[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[特别刊载]
   

原中央常委张国焘的人生揭密,他颇受孙中山的赏识
(博讯2004年5月09日)
    本好文是根据最新获得的材料所写,很有价值。先看看原中央常委张国焘其人,五四学生领袖,与李大钊和前总书记陈独秀都有着极为深厚的革命友情,是中国共产党的发起人,曾经多年在党内排名位于前三名。是中国共产党高层中唯一受过列宁接见的人,也颇受孙中山的赏识,并与孙中山就国共合作、中国的前途多次作过深入交流。这样一位英雄人物失意于与毛泽东的斗争中,最可悲的是原中央常委张国焘晚节不保,投降了国民党。 (博讯 boxun.com)

点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。