页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[不平则鸣]
   

习近平主席救命,访民黄启平投诉无门了
(博讯北京时间2019年6月28日 来稿)
    
    我因广州市西郊村干部强迫我流转土地给前村书记蔡集用等干部成立的协力股份有限公司和协力商贸中心两个公司並因此抢去我的土地和股份而进行十多年的维权上访艰辛路······
     村干部为了隔绝我到支持我上访诉求的国家信访局和广东省委信访局上访维权,以达到他们永久抢去我和绝大部份社员的土地和股份,留存给他们的子孙后代的目的······

    于是村干部每月4万多元(还不计给彩虹街、荔湾区、广州市个人的贿赂款请中纪委立案调查)给彩虹街买凶公安、恶城管等长期无任何法律批文秘密绑架关押黄启平。最近一次从2016年5月26日至今已三年多了。並多次受到恶城管汤子良抠打打伤······
    我老婆杨彩琴因我被打伤向广东省委信访局报案,广东省委信访局同志说这些不是他们负责要到省公安厅负责。于是杨彩琴2018年8月14日到省公安厅报案,广东省公安厅收了报案材料但不处理,叫杨彩琴到广州市公安局报案,杨彩琴到市公安局报案,市公安局又叫杨彩琴到荔湾区分局报案。于是杨彩琴又到荔湾区公安分局报案,荔湾区公安分局又叫杨彩琴到彩虹街派出所报案。2018年8月29日我同老婆杨彩琴到彩虹街派出所报案,派出所收了报案材料却不登记案件,也不给受理案件回执。
    因派出所不给受理回执我第二次2018年8月30日下午又去取报案回执,没有回执怎么处理此伤人案件?派出所值班同志叫我星期日负责此案的同志值班,叫我星期日去取回执。
    我依约星期日2018年9月2日我第三次去取报警回执当时值班民警警号“027465”又叫我星期五去取回执。
    于是我依约2018年9月7日9时3O分星期五第四次我去取报案回执,彩虹派出所当日值班同志二人,男的警号027552女的警号30124又说所长去开会,过两天去取报警回执。
    过两天2018年9月11日下午2时40分我第五次去派出所取报案回执值班民警男的警号027512女的027617又说当事人不在。
    2018年9月12日9时30分我第六次去派出所取回执,当日值班027499号民警说14日8时30分去取报警回执。
    我依约2018年9月14日第七次去取报警回执,我等候到10时40分值班民警027465又叫我星期一或者星期二去取报案回执。
    我依约2018年9月18日第八次去派出所取回执,我在派出所等到10时35分值班民警女警号24027男的250749两人又说叫我到彩虹街综治办找负责人胡汉生取报警回执,我马上到彩虹街综治办(距离5分钟路程)胡汉生的很多人办公的办公室已关门了。他们在我刚出派出所就致电胡汉生了。我到胡汉生办公室他们收到电话已避之大吉了。这8次取回执彩虹街有很多视频监控,打开视频监控就可查到我8次去派出所取回执的事实了。至此我明白了派出所根本就不会给我报警回执,也不会做报案登记,因为我第二次取回执时当时值班民警打开电脑也查不到我报案的纪录。就这样不了了之了。被汤子良打,伤痛自已捱,现在我留下肺部因伤做成慢性病和左手肩关系扭伤经常作痛只有自已埋单了。习近平主席我希望你看到我的文章,了解访民疾苦,您提出的依法治国在彩虹街已面目全非了,而且南辕北辙相距十万八千里了。您在2019年5月8日全国公安工作会议上说“要处理好维稳和维权的关系维护群众利益······”的指示,胡汉生们也不会执行了,春风不度玉门关了。
    极具讽刺意味的是我看见彩虹街收取西郊村钱财每月4万多元做秘密绑架无限期关押死我谋财害命的彩虹街综治办负责人胡汉生竟然在街墙上努力做什么社会主义核心价值观的宣传什么文明、民主、诚信、敬业、自由、平等、和谐、富强、爱国、友善······习近平主席我还要被无罪关押到何年何月?请习近平主席救我一命。
    广州市西郊村十六社社员黄启平电话13265923823 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
1432005
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·黄启平守法遇害,广州市荔湾区信访局彩虹街少数官员违法却安然无恙?
·广州市信访局为何不敢开听证会就问社会公示剥夺我上访权利?
·血泪控诉广州市西郊村书记干部怎样抢我们的土地
·血泪控诉广州市西郊村书记干部怎么样抢我们的财产
·血泪控诉广州市西郊村书记干部吃我们的血肉
·北京广州惠州三地看守所对我虐待酷刑造成的严重伤害和维权情况通报 (图)
·警察开始碰瓷:我被广州警察构陷抓捕羞辱的恐怖经历
·林小真在联大期间抗议广州政府践踏人权 (图)
·广州日报总是不讲真话
·广州旧楼加装电梯与退休金有重大关系
·广州网管的破坏活动令人作呕
·广州电信员工勾结黑社会敲诈群众钱财
·广州抗洪老兵袁玉文致军委主席习近平的公开求助信! (图)
·广州电视台有隐瞒不公一个例证
·广州政府与习主席唱对台戏
·广州维权人士黄振超欲出外旅游遭拘留 (图)
·请最高人民检察院严惩广州市白云区太和镇永兴村“村霸”陈伟
·广州维权人王振超家遭公安特勤滋扰报复 (图)
·紧急关注:张六毛妹张七毛今早广州火车站被截
·广州上访13年维权老兵袁玉文致习近平公开信 (图)
·中国全面打压工运 广州再有社工被失踪
·广州发布首批115处红色旅游资源目录
·广州法院审结黑恶势力案件230余件1040余人
·广州破火车走私案检获24吨非洲驴皮 (图)
·耗资$410亿 超级水利工程动工广州东莞深圳5年后可饮西江水 (图)
·百佳五一工潮 广州员工向李嘉诚父子发公开信 (图)
·广州迎出入境客流双向高峰 东南亚成出境热门地
·唐荊陵心脏电波异常 望尽快到广州治病 (图)
·广州维权律师唐荆陵出狱,被遣回湖北老家 (图)
·泰国到广州旅客现寨卡病征确诊后被隔离 (图)
·广州情人桥下发现女大学生遗体家人疑与网贷威胁有关 (图)
·曾声援占中九子 广州维权人士被刑事拘留 (图)
·中共一带一路会议四港人上访,广州出动上千警察拦截 (图)
·广州发生2.1级地震民众热议似货车驶过 (图)
·广州土地交易疑涉贪 酿警民冲突 (图)
·广州土地交易疑贪 酿警民冲突 (图)
·视频:广东广州五龙山庄被扔
·广州出现“假装自由”活动 声援被捕劳工维权人士 (图)
·广州奖励举报非法宗教外界忧文革告密风再起
·中国广州以奖金激励市民举报“非法宗教活动” (图)
·广州文革武斗悬案追踪:林简死亡之谜(3)
·广州文革武斗悬案:林简死亡之谜(2)
·广州文革武斗悬案追踪:林简死亡之谜(1)一起严重的杀俘虐尸案
·文革广州“吊尸”谜团难解 40年来未有当事人披露
·文革期间广州第一场大型武斗的历史还原
·蒋介石最不愿提的旧事:炒股失败后去广州嫖娼 (图)
·文革广州杀人事件:6天死325人杀绝22户 (图)
·广州赏万元奖金举报「非法活动」 牧师:文革时才出现 (图)
·法大学生就孙世华案评广州警方之五:从孙志刚、孙大午、孙中界到孙世华
·革命前夜:中国使用次声武器攻击美国驻广州领馆官员
·香港不如深圳已3年,如今竟然败给广州 /龙七公 (图)
·高洪明:支持广州展滢滢为前卫女性提出的合理要求!
·广州应该立个《男女平等法》
·葛永喜律师:致广州市律师协会听证申请书 (图)
·十九年前在广州的异闻:中共国亡于羊年生人之手/曾节明
·死者生前到底跳了几次楼?/广州李非
·七律新韵·送冯崇义老师广州白云机场出境遇阻
·广州退休牙医遭砍死 折射中国医疗体系深层问题 (图)
·卢峰: 面对专政铁拳没退缩,向支持占中的广州四子致敬
·傅申奇:对广州三君子的邪恶审判 (图)
·高洪明:广州中院审判唐荆陵三人“煽颠案”有感
·广州中院审判唐荆陵三人“煽颠案”有感/高洪明
·郭宝胜:广州三君子是中国基督徒的楷模
·乔志峰:广州区伯“被旅游”四大疑问待解
·广州区伯被嫖娼:当局依法耍阴招与淫法治国/彭涛
·蒋智盛:广州人看“陆港矛盾” (图)
·童大焕:广州CBD逆势热租说明了什么? (图)
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。