页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[不平则鸣]
   

浙江武义访民诉状
(博讯北京时间2019年7月01日 来稿)
    
    上诉人:王根旺,男,1967年9月18日出生,汉族,住浙江省武义县白洋街道金畈村㬌山路6号;身份证号:330723196709181918。
     被上诉:武义县公安局,法定代表人:金常法,职务:局长。地址:武义县武阳中路12号。

    案由:上诉人因房基地问题,在当地得不到妥善解决,被迫赴京上访维权。武义县政府为了阻止上诉人上访维权,暗地里安排武义县公安局、武义县交通局,恶意陷害我触犯《道路交通安全法》。处罚拘留纠纷一案(注①武公(交警)受案字(2017)10316号;②武公(交警)行传字(2018)10229号、编号3307233801352263;③、武公(交警)行罚决字(2018)10418号;④、武公交决字(2018)笫330723-2900238356号;⑤、武政复决字(2018)2号;不服浙江省兰溪市人民法院2019年2月12日作出的(2018)浙0781行初329号行政判决,现依法提起上诉,请求上级人民法院依法改判。
    上诉请求:⑴、请求依法判令(2018)0781行初329号《行政判决书》是恶意陷害,应当予以依法纠正。
    ⑵、请求依法责令武义县人民政府行政复议决定书武政复决字(2018)2号依法纠正错误。
    ⑶、请求依法撤销被上诉人(原被告)武公(交警)行罚决字(2018)10418号,是恶意陷害,应当予以追究法律责任。
    ⑷、判令被上诉人承担本案诉讼费用。
    上诉事实与理由:2017.10.6日早晨,上诉人在北京南站开阳里三街路口旅馆地下室起晨上厕所,被冒充公安警察人员绑架,上诉人认为,是武义县人民政府雇人行凶。当时,多名凶手将上诉人打伤后,把上诉人抬上车,押回当地。移交给白洋街道办事处。办事处领导张英鹏、陈一升等人,将上诉人送到武义县城中医院治疗。上诉人伤势未愈,便被驱除医院。上诉人无法接受这一事实,于2017·10·9日上许,把自己上诉人被打伤的照片,张贴在三轮车上,到武义县人民政府讨说法。当天,县领导对上诉人被无辜挨打一事就无法解释,便找来警察,为他们找解脱。警察在我身上也找不出什么毛病,便想到找交警来挑我的毛病。交警只能从上诉人这辆三轮车上下手。上诉人这辆二手店购买的三轮车确实没有法律手续,表面上看这是政府制裁上诉人最好的借口,实质上政府这种以权代法的行为露骨明显。上诉人用了十多年的农用普通三轮车,从未有人质疑违法一说都没有听说过,怎么偏偏在上诉人找政府讲道理就违法了?况且,三轮车的手续问题,不是上诉人不办,而是没有机关给上诉人办。这让上诉人到哪里去找手续?在武义县城类似上诉人这样的三轮车不知有多少,为什么仅上诉人一人违法?再说,上诉人买的车辆都是二手商店购买的,证件牌照一条龙的服务由商店老板说一路畅通。上诉人把这些情况和工作人员全讲清楚了。工作人员让上诉人写了一份保证书,保证再不开三轮车到县政府上访便把上诉人释放了。没想到半年后,2018·3·5日,武义县公安局又以此事为借口,对上诉人作出拘留七日,罚款700元的处罚决定,于情于理此路不通,于法无据。
    上诉人认为:武义县公安局这种执法行为是明显的知法犯法、以权代法。到底谁在违法?最终会有公正的结论的。如果政府非要给上诉人强加“触犯法律了!”那也是执法机关严重失职所造成的!应该先依法处罚严重失职的执法机关才对。否则,这样的执法机关,还有什么存在的价值?法律,岂不成了当权者欺压老百姓的工具?
    请求金华市中级人民法院,实事求是依法改判。支持上诉人的上诉请求。
    此致
    金华市中级人民法院
    上诉人:王根旺
    2019年3月3日 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
3710140
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·霍宏对中国人民银行的行政起诉状 (图)
·云南昭通周义泽承包戒毒所的鱼塘的行政申诉状 (图)
·行政裁定上诉状:“千人公民起诉团”正式走向维权前线
·关于请求撤消上海市杨浦区法院枉法民事裁定书的上诉状
·霍宏告本溪市明山区人民法院行政诉状
·张焕文刑事附带民事诉讼上诉状
·关于张效芳在上海拘留所内非正常死亡的诉状
·赵素利案行政起诉状 (图)
·“‘工龄归零’受害群体”四原告上诉状
·上海市民控告杨雄市长的上诉状/虹江
·上海市民控告杨雄市长的诉状
·卢廷阁诉天津市公安局和平分局的行政起诉状
·湖北豪迪公司雷竣翔案不服襄城区法院冤判民事上诉状 (图)
·武汉胡双莲不服户籍地孝感以北京上访被拘留的上诉状 (图)
·丁德元行政上诉状
·上诉状/上海市曾广银
·上海两中院拒受5.15群体冤案申诉状,邪不压正 (图)
·山东维权人士孙举昌对青岛各级政府的行政起诉状 (图)
·湖北省武汉经济技术开发区郑明荣郑静的控诉状
·淡凤娣的起诉上海市公安局闵行分局的行政上诉状 (图)
·传周永康儿媳黄婉社区矫正结束接法院民事诉状被限制出境 (图)
·张建平就国务院拒不依申请履行政府信息公开案向高院提交行政起诉状 (图)
·史上最强上诉状,刺向匪政当局的投枪
·郭宏伟在狱中向最高法提交申诉状 (图)
·吉林郭宏伟案件回顾分析,郭宏伟申诉状 (图)
·杨金柱起诉司法部行政不作为的《行政起诉状》
·上海维权人士杨秀婷不服上海市第一中级人民法院行政裁定 提交上诉状 (图)
·郑州反抗强拆杀死两人的曹春生被起诉(附起诉状) (图)
·吴淦刑事上诉状
·吴淦上诉状:“颠覆国家政权是公民正当权利”
·吴淦递上诉状 调侃中共对他量刑太轻
·南街能成为法外之地吗?——35位大学生的起诉状 (图)
·福州冤民李良玉屡遭迫害 申请复议及起诉状告政府 (图)
·南京一律师上诉状中辱骂法官,法院开出5万罚单 (图)
·张强成功向最高法巡回法庭递交行政申诉状 (图)
·因“占中”被煽颠判刑四年半的王默的上诉状 (图)
·南昌大学原校长四天前写好上诉状:士可杀不可辱 (图)
·宪政民主政体革命为什么必须——郭飞雄上诉状
·律师余文生对北京大兴分局对其酷刑的刑事自诉状
·南京虐童案判刑半年 养母征琴不服写上诉状 (图)
·709谢燕益律师起诉北京司法局律协起诉状
·代写上诉状三份/丁德元
·刑事上诉状:人民有权颠覆任何独裁政权/王默
·请求依法撤销(2016)沪02行政14号行政裁定书的上诉状
·张博树:一份了不起的公民宣言——读郭飞雄上诉状
·维权评论:郭春平:有罪的是执法者与判决者--读郭飞雄上诉状有感
·郭春平:有罪的是执法者与判决者—读郭飞雄上诉状有感
·两院受理法轮功学员控江诉状,是习近平打虎运动的升级 /杜阳明
·湖南吉首黄光生对自己判决不服的上诉状及判决书 (图)
· 庄道鹤:民事诉状 (图)
·对温家宝的起诉状/居小玲
·控告河北省政法委、公安厅邪恶与腐败诉状/李凤华 (图)
·行政控告保定中级法院诉状/李凤华 (图)
·刘士辉:我告北京网警的虚拟诉状
·闵行法院枉判,华漕镇村民陈林其户致上海市第一中级人民法院上诉状
·柳州访民钟瑞华行政申诉状
·北京转业军人王伟平 民事上诉状/吴田丽
·被北京市丰台法院法官殴打的转业军人王伟平的上诉状
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。