页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[不平则鸣]
   

广州市西郊村书记无赖迫害访民我8万多元贷款利息问谁要
(博讯北京时间2019年7月05日 来稿)
    
    广州市荔湾区彩虹街和西郊村在广东省委信访局发出的2011年4月的支持我上访诉求的处理意见,意见内容是“自筹资金买回我已报名认购交了认购金的西郊村协力股份有限公司和协力商贸中心公司的股份”在省委信访局的压力下,负责处理我的上访问题的彩虹街副书记徐德生多次做我思想工作叫我按村的意见不买已开业有大量分红的协力股份有限公司的股份,全部买未开业的协力商贸中心的股份。我起初不答应后来上访血泪路太辛苦了,就答应了徐德生的要求全部买协力商贸中心公司的股份,但是西郊村有个要求叫广州市彩虹街派出所的民警张学明(音)要我写张保证书捺手指印,保全在彩虹派出所电脑中(有资格的可查看)保证书内容是把股份还给我我就要不再为这事上访,不准再举报〈黄启平实名去中纪委举报)西郊村干部贪污十亿元的大案(举报材料中纪委已转广东省纪委、省纪委已多次转广州市纪委、广州市纪委已多次转荔湾区纪委,荔湾区纪委顶住不立案),不准再追究我前妻十六社社员谭颜妹因举报十六社社长何炳常贪污被何炳常打伤留医一个多月伤病费用的索赔等。我上访太辛苦了只得答应这些无理要求写保证书存入派出所电脑。
    

    徐德生副书记知道西郊村书记刘存治和李有坚说谎话、不守信用成性,怕我贷款后西郊村官员反悔我就损失大了。于是对我说:“黄启平你先不要贷款,等我出面约好西郊村干部在会议室开会,让村领导在会上当面同意你贷款买回协力商贸中心的股份你才去贷款”。
    
    过了几天徐德生副书记约了西郊村副书记刘存治有村委会二楼会议室开会,出席会议有徐德生副书记、刘存治副书记、黄启平等人。刘存治副书记在会上当着徐德生副书记和我等人的面同意我自筹资金买回我自己的协力公司的股份,徐书记当时在会上对刘存治说:“你说话要算数,我今天要去开会······”(现在徐德生副书记还有彩虹街工作,有关部门可去调查徐德生)
    
    于是刘存治在会上同意了我才去贷款的,我贷夠买股款100万元去交款时徐德生副书记很不好意思的说:“西郊村反悔了,不是我反悔,贷款利息损失我还给你······”结果徐德生副书记2014年5月22日还了我一万三千元利息损失,后来8万多元的利息损失不还我了,不了了之。
    
    于是我去找刘存治副书记论理,为什么不守会上的同意我贷款买股份的承诺,说谎成性的刘存治副书记一脸无赖相说:“我在会上什么也没有说,没有说同意你贷款买股份”我说:“那天开会不是我一个人徐德生副书记也在会上开会,我同你一起去找徐德生书记评理。”刘存治死皮赖脸不肯去找徐德生副书记,看来刘存治不说谎做不成官了!
    
    西郊村前书记蔡集用和李成就私自将15000股的协力商贸中心的股份强令村的企业买下留给现任书记李有坚和刘存治这15000股的股份包括蔡集用和李成就同意按省委信访局的处理意见还给我的一千股在这15000股之内(这是不合理的蔡、李无权私留15000股给李、刘两书记,但中国无监管部门而且钱可通神)李有坚和刘存治为了私吞这15000股,刘存治对上面的同意还我股份会议承诺反悔,並在省委信访局处理我的上访问题关健时刻,李有坚和刘存治用每月4万多元(不包括给原彩虹街综治办主任肖宏伟(已调离)私人的贿赂款(请有关部门立案调查,这是西郊村贪污十亿元大案的一部份)······买凶彩虹街无批文、无罪、无限期关押黄启平最近一次从2016年5月26日至今已关三年多了,受尽迫害折磨现还在关押之中。彩虹街无关押公民的权力,但中国有法律无监督,我蚁民黄启平奈何?
    
    刘存治、李有坚两书记买凶关押我的目的是在省委信访局处理我的信访问题的2016年的关健时刻,使我忽然失踪,无法去省委信访局信访协助省委信访局处理此案。由于利益共同体关系,李有坚,刘存治两书记得到彩虹街、荔湾区信访局、广州市信访局少数高官支持,拒绝执行省委信访局的支持我上访诉求的处理意见······继续违法无限期迫害我······衙斋卧听萧萧竹,疑是民间疾苦声。
    
    希望正直的官员救我一命。
    
    广州市西郊村十六社社员黄启平电话13265923823谢谢。 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
3661749
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·广州市西郊村的钱利害最远可通北京府右街派出所
·广州市第二工人疗养院成了黑监狱
·强烈要求国家工商行政管理总局查处广州市工商行政局违法行为
·控诉广州市彩虹街综治办负责人胡汉生滥用职权犯罪
·黄启平守法遇害,广州市荔湾区信访局彩虹街少数官员违法却安然无恙?
·广州市信访局为何不敢开听证会就问社会公示剥夺我上访权利?
·血泪控诉广州市西郊村书记干部怎样抢我们的土地
·血泪控诉广州市西郊村书记干部怎么样抢我们的财产
·血泪控诉广州市西郊村书记干部吃我们的血肉
·北京广州惠州三地看守所对我虐待酷刑造成的严重伤害和维权情况通报 (图)
·警察开始碰瓷:我被广州警察构陷抓捕羞辱的恐怖经历
·林小真在联大期间抗议广州政府践踏人权 (图)
·广州日报总是不讲真话
·广州旧楼加装电梯与退休金有重大关系
·广州网管的破坏活动令人作呕
·广州电信员工勾结黑社会敲诈群众钱财
·广州抗洪老兵袁玉文致军委主席习近平的公开求助信! (图)
·广州电视台有隐瞒不公一个例证
·广州政府与习主席唱对台戏
·广州维权人士黄振超欲出外旅游遭拘留 (图)
·关黑房、火烧大腿、裸体罚企广州幼师被指虐待6岁幼童 (图)
·广州徐琳已送入佛山监狱
·中国全面打压工运 广州再有社工被失踪
·广州发布首批115处红色旅游资源目录
·广州法院审结黑恶势力案件230余件1040余人
·广州破火车走私案检获24吨非洲驴皮 (图)
·耗资$410亿 超级水利工程动工广州东莞深圳5年后可饮西江水 (图)
·百佳五一工潮 广州员工向李嘉诚父子发公开信 (图)
·广州迎出入境客流双向高峰 东南亚成出境热门地
·唐荊陵心脏电波异常 望尽快到广州治病 (图)
·广州维权律师唐荆陵出狱,被遣回湖北老家 (图)
·泰国到广州旅客现寨卡病征确诊后被隔离 (图)
·广州情人桥下发现女大学生遗体家人疑与网贷威胁有关 (图)
·曾声援占中九子 广州维权人士被刑事拘留 (图)
·中共一带一路会议四港人上访,广州出动上千警察拦截 (图)
·广州发生2.1级地震民众热议似货车驶过 (图)
·广州土地交易疑涉贪 酿警民冲突 (图)
·广州土地交易疑贪 酿警民冲突 (图)
·视频:广东广州五龙山庄被扔
·广州出现“假装自由”活动 声援被捕劳工维权人士 (图)
·广州文革武斗悬案追踪:林简死亡之谜(3)
·广州文革武斗悬案:林简死亡之谜(2)
·广州文革武斗悬案追踪:林简死亡之谜(1)一起严重的杀俘虐尸案
·文革广州“吊尸”谜团难解 40年来未有当事人披露
·文革期间广州第一场大型武斗的历史还原
·蒋介石最不愿提的旧事:炒股失败后去广州嫖娼 (图)
·文革广州杀人事件:6天死325人杀绝22户 (图)
·广州赏万元奖金举报「非法活动」 牧师:文革时才出现 (图)
·法大学生就孙世华案评广州警方之五:从孙志刚、孙大午、孙中界到孙世华
·革命前夜:中国使用次声武器攻击美国驻广州领馆官员
·香港不如深圳已3年,如今竟然败给广州 /龙七公 (图)
·高洪明:支持广州展滢滢为前卫女性提出的合理要求!
·广州应该立个《男女平等法》
·葛永喜律师:致广州市律师协会听证申请书 (图)
·十九年前在广州的异闻:中共国亡于羊年生人之手/曾节明
·死者生前到底跳了几次楼?/广州李非
·七律新韵·送冯崇义老师广州白云机场出境遇阻
·广州退休牙医遭砍死 折射中国医疗体系深层问题 (图)
·卢峰: 面对专政铁拳没退缩,向支持占中的广州四子致敬
·傅申奇:对广州三君子的邪恶审判 (图)
·高洪明:广州中院审判唐荆陵三人“煽颠案”有感
·广州中院审判唐荆陵三人“煽颠案”有感/高洪明
·郭宝胜:广州三君子是中国基督徒的楷模
·乔志峰:广州区伯“被旅游”四大疑问待解
·广州区伯被嫖娼:当局依法耍阴招与淫法治国/彭涛
·蒋智盛:广州人看“陆港矛盾” (图)
·童大焕:广州CBD逆势热租说明了什么? (图)
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。