫“小泉今日”。
    
民国十年:名叫“小泉今日”的日本姑娘到长春卖淫(图)

    
    4月11日,江西上饶市一位姓陈的老人向记者展示一张对开的妓女申领执照申请书和保证书,申请书位于右边,保证书在左边。
    
    这张申请书约有16开大小,虽然纸张已泛黄,但字迹非常清楚。姓名栏里写的是:小泉今日,籍贯是日本,年龄是21岁。申请书“为娼原因”一栏写着“因贫”,在是否自愿一栏中填了“自愿”,从业处所为梦春楼。这位日本姑娘因为家里贫穷,于民国十年(1921年)来到长春梦春楼自愿当妓女。申请书左上侧还写由“谨呈长春市警察局转呈长春市政府”。下方则有小泉今日的照片并按有其右手食指指印,从照片上看这是一位漂亮丰满的日本姑娘。
    
    保证书上写明小泉今日“在从业期间,绝对服从政府命令及一切章则,如有违法命令及一切不法行为时由保证人负完全责任”,旁边还盖有“中华民国警察署”的鲜红大印。 _(网文转载) [博讯来稿] (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。