页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[不平则鸣]
   

黄启平守法遇害,广州市荔湾区信访局彩虹街少数官员违法却安然无恙?
(博讯北京时间2019年6月28日 来稿)
    
    本人黄启平男,76岁广州市彩虹街西郊村十六社社员。2011年4月广东省委信访局已下了支持我黄启平上访诉求的处理意见。2015年11月9日国家信访局也下了关于我的问题的处理意见,按法律规定彩虹街、荔湾区信访局、广州市信访局应执行有权处理访民信访问题的广东省委信访局的处理意见。但彩虹街、荔湾区信访局、广州市信访局均不执行广东省委信访局2011年4月的处理意见,反而收受西郊村钱财,无中生有编做假材料欺骗上级部门。彩虹街办事处2018年11月23日编做假材料“荔彩信(2018)112O号”、荔湾区信访局2011年5月30日编做假材料“荔府函(2011)51号”复查书、广州市信访局2011年11月28日也编做“穗府复查复核(2011)192号”复查复核书。(这些材料我有原件采访我可提供,这些材料官网上可查)这些无中生有编造的假材料都是在广东省委信访局2011年4月的处理意见之后发出的,因此违反了“关于信访工作纪律处分暂行规定”第六条(一)拒不办理上级机关和信访工作机构交办督办重要的信访事项或者编报虚假材料欺骗上级机关做成严重后果的追究法律责任。
     (二)拒不执行有关职能机关提出的支持信访请求意见引发突出问题或者群体性事件的。应追究法律责任。

    又违反“关于违反信访工作纪律适用中国共产党纪律处分条例若干问题的解释”(五)有下列情况之一的依照中国共产党纪律处分条例第一百三十条处理。(一)拒不办理上级机关和信访工作机构交办督办的信访事项或者编报虚假材料欺骗上级机关造成严重后果的。
    (二)拒不执行有关职能机关提出的支持信访请求意见引发信访突出问题或者群体事件的。
    再次违反“司法行政机关信访工作办法”第六章法律责任。
    第三十六条因下列情形之一导致信访事项发生造成严重后果对直接责任的主管人员,依法给予行政处分,构成犯罪的依法追究刑事责任。
    (四)拒不执行有权处理的行政机关作出的支持信访请求意见的。
    广州市信访局、荔湾区信访局、彩虹街办事处均明显违反以上的三个法规,应当追究以上三个信访部门的少数收受西郊村钱财的信访官员的法律责任。可是至今这三个信访部门的违法官员依然安然无恙继续迫害无罪访民76岁黄启平使以上三个白纸黑字写着的中国法规成为三份废纸,依法治国何在?中国法律尊严何在?中国守法公民黄启平人身自由何在?人身安全何在?中国宪法和中国所有法律以及联合国所有的人权法律尊严何在?
    西郊村前书记蔡集用前副书记李成就,现书记李有坚副书记刘存治为了抢劫西郊村村民和我的土地和股份,用钱买通彩虹街的公权力长期不经法院、检察院、公安机关、彩虹街政府的批文也无政府任何官员批文秘密绑架,关押无罪公民黄启平在花都梯面镇雁鹰山庄(广州市第二工人疗养院)指使彩虹街恶城管人员汤子良等人对我拳打脚踢把我打伤······最近一次从2016年5月26日秘密绑架关押至今已经三年多了,他们为了关死我让西郊村两个协力公司永久抢去我和村民的土地和股份留给他们的子孙后代······我大声疾呼,呼天抢天还中国无罪公民黄启平人身自由!西郊村用钱买通的广州市、荔湾区、彩虹街的迫害老百姓的官员中央要立案侦查!西郊村私人集资的协力股份有限公司和协力商贸中心流转(包括折价入股)要遵守全国和广东省以及广州市的集体建设用地的流转法规,要订出流转村土地的年限,不能永世流转村土地而留给蔡集用和李成就两个村前书记等村干部的子孙后代!不能用100万元以权由两个协力公司永久买断村7亿多元的村集体财产使蔡集用、李成就一夜变成亿万富翁!还我土地!还我财产!还我两个协力公司的股份!!!
    黄启平电话13265923823谢谢。 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
3450309
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·广州市信访局为何不敢开听证会就问社会公示剥夺我上访权利?
·血泪控诉广州市西郊村书记干部怎样抢我们的土地
·血泪控诉广州市西郊村书记干部怎么样抢我们的财产
·血泪控诉广州市西郊村书记干部吃我们的血肉
·北京广州惠州三地看守所对我虐待酷刑造成的严重伤害和维权情况通报 (图)
·警察开始碰瓷:我被广州警察构陷抓捕羞辱的恐怖经历
·林小真在联大期间抗议广州政府践踏人权 (图)
·广州日报总是不讲真话
·广州旧楼加装电梯与退休金有重大关系
·广州网管的破坏活动令人作呕
·广州电信员工勾结黑社会敲诈群众钱财
·广州抗洪老兵袁玉文致军委主席习近平的公开求助信! (图)
·广州电视台有隐瞒不公一个例证
·广州政府与习主席唱对台戏
·广州维权人士黄振超欲出外旅游遭拘留 (图)
·请最高人民检察院严惩广州市白云区太和镇永兴村“村霸”陈伟
·广州维权人王振超家遭公安特勤滋扰报复 (图)
·紧急关注:张六毛妹张七毛今早广州火车站被截
·广州上访13年维权老兵袁玉文致习近平公开信 (图)
·广州白云区金碧雅苑抗议不合理规划路 (图)
·中国全面打压工运 广州再有社工被失踪
·广州发布首批115处红色旅游资源目录
·广州法院审结黑恶势力案件230余件1040余人
·广州破火车走私案检获24吨非洲驴皮 (图)
·耗资$410亿 超级水利工程动工广州东莞深圳5年后可饮西江水 (图)
·百佳五一工潮 广州员工向李嘉诚父子发公开信 (图)
·广州迎出入境客流双向高峰 东南亚成出境热门地
·唐荊陵心脏电波异常 望尽快到广州治病 (图)
·广州维权律师唐荆陵出狱,被遣回湖北老家 (图)
·泰国到广州旅客现寨卡病征确诊后被隔离 (图)
·广州情人桥下发现女大学生遗体家人疑与网贷威胁有关 (图)
·曾声援占中九子 广州维权人士被刑事拘留 (图)
·中共一带一路会议四港人上访,广州出动上千警察拦截 (图)
·广州发生2.1级地震民众热议似货车驶过 (图)
·广州土地交易疑涉贪 酿警民冲突 (图)
·广州土地交易疑贪 酿警民冲突 (图)
·视频:广东广州五龙山庄被扔
·广州出现“假装自由”活动 声援被捕劳工维权人士 (图)
·广州奖励举报非法宗教外界忧文革告密风再起
·中国广州以奖金激励市民举报“非法宗教活动” (图)
·广州文革武斗悬案追踪:林简死亡之谜(3)
·广州文革武斗悬案:林简死亡之谜(2)
·广州文革武斗悬案追踪:林简死亡之谜(1)一起严重的杀俘虐尸案
·文革广州“吊尸”谜团难解 40年来未有当事人披露
·文革期间广州第一场大型武斗的历史还原
·蒋介石最不愿提的旧事:炒股失败后去广州嫖娼 (图)
·文革广州杀人事件:6天死325人杀绝22户 (图)
·广州赏万元奖金举报「非法活动」 牧师:文革时才出现 (图)
·法大学生就孙世华案评广州警方之五:从孙志刚、孙大午、孙中界到孙世华
·革命前夜:中国使用次声武器攻击美国驻广州领馆官员
·香港不如深圳已3年,如今竟然败给广州 /龙七公 (图)
·高洪明:支持广州展滢滢为前卫女性提出的合理要求!
·广州应该立个《男女平等法》
·葛永喜律师:致广州市律师协会听证申请书 (图)
·十九年前在广州的异闻:中共国亡于羊年生人之手/曾节明
·死者生前到底跳了几次楼?/广州李非
·七律新韵·送冯崇义老师广州白云机场出境遇阻
·广州退休牙医遭砍死 折射中国医疗体系深层问题 (图)
·卢峰: 面对专政铁拳没退缩,向支持占中的广州四子致敬
·傅申奇:对广州三君子的邪恶审判 (图)
·高洪明:广州中院审判唐荆陵三人“煽颠案”有感
·广州中院审判唐荆陵三人“煽颠案”有感/高洪明
·郭宝胜:广州三君子是中国基督徒的楷模
·乔志峰:广州区伯“被旅游”四大疑问待解
·广州区伯被嫖娼:当局依法耍阴招与淫法治国/彭涛
·蒋智盛:广州人看“陆港矛盾” (图)
·童大焕:广州CBD逆势热租说明了什么? (图)
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。