页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[不平则鸣]
   

施根源:一个草根异见者的立场
(博讯北京时间2020年2月07日 转载)
     各位女士,先生,大家好。很高兴大家能来出席今天中共法庭对我断代工程施根源的法庭审判。
    
    对于中共以我在国外社交媒体(推特、脸书)发表的一批言论用“寻衅滋事罪”起诉,根本就牛头不对马嘴,我始终反驳。
    
    在与公安的所有对话和笔录中,我都说到我就是要颠覆国家政权,也就是颠覆所谓的中华人民共和国政权。我发表的言论都是在鼓动大家,尽快推翻这个丧尽天良的一党专政邪恶政权,也就是在“煽动”,所以中共要判我断代工程,也应该用煽动颠覆国家政权罪才对。而中共却想当婊子又要立牌坊,把一大批煽颠罪都用寻衅滋事来起诉。我确实对中共有罪,但对中华民族有功。人类历史必将承认断代工程施根源对中共有罪,对中华民族有功。
    
    中共对中华民族所犯的罪行主要有:
    (1)欺骗世人把真正抗日对人类做出极大贡献的中国国民党的功劳抹杀,把功劳无耻地套在自己头上。
    (2)在大陆叛乱赶走已经实行宪政的国民政府,而推行共党一党专政。
    (3)在无战乱的60年代人为导致大饥荒,饿死4千万左右的人。
    (4)导致自己也承认的十年浩劫的文革。
    (5)1989年在天安门广场出动20万正规军队用坦克碾压市民和学生,用枪射杀手无寸铁的学生和市民,即震惊世界的8964天安门屠城。
    (6)对各信仰团体进行迫害残害。
    (7)被国际组织指控对人体进行大量活摘器官。
    (8)对大陆人民进行经济掠夺,包括50年代对地主、资本家的明抢、暗骗,到现在的强拆、大量发钞贬值,及货币封锁禁止自由兑换等。
    
    所以我中华民族一定要尽快推翻这个一党专政的邪恶政权,早日回归到我中华民国的宪政民主国体中。
    
    另外,我有特殊含意的网名“断代工程”,中共对我的起诉书始终不愿提到,他们怕起诉我“断代工程”的含义内容反而会是替“断代工程”做广告。我断代工程的含义就是:改变顽固专制国家政权走向自由民主宪政的最佳道路,是对其高层头目的后代实施断代,陆续定点清除,在陆续的断代过程中营造声势,逼迫他们谈判放弃权力而保住部分利益,或者高层内乱政变还政于民,避免国家走到更大的战乱,这就是我“断代工程”的含义,也是煽动颠覆国家政权。要堵住我的言论自由,我就亮出“断代工程”这把双刃剑。谢谢我中华民族的敌人为我搭建的这个推广我“断代工程”的舞台,感谢各位女士先生。
    
    (注:“断代工程“施根源被以“”寻衅滋事罪判处有期徒刑三年,施自认自己的行为属于“煽动颠覆国家政权罪“,因此拒不认罪及服罪,并以此理由提出上诉,二审在未开庭情况下维持原判)
    
    施根源:一个草根异见者的立场

(博讯 boxun.com)

(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
1641802
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------
相关报道(更多请利用搜索功能):
·定点清除红二红三,尽快推翻邪恶中共----一名草根反对者没说完的法庭陈述
·草根律师倪文华被安全释放
·记者:草根 铲除黑恶势力 从上访‘民告官’铲除黑恶势力 从上访‘民告官’——开始打涉案“老虎”(二)
·铲除黑恶势力 从上访‘民告官’/草根儿
·党开会、党生日、党访港,何故关押、抓捕草根弱女/王玲
·请救人!奔七旬的草根老妪董颖欲在《世博园》跳楼
·草根:哭墙
·男子无人区失踪50天被寻获断粮7天吃草根求生 (图)
·草根人权捍卫者刘飞跃被判刑五年 (图)
·“草根维权者”刘飞跃“煽颠罪”宣判在即 (图)
·草根律师、稀老人倪文华在南通被抓
·中国草根维权人士吴淦案上诉进展 (图)
·来自中国底层的咆哮:草根“喊麦天王”MC天佑 (图)
·中国草根维权人士“屠夫吴淦”被报捕引发关注 (图)
·一个没有言论权和选举权的草根向制法者的质问
·互联网经济点亮中国草根创富之路
·草根图书馆关门 疑因当局忌公民社会 (图)
·泣血的“草根声音”——北大荒垦区上访问题调查
·郁钧剑:草根文化不能代表文化实力 不能过度宣传
·李克强注重“草根”声音 官方会议让路“草根”会议
·草根维权小女人郭清华仍在那小铁窗口里呼喊求救
·山东省拟降低草根慈善组织门槛
·高洪明:法律无良条款是权钱的奴婢乃草根的枷锁
·孔敏:向草根公民致敬——记南通公民顾剑刘萍夫妇 (图)
·凤姐与邓文迪:草根不成名 苦难无意义 (图)
·博讯时评:“淫秽”草根川普何以能战胜老牌政治家 (图)
·谢选骏:韩国顶级白富美借种草根男
·李昕艾:屠夫吴淦:一个民间草根的抗争壮举 (图)
·陈永苗:“屠夫吴淦”太草根无关注,无“国际人权”
·鄂胜广:刘家财,被红朝重判杰出的草根民主活动家
·李平:女权五姊妹 代表草根与太子党的冲突
·泣血的“草根声音”(三十七)/蒋巍
·泣血的“草根声音”(三十一)——北大荒垦区上访问题调查/蒋巍
·草根政客如何上位:通常出身卑微 会被称改革者 (图)
·曾颖:落马“草根官员”的共同点
·草根党员死心 习近平李源潮绝症/崔晟
·部分草根已经起来,不想装睡了/李天天
·在两会前给中央建言(六)/草根
·在两会前给中央建言(五)/草根
·在两会前给中央建言(四)/草根
·在两会前给中央建言(三)/草根
·在两会前给中央建言(一)/草根
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。