页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[不平则鸣]
   

控诉广州市彩虹街综治办负责人胡汉生滥用职权犯罪
(博讯北京时间2019年6月29日 来稿)
    
    控诉荔湾区彩虹街综治办负责人胡汉生滥用职权
     本人黄俊业,男,身份证440184198901252717,住址广东省广州市荔湾区西华路小桥涌基35号1002房。先控诉彩虹街综治办负责人胡汉生滥用职权,非法禁锢我父亲黄启平在小桥涌基35号1002房,期间非法剥夺我父亲人生自由,三餐有人送快餐。但是有时候会出现没送饭或者晚送,在家里就像坐牢一样没有人生自由,连生病要去看医生都要经过胡汉生的批准。有病不能及时医治,现在身体状况非常差,已经熬出许多慢性病。并且都有视频录音等证据。希望广州市政府同志能彻查此事。现在我将把综治办负责人胡汉生滥用职权所侵犯我父亲一个正常人的权利的罪行一一阐述:

    1、非法禁锢:
    我父亲在2016年5月26日开始至今一直被非法监视居住,期间多次强行秘密绑架到雁鹰山庄又名:(广州市第二工人疗养院)最近一次由2016年5月26日至今已经将我父亲无罪关押雁鹰山庄三次,共224天,在另外在家中不经法律许可、无法律手续,非法监视居住一直延续至2019年6月29日己经关押雁鹰山庄和在家关押共三年多了。胡汉生何时停止犯罪?这是残忍的践踏和破坏依法治国的行为。
    2016年5月26日至2016年10月31日关押在雁鹰山庄,经过亲属多番寻找(报警、去街道询问)都无结果,报警多次警察同志说街道的人和他一起,叫我们放心。可是我们并不放心一直追问街道,街道终于承认我父亲在他手上,并于10月25日答应月底送回西华路。但是回家后并没有获得自由,而是6个人分三班日夜看守。
    2017年4月11日至2017年10月8日关押在家,并于2017年7月12日因被关押,长期不得活动,在家并憋出疾病需要进医院留医至2017年7月21日身体稍微好点才回家休养,期间城管人员及黑社会的一样不放过我父亲,在家中看守着外出要经看守批准。不准去广东省委信访局上访和经营企业等活动,只准去附近买点食物等活动。
    2017年10月9日至2017年10月30日秘密诱捕绑架关押在雁鹰山庄,这次是关押期间最黑暗的日子,伙食得不到改善,并且遭到城管人员汤子良等人殴打,身体受到严重创伤,而且被打后并没有马上送医院,继续关押了2天后见我父亲受不了,担心出人命才把我父亲送回,我父亲第二天回到家后向我阐述这几天城管人员对他的虐待,我非常愤怒,我第一时间送我父亲去市二人民医院看病,并且开出了验伤证明(见附件)。并且向街道胡汉生理论,他居然说年轻人有点火气动手是正常(已经证实是街道的城管人员动手,并有录音、认证和验伤证明),我父亲到底犯了什么罪行?如果把这个事情公开,让媒体报道将会给社会造成多么大的影响。
    2017年10月30日至今医院住院11月1日至11月9日在医院看病,可是我父亲年事较高,所受到的伤处出院后还一直疼痛,需要吃药。可是街道并没有放弃对我父亲的关押在医院也两个一班黑社会人员分班日夜看守,就算在家养病也对我父亲进行24小时的看管。
    关押期间,我父亲身体一日不如一日,在家里如同监狱,失去人生自由,一天有人负责送饭,无论饭菜合不合胃口都没得挑选,生病了只能我们帮忙去买点药物,去医院必须非常严重,还需要向胡汉生申请好多次,经过同意后在住院期间一样6个人分三班日夜看管,并且所用的医药费还需要我们自己承担。
    3、期间受到生活上的虐待、暴力对待、语言威胁等:
    我父亲被关押在雁鹰山庄时曾多次受到城管人员和黑社会人员(汤子良)等人殴打(殴打我父亲有市二人民医院开示的验伤证明),彩虹街西园社区居委会副书记尤镜昭(已调离彩虹街)曾经扬言强行给我父亲带上反动分子罪名、开车半路上撞死你然后伪装成交通事故等恐吓语言。生活上吃的都是剩饭剩菜和骨头,更过分的是在饭里面涂满芥末等一些不明的东西在饭里面,我父亲必须去洗手间用自来水清洗3-4次洗干净才能进食,我父亲忍受不住不吃饭,他们担心我父亲死在雁鹰山庄,后来3餐终于正常一点。
    以上所讲均有录音、视频、人证和医院验伤证明作证,句句属实。
    我们家属曾经对这些问题向公安110报警多次希望能还我父亲自由,110接警后每次都是传达到彩虹街派出所,胡汉生利用职位管理彩虹街派出所的便利,对110的接警进行干预,有时候会有警察过来看看,有时候连人都不来看。而且不按规定给我们报警回执。我们家属也多次向综治办协商,每次协商都无果,有录音、视频、人证作为证据。实在没办法的情况下在2017年11月多次去了广东省委人民来访接待室上访,希望省委人民来访接待室的同志能解救我父亲,而且希望能在新年春节之际能过一个安稳年,接待室同志知道我们情况非常同情,当时建议我去和街道协商,胡汉生要求我作为担保人,担保我父亲不去广东省委人民来访接待室上访,街道就不会再有人关押我父亲。我们同意后向胡汉生转达广东省委人民来访接待室的意思,胡汉生说用什么担保?他要求我们给钱,房子,和股份作为担保,才能还我父亲自由。后来我们写了一份保证书,(见附件)并且我们也同意拿股份作为担保,交给彩虹街综治办。希望能在过年之前能还我父亲一个正常人的生活,可是在1月23号,街道的答复居然是拿了我们的承诺书,然后还是不同意给我父亲自由,并扬言关押到我父亲“服”为止。(以上内容均属事实,并且有录音和人证作证)请问现在在习主席的领导下,中国还能允许这么一个街道用这么黑暗、卑鄙的手段去对一个70多岁的年迈老人做这种违法犯罪的事情吗?难道中国就没有法制吗?我深深地相信习主席所领导的新中国是光明的、法制的社会。只是当地的一些官员利用自己的职位便利,对一些违法犯罪的事情只手遮天,目无法纪。希望广州市的领导能重视这个有损党的形象、声誉的事情,不能让地方的黑暗势力让国家抹黑,能让我父亲的冤屈得到申诉。我父亲年事已高,身体状况非常差,我们已经是走投无路,政府如果不出来主持公道,还我父亲清白,我父亲将病死家中。所以恳求市政府能彻查此事,我们会配合政府提交相关证据。希望能在广州市政府这一级得到重视,同时需要向省委信访局或者媒体的力量去为我父亲伸冤。
    黄启平的儿子黄俊业,电话18926102610,2019年6月29日谢谢 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
211729
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·黄启平守法遇害,广州市荔湾区信访局彩虹街少数官员违法却安然无恙?
·广州市信访局为何不敢开听证会就问社会公示剥夺我上访权利?
·血泪控诉广州市西郊村书记干部怎样抢我们的土地
·血泪控诉广州市西郊村书记干部怎么样抢我们的财产
·血泪控诉广州市西郊村书记干部吃我们的血肉
·北京广州惠州三地看守所对我虐待酷刑造成的严重伤害和维权情况通报 (图)
·警察开始碰瓷:我被广州警察构陷抓捕羞辱的恐怖经历
·林小真在联大期间抗议广州政府践踏人权 (图)
·广州日报总是不讲真话
·广州旧楼加装电梯与退休金有重大关系
·广州网管的破坏活动令人作呕
·广州电信员工勾结黑社会敲诈群众钱财
·广州抗洪老兵袁玉文致军委主席习近平的公开求助信! (图)
·广州电视台有隐瞒不公一个例证
·广州政府与习主席唱对台戏
·广州维权人士黄振超欲出外旅游遭拘留 (图)
·请最高人民检察院严惩广州市白云区太和镇永兴村“村霸”陈伟
·广州维权人王振超家遭公安特勤滋扰报复 (图)
·紧急关注:张六毛妹张七毛今早广州火车站被截
·广州上访13年维权老兵袁玉文致习近平公开信 (图)
·中国全面打压工运 广州再有社工被失踪
·广州发布首批115处红色旅游资源目录
·广州法院审结黑恶势力案件230余件1040余人
·广州破火车走私案检获24吨非洲驴皮 (图)
·耗资$410亿 超级水利工程动工广州东莞深圳5年后可饮西江水 (图)
·百佳五一工潮 广州员工向李嘉诚父子发公开信 (图)
·广州迎出入境客流双向高峰 东南亚成出境热门地
·唐荊陵心脏电波异常 望尽快到广州治病 (图)
·广州维权律师唐荆陵出狱,被遣回湖北老家 (图)
·泰国到广州旅客现寨卡病征确诊后被隔离 (图)
·广州情人桥下发现女大学生遗体家人疑与网贷威胁有关 (图)
·曾声援占中九子 广州维权人士被刑事拘留 (图)
·中共一带一路会议四港人上访,广州出动上千警察拦截 (图)
·广州发生2.1级地震民众热议似货车驶过 (图)
·广州土地交易疑涉贪 酿警民冲突 (图)
·广州土地交易疑贪 酿警民冲突 (图)
·视频:广东广州五龙山庄被扔
·广州出现“假装自由”活动 声援被捕劳工维权人士 (图)
·广州奖励举报非法宗教外界忧文革告密风再起
·中国广州以奖金激励市民举报“非法宗教活动” (图)
·广州文革武斗悬案追踪:林简死亡之谜(3)
·广州文革武斗悬案:林简死亡之谜(2)
·广州文革武斗悬案追踪:林简死亡之谜(1)一起严重的杀俘虐尸案
·文革广州“吊尸”谜团难解 40年来未有当事人披露
·文革期间广州第一场大型武斗的历史还原
·蒋介石最不愿提的旧事:炒股失败后去广州嫖娼 (图)
·文革广州杀人事件:6天死325人杀绝22户 (图)
·广州赏万元奖金举报「非法活动」 牧师:文革时才出现 (图)
·法大学生就孙世华案评广州警方之五:从孙志刚、孙大午、孙中界到孙世华
·革命前夜:中国使用次声武器攻击美国驻广州领馆官员
·香港不如深圳已3年,如今竟然败给广州 /龙七公 (图)
·高洪明:支持广州展滢滢为前卫女性提出的合理要求!
·广州应该立个《男女平等法》
·葛永喜律师:致广州市律师协会听证申请书 (图)
·十九年前在广州的异闻:中共国亡于羊年生人之手/曾节明
·死者生前到底跳了几次楼?/广州李非
·七律新韵·送冯崇义老师广州白云机场出境遇阻
·广州退休牙医遭砍死 折射中国医疗体系深层问题 (图)
·卢峰: 面对专政铁拳没退缩,向支持占中的广州四子致敬
·傅申奇:对广州三君子的邪恶审判 (图)
·高洪明:广州中院审判唐荆陵三人“煽颠案”有感
·广州中院审判唐荆陵三人“煽颠案”有感/高洪明
·郭宝胜:广州三君子是中国基督徒的楷模
·乔志峰:广州区伯“被旅游”四大疑问待解
·广州区伯被嫖娼:当局依法耍阴招与淫法治国/彭涛
·蒋智盛:广州人看“陆港矛盾” (图)
·童大焕:广州CBD逆势热租说明了什么? (图)
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。