页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[不平则鸣]
   

郑志鹏:我十一年来受尽政府政治和司法迫害的控诉
(博讯北京时间2019年4月18日 转载)
    
    ●事件情节一:【我和医院与我的事】
    
    我在2008年4月因为工作原因导致盆骨骨折不能走路,惠州市相关劳动部门不作为,因此只好自费到广东省惠州市平潭镇人民医院检查。平潭人民医院,在没有医疗条件和专业人员的情况下,没有经过任何批准和手术条件:开设“腰牵引”手术牟取暴利。我是事件揭发举报人、也是受害者,无牌无证没有培训过的x光检查室主任香某光,违规操作x光机检查不骨折情况下、当然不肯放弃我这个送上门的“病人”,因此他开了所谓疾病证明把我叫去做“腰牵引”手术。
    
    骨科兼“腰牵引”手术的主任医生朱某友,没有履行责任查看骨片的责任、也没有说明“腰牵引”手术的危害,就也把我安排去做“腰牵引”手术,和其他无辜“病人”一样由他没有培训过的老婆和隔壁闲着的性病科医生以及社会人员对我进行手术。
    
    手术做了一个多月,造成:原来的盆骨骨折更加严重,另外:没有任何问题躯主骨架,被手术床拉散架了,大面积肋骨异位变形、腰椎、脊柱变形、腰关节等等骨折老化腰骨爆裂、脖子到肩胛骨周围的肋骨胸骨也异位松动,因此连床也困难、支撑两个手的骨架松脱了因此两手麻木、举手投足受到相当限制异常痛苦···我一身好好的主骨架被“肢解”。
    
    而惠州市和广东省的两级医学鉴定都进行鉴定,他们都和卫生行政一样,睁着眼睛说瞎话包庇了这些罪恶、形成腐败串案:把出事医院责任推脱得一干二净!政府积极参加打压我举报这些罪恶。另外:被这医院非法手术,还有其他许许多多无辜的人被骗去做“腰牵引”手术造成不同程度残废的无辜者。
    
    当医疗成为支柱产业,医院就变成屠宰场!!
    
    ●情节二:【我和政府以及领导等等单位、北京与地方公检法发生的事】
    
    事件起因实质是因为地方卫生行政监管不力、渎职、甚至默许这医院长期非法做手术牟取暴利:造成医院谋群财害众命事件发生,被我揭发后:辖区政府不准我出门举报曝光出门就打或者暴力控制、长年累月日夜派人密切监控、手机被定位,如果北京和地方有什么活动或者敏感日子就进行软禁等;医院、卫生行政、政府和公安机关、社会人员等等,都对我以及家属进行恐吓!另外我被常年监控管控。
    
    事件接下来经过媒体初步曝光后,在2010年6月9日,当时任惠州市惠阳区政府副区长、宣传部长的张*兰,和惠阳区主要职能部门领导到了开所谓“旁听会”:我要求他们冻结不计其数的无辜者被残废者的名单和停止平潭医院非法“腰牵引”手术项目、进行立案处理,而我的个案还我一个说法。
    
    可是没有立案也没有下文···惠州市惠阳区政府纪委派驻惠阳区卫计局纪委组长陈*玲更加直接说了:“自己人(犯罪违纪)是不会处理的!其他人受到伤害不要提因为不关我的事!”“你要是闹下去死都不知道怎么死。给您一点医药费作为补偿!”
    
    ▶维权被羁押在第一个看守所:
    
    2010年8月24日广州市亚运会前我在广州越秀区拉横幅维权曝光,被抓去广州市萝岗看守所羁押。劳教期间因为身体伤残原因军事训练不达标被打坏左耳然后拖去关禁闭酷刑、虐待,蚊子太多无法睡觉,拍蚊把左掌骨手啪骨折了无人管,禁闭完拉出去上生产线,完成不了标准任务他们会用电击来提升劳动速度!
    
    ▶【在广东省人大自杀不省人事了:省人大和地方政府不抢救,接下来地方政府更加残暴的常年连续软禁】:
    
    释放后极度绝望之际,于2011年10月10日上午,到广东省人大门口,致电给省人大信访厅主任曾*、杨*科长(既往接触过他们知道的)后,横幅放在地上接着吞服大量安眠药倒在广东省人大门口,应该是一直到了下午下班以后省人大才有人才过来,不省人事但没送我去医院抢救!他们只是通知惠州市政府这边派人过去领人(尸?),辖区政府后来过去了把我丢上车拉回我家门口路上直接丢下就不管了···
    
    滔天罪行事件被外媒关注询问事件,堂堂大政府领导吓得连夜召集人开紧急会议商量对策进行“扑火”:后来事件被外媒记者看到要向地方政府核实情况,引起惠阳区政府与领导惊慌,他们连夜召开紧急会议,现任惠阳区卫计局副局长的严*海和其他人说是上面政府和领导受到了外媒的敲诈!
    
    ▶维权被羁押在第二个看守所:
    
    2015年4月尾,我被地方政府软禁完后到北京投诉无门,绝望中爬北京西城区莲花池东路西客站北侧乘务楼顶上的塔吊末端曝光···一小瓶水坚持了差不多3天,心跳慢了下来人也不会怎么动了;接下来被判刑半年。羁押在北京西城区看守所,因为是维权上访的,在里边长期日夜不停受到虐待,还被监室牢头狱霸们围殴,导致多处残废,其中耳朵被打坏、气管伤得特别严重(到现在还不断流血脓),看守所不肯立案处理人,也不带我出去治疗,我提意见反而被看守所长期酷刑。
    
    刑满释放后,我到西城区检察院办理此案,被北京西城区检察院联手广东省惠州市政府驻京办暴力抓起来非法拘禁和遣返,甚至往后到北京法院通知我诉讼立案等,都被惠州市政府驻京办暴力拦截,导致诉讼中断。
    
    案子经历信息公开申、告,追究责任申请等,申请伤残医疗赔偿经西城区公安分局、北京市公安局行政复议、北京市第二中级法院、北京高级法院···都被他们枉法裁判驳回申请,剥夺我合法权益,我连治疗费也赔不到!追究责任更加不可能。
    
    在2016年10月10日,当时任广东省惠州市市长(现任广东省市场质量监督管理局局长)麦*猛,在市长接访日接待了我,他说明了解情况,问我事情希望怎么样解决处理,我要求市委和他认真处理问题,他当场受理批示了!到2017年春节左右:辖区镇政府领导说明我拿些钱作为赔偿,作为了结(给点医药费),是不会给我翻案和调查事件的,态度十分傲慢嚣张。
    
    ▶维权被羁押在第三个看守所:
    
    2017年4月中我被迫无奈去外面拉横幅求助,回来路上被辖区政府抓去惠阳区公安局,在局里整到不省人事后被特警架到三和医院,不知道打了什么针后更加神志不清···整到5月初一带一路维稳期间接着软禁!
    
    又进行软禁酷刑到5月16日,然后惠阳区公安局把我抓去看守所,捏造是非颠倒黑白竟然说我网上发帖说的是假的判我8个月。这事件:我认为完全是惠州市麦市长(现升职为广东省市场质量监督管理局长)接手处理我以前反映的滔天罪行后,为了防止我到北京或者在外面搞出事端、以及报复我网络上批评市长麦*猛,接手批示我的事件后,消极作为、乱作为,从而构陷被被枉法裁判!我被羁押在惠阳区看守所更加受到虐待酷刑,6月6日被管教民警亲戚打断右胸骨!骨断和异位当时看守所也不立案不处理、不处理打人者,还酷刑我,另外:因为胸部骨折没有做固定和治疗的情况下:还被看守所民警等等长期强迫增加大量的劳动任务,因此:连接背后的肋骨也因此掉了下来!!
    
    6月12号和20号:惠阳区公安局的人以及看守所领导:还企图把我骗去做配合精神病鉴定,说这样子不用我坐牢,叫我去鉴定时“装疯卖傻”更加好,说那样子不用坐牢···为领导“排忧解难”,还是执行上面的意思?释放后我再反映到检察院、惠阳区公安局和惠阳区政府、政法委,以及惠州市政府、市检察院等等,众所周知的事件,居然说没有这么回事!因此就连治疗费也无法落实。辖区政府以及公安还继续天天上门来变相监控,就连年夜饭他们也“参加”!被弄得家无宁日。严控、敏感时期继续软禁我。
    
    ●2019年两会提前几个月维稳我:
    
    在2018年10月初开始进一步严管;公安天天来我家骚扰,惠阳区公安局也无端端过来找我麻烦,我在2019年1月上旬趁机会逃离家在外面漂,最后在两会期间在北京维权!!这几个月里:我家被地方政府等等翻个底朝天,父母每一天都被政府骚扰盘问多次,快80岁的患重病老父亲还被带到惠阳区公安局进行审问;政府怕他们为我喊冤,我父亲甚至到医院他们也贴身跟踪到底!
    
    户口在外面的姐姐也被惠阳区公安机等等人问讯以及盘查其住所。连我舅舅家也同样被波及被盘查。市政府、惠阳区政府和公安局、基层政府等等出动人群维稳我家。我家房前屋后(连厕所那边)都安装了摄像头!
    
    地方政府长期株连九族文革形式维稳:地方政府从08年中,事件被我揭发开始10多年一来:采取各种手段实行稳控政策,控制在当地严管虐待;春节维稳、两会撬门入室软禁、地方拜祭廖仲恺、文明城市复检、习近平活动、五一、五四敏感节、接下来的青岛峰会、六四、七一、青岛、北戴河会议、P2P全国等等联动防控、一带一路会、北京高峰会···还有地方的许多活动,因为被列入“社会不稳定分子”“红A级维稳对象”,更加全年稳控在当地的基础上、敏感时期还进行软禁、板块隔离;平时严厉警戒监控、公安、政府、黑社会三天两头闯入我家恐吓骚扰我与家庭!
    
    当我在各种敏感时期“逃出去”不在家的时候:政府和公安机关以及社会人员通常24小时驻在我家,还日夜不停“传唤”我家属到政府“接受政治教育”和派出所“供述错误”侮辱酷刑他们全家人被长期虐待酷刑恐吓、都患了心脏病高血压等等重大疾病,可是:在敏感时期被折磨虐待病发要抢救,地方政府还不准我送老人家去医院,因此还耽误治疗···
    
    从市政府到区政府到镇到村委,10多年以来数不清的官员,上下一致,长年累月无法无天进行打压;我家属被折磨频繁轮流进医院求治经济山山穷水尽,被暴行虐待得生不如死,母亲不管怎么跪求哭泣他们放过我家停止迫害,也也无法动摇地方的残酷酷刑、与打击报复。全家人等等被10多年政治迫害、酷刑患下相对应的重大疾病,奄奄一息苦苦挣扎在极端绝望的环境、死亡线上,投诉无门、叫天天不应!
    
    我各种维权行为换来的是政府丧尽天良的报复、禁言、软禁、虐待、酷刑、严控、殴打、判刑···另外,说说我个人赔偿方面:惠州政府在以前(以上内容里有相应描述)说给我点钱补偿:其实说白了就是只肯赔偿一点医药费给我!不翻案还准投诉曝光。让我情何以堪呀?北京西城区和惠阳区个看守所我被残废,程度相当,还有广州市被劳教殴打残废,全部一概不赔不承担责任还明目张胆捏造是非侮辱我。
    
    我到现在:骨架因为长期没有得到医治还被政府虐待和看守所酷刑所致,骨架散架得越来越严重,手摆一下都痛苦!可是:我一分钱医药费都赔偿不到,还不止:还被全国联网严控制裁;在社会上更加制裁打压我任何生存的机会。
    
    政府下来积极采取各种干预与手段控制:把我家画地为牢对我进行稳控住,然后进行无休止虐待!因为事件没有得到媒体的关注,所以10多年惠州政府、发展到北京与地方公检法对我与家的残酷迫害,已经到达丧尽天良的地步。全家人煎熬在被长期迫害造成的重病中、被政府无休止高压管制与酷刑中度日如年苦苦挣扎在鬼门关之中;期待社会各界关注。
    
    广东省惠州市维权人(长期遭政治、司法迫害者):郑志鹏 电话:18948590589 微信:GDHZ8964
    
    

    
    

    
    

    
    

    
    
(博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
4561812
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·维权人长期遭政治和司法迫害的一个榜样:郑志鹏概况通报 (图)
·新娜:内蒙古警方的迫害何时休 (图)
·新娜:内蒙古警方的迫害何时休! (图)
·尹旭安:抗争/迫害/酷刑/任意拘押/劳教/判刑/人权/病情
·湖北人权捍卫者尹旭安出狱后仍遭迫害 人身自由屡遭侵害 (图)
·青美国公民乔丽致信驻华大使馆大使,要求停止迫害徐崇阳 (图)
·法治中国浙江武义特权制裁连续迫害
·中国公权力成了大小权贵们任意宰割迫害打击受害人的产物/张焕文
·西安公民 何晓玲:西电光电缆公司、政府、公、检、法是怎样联手迫害我的?
·当局不解决对我的犯罪迫害我就有对等权利号召民众推翻暴政
·朱金娣为被迫害被精神病儿子办底保遭到刁难 (图)
·紧急呼吁国际社会关注并制止中共当局迫害秦永敏
·访民葛志慧因救助老兵再遭迫害
·就上海闵行法院政治司法迫害和枉法裁判致监察委的公开信/倪天英
·就上海闵行法院对本人政治司法迫害和枉法裁判致监察委公开信
·太原市公安局在中共“十·一”迫害猪民邓太清记
·控诉中共法西斯政权对我13年政治迫害
·谎言加暴力,揭开中共迫害基督徒真相(上)
·内蒙古巴彦淖尔市1基督徒家庭惨遭迫害父子被抓妻子逃亡
·徐崇阳受政治迫害无罪判刑的原因和经历
·江苏盐城司法机关迫害环保人士 (图)
·陈建芳:纪念曹顺利女士被迫害致死5周年的感言
·“迫害还在持续升级!” 专访法轮功学员于溟 (图)
·上海维权人士金妹珍遭浦东警方迫害刑拘31天 (图)
·铁证如山:上海、重庆、四川、湖北四省市局部一小部门被迫害关押过的名单
·《环时》:美迫害华为是科技麦卡锡主义心胸狭小狂躁行为
·官媒怒斥:迫害华为是心胸狭小狂躁行为 (图)
·迫害骤增 中国基督徒或被迫转向“朝鲜模式” (图)
·母亲遭迫害致死十一周年,上海维权人士陪同王扣玛举行祭奠活动 (图)
·母亲遭迫害致死十一年 维权人士同王扣玛举行祭奠活动 (图)
·新疆招募大量狱警穆斯林受迫害加剧  (图)
·报道中共宗教迫害《寒冬》45供稿人遭抓捕 (图)
·秦永敏狱中传遭迫害 妻子赵素利称其性命垂危 (图)
·秦永敏狱中遭残酷迫害 妻子赵素利发出紧急呼吁 (图)
·美国务院:维吾尔族家庭因家人在美国从事新闻遭迫害 (图)
·成都秋雨教会迫害升级分会被封 (图)
·成都秋雨圣约教会基督徒刘小琼遭受迫害通报 (图)
·浙江慈溪孙恩伟屡遭迫害,申诉无门
·习近平在刘少奇诞辰座谈会上只字不提毛泽东的迫害
·梵蒂冈与北京签约后中国天主教继续遭受迫害 (图)
·生物專家替麻雀「求情」 遭毛澤杔殘酷迫害 (图)
·揭秘中共使用电磁波对华人进行精神控制和迫害 (图)
·解密刘少奇:集受害者与迫害者于一身 (图)
·集中共受害者与迫害者于一身的刘少奇 (图)
·绝代美女影星陪毛泽东跳舞 遭迫害自杀 (图)
·绝代美女因陪毛泽东跳舞遭迫害自杀
·习近平15岁遭“四人帮”迫害:多次关押审查 (图)
·大将徐海东文革受林彪迫害致死存在着疑问 (图)
·胡适的学生吴晗被迫害致死,家破人亡 (图)
·吴邦国之父吴忠性曾是被俘国军 文革受迫害
·文革遭迫害,马坚教授与汉译《古兰经》/淳于雁
·专案组迫害开国大将:逼他舔着吃地上面条
·朝战后95%的中国战俘被开除党团籍 长期受迫害 (图)
·上海地方志:73至74年487名女知青遭奸污迫害 (图)
·文革四人帮疯狂迫害习近平 未满16岁就遭批斗关押 (图)
·刘少奇之女被污参与天安门事件 防迫害偷渡去缅甸 (图)
·蒋介石评三年困难时期:民众遭迫害已达不可忍程度 (图)
·文革迫害中共中央副主席刘少奇致死的始作俑者是谁? (图)
·陈独秀之女的坎坷人生:文革时不堪迫害逃港 (图)
·《五朵金花》女主角结局悲惨 文革被迫害精神失常
·抗议迫害许章润教授 捍卫言论自由
·中国人权观察呼吁关注并制止中共当局迫害秦永敏先生
·强烈谴责中共当局迫害教会 坚决支持秋雨圣约信仰上的抗命
·新疆遍布再教育集中营 中共种族迫害震惊世界
·断友彭真爱上访十多年屡遭迫害欺骗
·贾榀:共产党维稳系统长期下药迫害民运维权人士
·廖祖笙:要我借钱请人来迫害我
·桑杰嘉:在西藏宣传《世界人权宣言》被迫害 (图)
·李金芳:必须停止对良心犯的迫害 保障他们的生命权 (图)
·代理成都看守所吴太勇死亡案件遭“被嫖娼”迫害
·郭文贵,你记着!你作为迫害者,没资格拿"政治庇护"
·视频:横河--执行迫害法轮功的官员 目前还有将功赎罪机会
·反共救国报101期:为什么被中共迫害不屈服的人出狱会有一段静默期
·赤裸裸的专制,血淋淋的迫害/武振荣
·京圣:逼迁:另一种人权迫害
·13亿中国人如何才能摆脱监控和迫害
·廖祖笙:边迫害边“全面推进依法治国”
·以批评港警自比“遭纳粹迫害的犹太人”不伦不类 (图)
·“亚裔细分法案”是美国针对华人的迫害吗? (图)
·高洪明:宗教管理难道就是迫害宗教?!
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。