页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[不平则鸣]
   

上海市静安法院是上海市中国法律精神病分院
(博讯北京时间2019年4月21日 来稿)
    
    2019年4月16日上海市静安法院第二十二法庭下午14点行政庭开庭。案号(2019)沪0106行初185号。由上海市静安法院行政庭高凌法官当审判长。
     张焕文诉上海市杨浦区定海路派出所所长执法犯法,刁难一个上海市市内的张焕文迁移户口。

    在法庭上海市杨浦区定海路派出所所长以不予办(受)理决定书,是根据《上海市公安局户口事项办理程序规定(试行)》第十条第一款第二项、第十条第二款之规定,《上海市常住户口管理规定》第二十九条第四款之规定,不予办(受)理。
    以上是上海市杨浦区定海路派出所选择的法律法规都是以另一个房屋产权人徐桂芳同意才能允许张焕文迁户口法律法规的依据。
    先是上海市杨浦区定海路派出所所长脱裤子放屁!知法犯法!有神经错乱嫌疑。后是上海市静安法院法官高凌也感受染神经错乱!明明是2019年2月26日下午上海市杨浦区定海路派出所民警王大方打电话要我去派出所。王大方亲口告诉我:上海市杨浦区贵阳路244号房屋产权人徐桂芳2018年8月15日在当地派出所报死亡!并把徐桂芳地址江苏省阜宁县阜城镇府前街与徐桂芬身份证号码320923196211163623也报给我。并拿出2011年11月8日徐桂芳与杨莉琴达成的房屋分割调解书要我到杨浦区法院问事。
    上海市杨浦区定海路派出所2019年2月26日报给我上海市杨浦区贵阳路244号房屋产权人徐桂芳已在2018年8月15日死亡,并让我在2019年2月26日不予办(受)理决定书上签字,还在预收材料清单上签字。
    而且预收材料清单上第八条明明白白写上:8、申请人(指张焕文)无法补齐房屋另一个权利人徐桂芳同意入户意见书的情况说明。
    上海市杨浦区定海路派出所2019年2月26日民警王大方已经告诉我:徐桂芳在2018年8月15日由当地派出所报死亡!到2019年2月26日定海路派出所还要徐桂芳死人来同意张焕文户口迁入上海市杨浦区贵阳路244号、!
    是上海市杨浦区定海路派出所所长心怀鬼胎?!还是上海市杨浦区定海路派出所所长神经错乱?!要么上海市杨浦区定海路派出所所长有法术,能让死人徐桂芳死而复生来牵制张焕文迁户口?!除此之外没有什么更让人信服的解释!
    难怪2013年4月10日我被上海市杨浦区波阳路231弄4号巢星飞打瞎左眼,定海路派出所拖了近二年才报到上海市杨浦区检察院。还是我上了博讯网后才得以启动法律程序。但到现在为止没有得到法律上伤残等级赔偿!
    2019年4月16日在静安法院法庭上,当我说徐桂芳与前夫生有二个儿子的时候,法官高凌一下子精神百倍,如同在茫茫大海捞到一根救命稻草。高凌法官马上说:徐桂芳有继承人。你张焕文要得到产权人同意,才能入户口。法官高凌这话在继承法是不可确立和认可的。
    我当时就对法官高凌说:根据中华人民共和国继承法要直属亲属才能做继承人!杨步林(杨莉琴的父亲)与徐桂芳没有后代,徐桂芳前夫的儿子从江苏省来上海市杨浦区贵阳路244号继承房屋产权产权?我说:《上海市公安局户口事项办理程序的通知全文》第八条第一款:拟落户地房(地)产权人死亡或被人民法院宣告死亡、失踪,新的房(地)产权人尚未确定的,应当得全体产权人继承人的书面同意;在本案中房屋产权人徐桂芳死亡就不存在继承的问题。
    我拿出2011年10月8日上海市杨浦区法院民事调解书说:这就是杨莉琴与徐桂芳的房产证。死了一个房产权利人徐桂芳,还有另一个房屋产权人杨莉琴,杨莉琴已经书面同意我把户口迁入上海市杨浦区贵阳路244号。这张法院调解书上只有二个房屋产权人。我对法官高凌说:你还想把江苏省徐桂芳前夫生的儿子来同意我入户?如果按照法官你高凌说法,应该把江苏省徐桂芳儿子的祖宗都挖出来到上海市继承杨浦区贵阳路244号房屋产权?!
    上海市静安区法院法官高凌当庭同意我说的上海市杨浦区法院调解书是房产证。还对我说:你自己说的药全体产权人的书面同意你才能落户。那么徐桂芳二个儿子同意你才能落户贵阳路244号。
    请上海市静安法院把徐桂芳儿子的祖宗挖坟出来做继承人,这简直是天方夜谭,法官高凌应该下岗另谋生路,你玷污了共和国法律!
    这个上海市静安法院法官高凌也神经错乱了?!法官高凌一方面承认2011年10月8日上海市杨浦区法院杨莉琴与徐桂芳的调解书是房产证,另一方面还要徐桂芳二个儿子来做上海市杨浦区贵阳路244号房屋产权人。
    首先上海市静安区法院法官是懂法的!要么是神经错乱,要么是帮上海市杨浦区定海路派出所所长倒忙?!上海市静安法院法官听清楚了死人徐桂芳二个儿子没有法律上文书就能做房屋继承人吗?!否则无法解释上海市静安法院法官高凌的思路!而且法官高凌在法庭上多次说张焕文迁户口要得到死人徐桂芳二个江苏省的儿子同意才能迁进上海市杨浦区贵阳路244号的户口。静安法院法官高凌神经错乱的不轻!应该到上海市神经病医院去治病了!
    受害人:张焕文
    上海市杨浦区贵阳路244号
    手机:15921042090 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
4010111
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·上海静安闸北合并首届人大会场外大肆抓捕维权人士 (图)
·请关注:上海访民陆福忠诉静安区住房和保障局一案
·上海静安区动迁办雇凶暴力伤害案
·陆福忠被殴案静安区公安局已立案 (图)
·上海静安区政府强拆李彩娣家,依据的拆迁许可证是伪造的的 (图)
·上海静安区动迁冤民向政府发出公民第一号告知书/王学义
·上海静安区宏昌楼居民维权呼吁世界舆论支持
·上海火灾事故方法人代表黄佩信是静安区长夫人?
·静安火灾:电焊工不能承受之重
·上海静安区访民王学义致俞正声的信——私有住房被强抢、无家可归逾十年
·台湾同胞吴浣蕙就上海静安法院的枉法判决的声明
·上海静安法院的腐败案例/王方
·静安寺跨年千人撞钟为抢头香排3小时 (图)
·孙洪琴因上访中南海 被上海静安分局第18次拘留 (图)
·上海静安希尔顿 更名昆仑大酒店
·上海静安法院受理江天勇指控“澎湃新闻”侵犯名誉案 (图)
·上海静安闸北两区合并 新区预计财政收入达200亿
·上海静安闸北两区合并 官方10天前曾辟谣 (图)
·静安区66号街坊居民即将面临“穷人被赶出市中心” (图)
·上海:静安区疑群租房煤气泄漏,多人就医
·上海静安区陈国英拘留10天
·上海民众悼念静安大火:为社稷为理为民
·伊能静安全考量 取消年前中国活动
·静安区被拆迁户在上海市信访办拉出抗议横幅被警察、保安抢走
·上海静安区愚园路627弄开辟维权景观欢迎参观(附多图)
·上海静安大火免职官员复出
·上海静安大火被免区长复出
·刘逸明:上海静安大火的4000多万善款被谁吞了? (图)
论坛最新文章:
  • 寒冬或临 华为有可能在海外市场暂时消失
  • 属伊斯兰国恐怖组织:三名法国人在伊拉克被判死刑
  • 印尼印度大选落定 泰国稍待时日
  • 台湾反同婚势力反击,同婚法通过冲击2020选情
  • 挪威调停委内瑞拉危机 委反对派不抱希望
  • 疑欧笼罩 欧洲议会选举反建制集团或大联合
  • 特朗普访日受令和时代首位国宾待遇:打球 赴宴 看相扑
  • 伊拉克:夹在美国和伊朗之间 担心爆发地区战争
  • 特朗普:对金正恩还有信心
  • 法国今投票欧盟选举 马克龙政绩遭受考验
  • 山东威海货轮二氧化碳泄漏 已致10人死亡
  • 欧盟议会选举: 呼吁民众周日前去投票
  • 白宫前首席战略顾问:中国不要期盼友善的白宫
  • 特朗普在日批判日美贸易不均衡 称谈判取得进展
  • 欧洲议会选举 舆论关注民粹势力消长
  • 修例各方上街动员 民意战显社会分裂较占领运动更严重
  • 六四30周年纪念日到来前夕 中国网络机器人加强审查
  • 联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。