页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[不平则鸣]
   

安徽界首市政府的非法行政和强拆让我们活在人间地狱中
(博讯北京时间2019年8月24日 转载)
     北京农业大学农学系毕业的徐会东和何逢阳依靠他们上面有关系,将安徽省政府当成他们俩的外交部,将阜阳市政府等部门当成他们的聚义堂,他们对界首市人民任意欺凌、胡作非为。徐会东、何逢阳讨厌中共出台的一系列政策,这些政策严重影响了他们的官商合作,他们指令下属自订规矩,采取流氓手段,残害界首市人民。
    
    一、拒绝执行中共国家的政策法规
    
    2008年5月1日实施的《中华人民共和国政府信息公开条例》,到现在还没有在界首市政府实施,界首人民向市政府申请公开政府信息,何逢阳都推给其下属去应付。如丁玉喜向界首市政府公开房屋征收的信息时,其推给颍南街道办事处来忽悠,颍南街道办事处当然是不答理丁玉喜的(见附图1)。
    
    2011年1月19日施行的《国有土地上房屋征收与补偿条例》(国务院令第590号),明确规定国有土地的房屋拆迁要依法进行,而徐会东、何逢阳采取流氓手法将人民的合法房产非法强拆、非法定为险房强拆、定为非法建筑强拆,下面举三个事例说明。
    
    二、非法强拆丁玉喜唯一住房,逼死丁玉喜的父亲丁相才
    
    2018年6月23日,徐会东、何逢阳指使界首市公安局、市容管理局、、颖南办事处、太和社区干部,组织100多名黑社会打手,带着二辆120救护车。在没有任何法律拆迁手续的情况下,将丁玉喜家未经评估、未给分文补偿、也没有给丁玉喜家老少进行安置的房屋进行暴力违法强拆。警察拉起警戒线,歹徒强行破门而入,群众比喻很象当年的日本兵。他们对年过七旬的丁相才等进行威胁恐吓,并将丁相才强行拉出。暴徒们强行拆除了丁玉喜家的合法房屋,抢光了丁玉喜家的全部财产。丁相才被折腾的发生高血压入院,连续治疗数月,后不治而亡!
    
    丁玉喜拿着1995年取得的国有土地使用证起诉到法院,何逢阳却无耻的说丁相才25年前花高价买到的国有土地是集体土地(见附图2、3)。
    
    三、将李白银家崭新的五层新楼捏造成险房强拆
    
    2019年7月23日自称是界首市应急管理局执法人员的赵金柱,向李白银家下达了《责令改正指令书》,命令李白银家自行拆除房屋。7月24日9时多开始,大批暴徒开始盗抢李白银门市部中的商品,李白银两次向打110求救,界首市公安局拒绝出警。在光天化日之下,这批暴徒不但抢李白银家的财物,还毁坏李白银的房屋。李白银在7月25日再次打110求救,界首市公安局仍拒绝出警。最后眼睁睁看着数十万元的商品被洗劫、房屋被毁灭。参加该起恶性违法犯罪活动的暴徒有界首市解放社区的闫玲玲、邢凤侠,还有西城办事处的徐鑫等。
    
    李白银事后申请界首市应急管理局公开认定其门市部是险房的事实依据,该局答复:赵金柱不是该单位的人员。并说应急管理局不知情,公章也不对。以上的发生的事,是人能做出来的事吗(见附图4)
    
    四、将石勇奇有营业执照的家具生产厂定性为非法建筑进行强拆
    
    石勇奇已经合法生产家具10多年了,他家生产的厂房在这次的拆迁的范围内。因为官方仅补偿他家70万元,不及成本的5分之一。他找到了北京的京平律师事务所的律师咨询,律师保证可以帮他要到150万元以上,石勇奇信以为真就交了10万元的律师费。没有想到律师仅帮他家打了个电业局停电违法,不但没有一点作用,还得罪了官方。惹恼了徐会东、何逢阳后,就将他的厂方定为违法建筑进行强拆(见附图5)。
    
    从上以事实看出:界首市人民生在共产党的红旗下,实际却活在人间地狱中。
    
    受害人丁玉喜的手机:13645589777
    受害人李白银的手机:18955857969
    受害人 石勇奇 的手机: 13349286518
    
    

    
    

    
    

    
    

    
    
(博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
2452031
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·强拆受害者游说制裁中国坚持两个原则
·付宝玉:西安市莲湖区政府强拆我家房屋8年不给赔偿
·西安潘家村村民 付宝玉:西安市莲湖区政府强拆我家房屋8年不给赔偿 (图)
·拆迁受害者呼吁西方撤销参与强拆企业员工和政府公务员绿卡国籍
·从暴力强拆中体现河南省信阳警察买官后祸害人民 (图)
·贵阳市南明区政府非法强拆居民房屋
·重庆被强拆维权人士被强行绑架 (图)
·一审政府败诉二审诉讼期间吴建伟房屋遭强拆
·房屋遭强拆四年不给安置 丁喜玲起诉洛阳回族区政府
·强拆:西安经开区管委会杨家村改造使我们家房无一间 (图)
·上海浦东新区世博被强拆个体户沈金宝的补偿款变味了 (图)
·上海世博强拆户沈金宝的非居住补偿金去那了 (图)
·旅澳华人高霞投书:北京管庄的家受黑社会威胁将被强拆 (图)
·南通狼山违法强拆 胡遂祥夫妇请求追究官员刑事责任 (图)
·请盘锦政府归还强拆后不属于我家的私有物品
·江苏省泰兴市汤庄乡政府强拆 (图)
·温州市瓯海区张爱忠:遭强拆还被拘留 (图)
·反映江苏省泰兴市非法强拆房屋问题 (图)
·有图为证:山东单县贪官污吏霸占土地喝民血,强拆民房谋暴利 (图)
·洛阳洛龙区政府强拆案败诉,曾铁良请求对负责人追究刑事责任
·曹春生赢了:河南省高院终审判决郑州高新区管委会强拆其房屋违法! (图)
·合肥市蜀山区政府强拆,强拆人员打伤无辜妇女杜国淑 (图)
·凌晨,河南安阳又有三农户遭遇强拆
·凌晨,河南安阳袁清江房屋遭遇强拆 (图)
·山西大同刘保宁房屋被强拆,求告无门 (图)
·河南安阳强拆民房套路深,受害户提起行政赔偿诉讼
·不「捐赠」就强拆 河南省栾川县11处基督教聚会场所被强行充公 (图)
·正在发生的恶性强拆—河南固始县废墟中的老人 (图)
·河南安阳强拆受害人梁化伟起诉省政府获受理
·责令限期拆房处罚决定案/洛阳四村民胜诉但房已遭强拆
·责令限期拆房处罚决定案,洛阳四村民胜诉但房已遭强拆
·郑州抗强拆自卫杀人者曹春生看守所报案信“非正常渠道流出” 期盼得到公正处理 (图)
·遭强拆以集装箱为家不得安宁,江苏如皋贾娟举报涉黑拆迁
·遭强拆以集装箱为家 江苏如皋贾娟举报涉黑拆迁
·河南教堂遭强拆官方称占用耕地要求教会偿还拆迁费 (图)
·河南教堂遭强拆 官方反强逼教徒支付强拆费 (图)
·房屋遭无安置补偿强拆16载,湖北广水李忠秀再到北京坚持要求依法解决 (图)
·国家示范社遭强拆,安阳市长热线不处理被复议
·丁喜玲遭遇涉黑强拆提起诉讼,洛阳中院认为超过诉讼期限
·丁喜玲遭涉黑强拆提起诉讼 洛阳中院:超过诉讼期限
·後文革時代上海强拆掠奪市民私家房地產的典型慘案
·陆游之子当恶官搞强拆 把反抗民众关进监狱灌粪
·反强拆国际声援香港抗战到底绝不妥协实现普选
·巴克:河南省郑州市中原区为什么胆敢顶风作案进行强拆?
·葫芦:韩国瑜谈台湾军事威胁 甘肃临夏清真寺遭强拆
·强拆群众赠包子两会诗歌
·美加反强拆团体呼吁国会立法打击亲共特务团体
·高洪明:土地公有制是产生强拆恶政暴政的温床
·高洪明:强拆教堂是敌基督的,敌基督的是有罪的!
·村民反映:郑州市“加快推进村庄拆迁清零”是造成强拆及命案的根源 (图)
·居纽约上海被强拆户葛丽芳论郭文贵爆料 (图)
·桑杰嘉:强拆佛学院和取消母语教学的背后 (图)
·韩尚笑:强拆抗争为什么不能成功?
·明经国可能并非遭遇强拆
·高洪明:支持刘文华郭莲辉律师为因强拆伤人致死案辩护
·高洪明:强拆既成事实的基督堂,政府应给予足够补偿
·强烈呼吁习主席十九大应废除强拆
·高洪明: 海口强拆之症结——土地公有与公权暴力
·李金芳:强拆背后的政治迫害——从高瑜、倪玉兰住房遭强拆说起 (图)
·大榆:城市强拆和农村圈地可能引发混乱
·强拆十字架与狂抓众律师都是理屈枉法之相
·胥志义:中国的“强拆”将进入世界史册
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。