页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[不平则鸣]
   

【维权】浙江永康冤案在于法院拍卖官商勾结低购高售
(博讯北京时间2020年2月06日 转载)
    
    记:涉黑洗钱胡明先部下林军印设立11家皮包公司涉银行2亿多借尸发财
    

    永康市胜达工具厂法人:方建设,住浙江省永康市西城街道花城东路96号,身份证:330722195502145716,电话:13905890187。
    我的简历;从小学打铁做小生意,1993年在永康县民丰工业区租房办厂,省吃俭用,94年加入共产党员史记在1999年建立拥有自己厂房,至到如今,一生刻苦钻研,一直遵纪守法,尚无偷税漏税,我工厂产品全部出口欧美市场,没有內销,为永康税收贡献上仟万;没有我的功劳也付出了我的苦。当年我工厂在2A、3A级企业信誉中。由于到了金融危机时期中,在中国银行放开政策时,并由永康中行领导告知我儿子并且伸出援助之手而得不偿失。最终还是向中国招商银行金华永康支行担保连500万。因五水共治电镀厂不能做而担保连接出事。导致暂时无法归还借贷问题。被银行以欠款打包方式把我工厂约800万转卖给了胡明先皮包公司。以第三人林军印用个人名义参加拍卖违规违法,剥夺了我本人当事人的知情权,依法优先权。
     本案事实理由如下;(1)、中国招商银行股份公司永康支行“借贷合同纠纷一案”永康法院作出(2015)金永商初字第98号民事判决,却被纳入永康市花城东路96号;土地使用权证号;永国用(2007)第6378号、使用权面积8032.59㎡、房权证号:西城字第00012264、00012265、00012266号,建筑面积合计为:5551.46㎡;另有未确权建筑物面积约12003.78㎡,建有钢棚(现场测量约783.96㎡)等构筑物而挂牌拍卖,以我民营胜达工具厂,且被认定“胜达工具有限公司”名义捆绑我96号不动产及店面9间,已经抵押中行,被招商支行作拍卖,依法无据。
     (2)、根据永康法院(2017)浙永委网拍488号规定:涉嫌违规违法,一不符合法院公告,二尚具备条件资格。其一、本案第三购买人林军印以个人名义系闲杂人员,惩罚徒刑15年。其二、牵扯永康市鑫煌门业有限公司(原工商登记法人代表姓名胡明先,更改姓名方华荣)在幕后操纵;隐藏黑恶势力保护伞根深蒂固。胡明先在武义以公司名义向银行借贷2.478亿元,给他人担保1.5亿元,贷款未还,拒未付息,哪来钱打包炒买炒卖、做小微园区,并设有国际公馆,由武义县人民政府公检法支持下逃避废债。林军印在金华、武义、永康等地共设起11家皮包公司,在各个银行借款、担保涉及金额2个多亿,负债累累洗劫国家财政的事实,尚不符永康法院拍卖公告规定,更不能把永康市花城东路96号私有财产“一女二嫁”的决定。
    (3)、根据永康法院作出(2018)浙0784执异39号,本院认为;《城镇土地使用权出让和转让暂行条例》···《招标拍卖桂牌出让国有建用地使用权规定》···本案以拍卖属正当程序;就设立依据审核问题专门制定《永康市生产经营性资产司法竞拍资格审核暂行办法》【永委办发(2017)118号】指定在帮扶办牵头未经审核。本次拍卖结果无效,应予撤销,法院对本案裁定事实认定不清,聚焦拍卖问题不采纳,适用法律错误,作出自伤矛盾,导致不良的严重后果。
    (4)、根据浙江省金华市中级人民法院执行裁定书(2018)浙07执复119号本院认为,网络司法拍卖面向公开,发布拍卖是否参与竟拍,因此为维护竞买人的信赖利益,只要符合竟买资格条件。永康法院(2018)浙0784执异39号行裁定适用法律错误,本院予以纠正。永康法院(2018)浙0784执异39号行裁定适用法律错误,应当依法予以纠正。复议申请人招行永康支行,林军印的复议请求,本院支持。撤销浙江省永康市人民法院(2018)浙0784执异39号执行裁定;同案不同判的双胞胎怪物,根源在于以权代法;其一、以《民事诉讼法》225条规定作出应当执行措施提出异议除外(2015)金永民字第5577号,作出认定第三人购买标物予以做捆绑,以名正言顺作出案件尚未执行完毕做逻辑。拒不认定该拍卖物是否合法问题。其二、恰恰是向永康法院提出质证问题不予采纳五项被利用,却采取结合第三人林军印认为补充几点:1、根据异议书,主要针对第三人购买资格问题,以其他都是附带不是关键,确认‘须经过帮扶办审查’而设置条件在于法院,帮扶办以非本案中的当事人,政府不能直接干涉拍卖活动,无权拍卖资格审查,任何人都有权购买,不存在资格审查问题,主要原因某些区域产业规划上设置不能进入该区域,所以没有经过帮扶办审查不影响拍卖。2、拍卖成交,经法院审查没问题签订了确认书,第三人将成交款全部支付(超越期限2个多月,应当依法取消),钱交到法院已分配完毕,拍卖所有,程序都已经进行完毕,异议时间过了期限,拍卖程序不能再反转。永康法院(2018)浙0784执异39号行裁定适用法律错误,本院予以纠正。复议申请人招行永康支行,林军印的复议请求,本院支持。撤销浙江省永康市人民法院(2018)浙0784执异39号执行裁定。审判长,郭召军。既不依法,又不讲理,以掩耳盗铃的方式,明知故犯,严重侵害了当事人的合法权益。
    (5)、事实证明,务必予以提出严正交涉;第一,依照法律规定不动产的价值不能以建设安装的成本价评估,而是市场价值;本案当事人惟独在500万借货问题上签过名,就此拍卖花城东路96号数仟万被拍卖而执行的事实。第二,保障网络司法拍卖公开、公平、公正、安全、高效,维护当事人的合法权益。触犯最高院法释〔2016〕18号 《关于人民法院网络司法拍卖若干问题的规定》显然是违规违法。应当依法予以纠正错误。其一、永康法院拍卖公告以‘胜达工具有限公司’作认定民营‘胜达工具厂’。其二、暗箱操作,本案当事人尚无拍卖法律手续凭证且被剥夺当事人合法权。其三、永康市花城东路96号以市场价值4仟多万,被人作出挂牌方式打包处理依法无据。其四,法律程序未完成屡次履行执法犯法。其五、2·16日拍卖事件,第三人林军印,尚无具备购买资格按照法院各项规定,应当依法依规撤销,重新拍卖。
    综述;根据法释〔2019〕17号最高人民法院关于审理行政协议案件若干问题的规定和最高人民法院 最高人民检察院 公安部 司法部 关于依法严厉打击黑恶势力违法犯罪的通告:黑恶势力是经济社会健康发展的毒瘤,是人民群众深恶痛绝的顽疾,必须坚决依法予以打击。为切实保障广大人民群众合法权益,维护社会和谐稳定,按照中共中央、国务院《关于开展扫黑除恶专项斗争的通知》凡是实施黑恶势力违法犯罪以及包庇、纵容黑社会性质组织的人员,必须立即停止一切违法犯罪活动。对于为黑恶势力违法犯罪人员充当“保护伞”的国家机关工作人员,将坚决依法依纪查处,不管涉及谁,都要一查到底、绝不姑息。 本案因“第三人林军印”幕后老板胡明先,创办设立浙江宝鑫薄板有限公司,涉嫌拍卖竞买成功签订合同的背后,隐藏惊天黑幕:长期以来套取国家银行浙江省金华武义永康各个支行的债务纠纷案事实如下:
    ①‘招商银行股份有限公司金华分行贷款1490万’金华市婺城区法院审判(2016)浙0702民初13456号,法人代表:方华荣、应林滔。判决时间:2016·1·17日。(借款合同)
    ②‘中国建设银行···武义支行贷款2730万’武义县法院审判(2016)浙0723民初01100号,法人代表:胡关堂、方华荣。判决时间:2016·5·24日。(借款合同纠纷)
    ③‘中国银行···武义县支行贷款1800万’武义县法院审判(2016)浙0723民初01420号,法人代表:马丽娜、胡明先、陈䂀。判决时间:2016·6·20日。(借款、高额抵押)
    ④‘中国农业银行···武义支行贷款1400万’武义县法院审判(2016)浙0723民初01930号,法人代表:夏伟明、方华荣。判决时间:2016·7·15日。(借款合同、担保)
    ⑤‘中国工商银行···武义支行9500万’武义县法院审判(2016)浙0723民初01965号法人代表:方华荣、夏伟明。时间:判决2016·8·23日。(最高额保证、借款债务)
    ⑥‘恒丰银行···金华永康支行500万’永康市法院审判(2016)浙0784民初6774号法人代表:胡松阳、方华荣。判决时间:2016·10·31日。(借款合同、担保)
    ⑦‘中国工商银行···武义支行2750万’武义县法院审判(2016)浙0723民初4021号,法人代表:方华荣、夏伟明、周杰。判决时间:2017·1·16日。(借款、抵押、最高额保证债务)
    ⑧‘浙江稠州商业银行···武义支行1000万’武义县法院审判(2016)浙0723民初4396号,法人代表:张建扬、张天富、胡明先。判决时间:2017·2·25日(借款、高额保证抵押)
    ⑨‘中信银行···金华武义支行2000万’武义县法院审判(2016)浙0723民初4330号,法人代表:方华荣、胡关堂。判决时间:2017·2·27日。(借款合同、最高额保证)
    ⑩‘平安银行···金华永康支行货款2600万’永康市法院审判(2016)浙0784民初1188号
    法人代表:夏伟明、方华荣。判决时间:2017·4·20日。(借款合同、最高额抵押 担保)
    ⑪‘交通银行···金华武义支行1600万提供担保’武义县法院裁定(2017)浙0723民初929号,法人代表:姚薛康、方华荣。裁决时间:2017·5·16日。(借款合同、抵押、担保)
    ⑫‘浙江稠州商业银行···武义支行2500万’武义县法院审判(2016)浙0723民初01561号,法人代表:方华荣、胡桂红。判决时间:2017·6·27日。(借款合同、最高额保证)
    ⑬‘恒丰银行···金华永康支行4000万’永康市法院审判(2016)浙0784民初7150号法人代表:夏伟明、方华荣、翁妙艳。判决时间:2017·7·7日。(借款、最高额担保)
    ⑭‘中国农业银行···武义支行贷款1400万’武义县法院审判(2016)浙0723民初01930号,法人代表:夏伟明、方华荣。判决时间:2016·7·15日。(借款合同、担保)
    ⑮‘中国农业银行···武义支行贷款1000万’武义县法院审判(2016)浙0723民初2792号,法人代表:胡松阳、方华荣。判决时间:2017·10·10日。(借款合同、担保)。
     受害者:方建设
     2020年 2 月4 日 (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
3060656
分享:
blog comments powered by Disqus
   
博客、论坛推荐文章:
  • 华人大众为何麻木不仁
  • 反攻大陸空降青海之二
  • 《反攻大陸 空降青海》書摘
  • 《反攻大陸 空降青海》書摘
  • 徐文立:汪岷先生請不要做致國內民主黨人於死地的事情
  • 南昌暴動是周恩來發動的
  • 楊天石曲學阿世逢迎當道
  • 共产党中国不是中国政府而是“党府”
  • 连载《人生列车》13《1979理论务虚会》
  • 楊天石譯書不懂就刪
  • BBC为何如此优秀
  • 武汉的人血馒头不好吃了
  • 号外!点击量五千万乃是半个亿毕汝谐(纽约作家)
  • 现代日本是一个文明的中国
  • 用最下流的廣
  • 郭沫若承認共產黨好話說盡,壞事作絕
  • 博客最新文章:
  • 胡志伟潛伏英雄吳石是如何暴露的
  • 谢选骏没有十字架就无法保护医护人员免遭瘟疫的攻击、魔鬼的陷害
  • 李芳敏144000詩篇38:7我的兩腰灼痛,我體無完膚。
  • 台湾小小妮親愛的大陸苦難同胞:消滅共匪病毒🦠人人有責加油&
  • 陈泱潮8.習近平抱定邪黨滅美初心,治下P4研發「热核反应级别」【
  • 胡志伟明末三大案
  • 谢选骏圣经记载的蝗灾会降临中国大地吗
  • 东北一虫冷万宝:写给谁呢——有感李文亮之死
  • 胡志伟今天是他的座上客,明天就成了階下囚
  • 毕汝谐武舟著《中国妓女生活史》毕汝谐(纽约作家)
  • 胡志伟今天甜言蜜語 明天置於死地
  • 台湾小小妮居家隔離十四天❤🐒
  • 胡志伟李震是高層權力鬥爭的犧牲品
  • 陈泱潮7.【中共超法西斯核恐怖-生物武器捆绑战略】鐵證如山
  • 胡志伟李震是高層權力鬥爭的犧牲品
  • 台湾小小妮人在公門好修行!小工友加油💪⛽🔥
  • 胡志伟施義之加膝墜淵
    论坛最新文章:
  • 新冠肺炎疫区新警告 病毒转社区蔓延途径不清晰
  • 新冠肺炎 钟南山澄清 2月下旬现峰值但不代表拐点?
  • 新冠肺炎 台湾疫情今报第二例确诊死亡
  • 新冠肺炎 武汉2台商治愈出院 高调谢大陆给第二次生命
  • 新冠肺炎 中国续称“可防可治”
  • 新冠肺炎死亡众多 中国首做尸体解剖皆因达标解剖室太少
  • 新冠肺炎冲击 东京马拉松缩水业余者被拒 原传婉拒中国人参
  • 最新疫情:1770死世卫专家赴北京 钻石公主号新添99例
  • 尼日尔重新加入“国际采掘业透明度倡议”
  • 新冠肺炎下微博遭封微信 方方封城纪实海内外热传
  • 约翰埃尔顿也染肺炎了 台上泣不成声 但病毒叫『会走路的肺
  • 新冠肺炎惊恐压城 香港惊传持枪抢卫生纸
  • 肺炎冲击 中国人大将审推迟议案 预料政协跟进
  • 香港从争取民主演变为全民反政府抗疫自保运动
  • 武汉研究所外泄病毒传言未止又有消息指“零号病人”是研究
  • 新冠肺炎 日本疫情再曝护士与卫生部官员遭染
  • 新冠肺炎 导演常凯一家染病死亡外媒惊未获治疗
  • 联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。