[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[特别刊载]
   

新书:希特勒战败前已研制出核武(图)
(博讯2005年3月15日)
    
    
    
新书:希特勒战败前已研制出核武

    据称希特勒曾经拥有原子反应堆。
    
    德国一位历史学家表示,纳粹科学家在二战结束前一个月成功研制了一种战术核武器,希特勒曾经拥有原子反应堆。
    
    这名叫做卡尔斯的学者在其新书中声称,纳粹德国成功进行了四次"混合型战术核武器"试验。
    
    据他说,这种核武器远比二战时期美国在日本广岛和长崎投下的原子弹要小。
    
    卡尔斯说,另外一个重要发现是,1945年3月在德国图林根地区进行的一次原子弹实验,导致超过500名战犯和集中营里的囚犯死亡。
    
    这名历史学家表示,他是根据在前苏联和西方国家的一些资料,以及在一个实验地点进行测量的结果,证明了这种战术核武器的存在。
    
    引起争议
    
    人们虽然早已接受纳粹德国在二战期间进行核实验的说法,不过大多数人相信,纳粹德国的核实验还远没有发展到能制造原子弹的地步。
    
    卡尔斯的上述观点在德国引起了巨大的兴趣,同时也遭到了很多质疑。
    
    具影响力的德国《明镜》周刊撰文指出,目击证人的报告不可信,另外对资料文献的理解也有多种方式。
    
    而卡尔斯也承认,他还不能完全证明他的推断,不过他希望这本书能够引导人们对纳粹德国曾经进行的核实验做进一步研究。 (博讯 boxun.com)
博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 民主成全希特勒——没有根据的谎言
  • 希特勒助手二战间曾秘密赴英商讨对付前苏联
  • 走下魔坛:希特勒的特点和逸事
  • 历史解密:盟军用蒙哥马利替身骗了希特勒(图)
  • 希特勒:良心的替罪羊?(图)
  • 孙文广:希特勒与毛泽东是两个罪魁祸首
  • 中共策划台湾“爱国将领”起义,仿照希特勒的奥地利模式解决“台湾问题”?(二)
  • 成全希特勒的是民主制度的不健全
  • 希特勒的幽灵在中国游荡---国内外关于中国法西斯的言论综述
  • 魏众生:中共极权总理真的相信“四个真”?看看希特勒和“重庆谈判”就知道了
  • 希特勒:「利用报纸,可使人民视地狱为天堂」
  • 《时代》周刊:布什才是希特勒
  • 阿道夫·希特勒:狂人如何成功让一个国家盲目?
  • 魏众生:他们要中国步希特勒后尘,请进大参考的《国家与社会论坛》看看


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。