您大概是这篇文章的第100716个读者,谢谢!   页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]                   
[博讯主页]-> [不平则鸣]
   

政协沈阳市第十四届委员会副主席许文有的霸凌嘴脸
(博讯北京时间2019年3月05日 来稿)
    
    

    职务上是公安局长,骨子里却想做“封建王侯”。

    许文有,原沈阳市副市长、公安局长,在任时以“霸道、粗暴、凶狠”闻名,实际上性格严重缺陷及狂躁。滥权、敛财与生活腐化无所不沾,扭曲的“三观”与独断权力的张狂表现,是造成“人身依附性”政治生态圈的刻意手法。
    
    “一个省会的公安局长,为何如此不堪?”

    许文有当一把手后,充分利用各种机会树立自己的官威,竭力建立以自己为核心的人身依附图,搞团团伙伙。
    
    许文有利用多种手段,扭曲、异化正常的政治规矩和上下级关系,立他自己的“规矩”和“家法”,言语粗鲁、喜怒无常、脏话随口就来,在沈阳公安内部被称作为“霸王”。命他人无条件效忠是他的“家规”之一,经常让一些干警无所适从,时常在汇报时战战兢兢。
    
    许文有上任后,认为新建公安科技大楼风水不好,影响他晋升公安厅长,便命人把原本的办公楼花巨资重新装修,并且封建迷信的严格要求按照风水大师的意见装修、砍树、题字、挂牌匾等等,把习近平总书记强调的“厉行勤俭节约,反对铺张浪费”等理论思想和党的准则抛之脑后,我行我素,唯我独尊。
    
    许文有在树立淫威的同时,又喜欢做表面功夫,经常半夜召集开会,只为做给沈阳人民看他有在做事情。然而,所谓的开会,实际上便是把干部乱骂一通,骂完又要求全体民警立刻到岗,并让督查连夜到各单位对照名册检查。住在郊区的几千名民警时常需要半夜往返上百公里,只为到单位听十分钟的“许文有讲话精神”,等结束返回家时,天已见亮,不得已洗漱完,又要折回单位。全局民警身心疲惫,严重影响公安的正常工作。有些干部对这种形式、官僚主义很反感,认为既无意义,又浪费资源,搞垮了民警身体,拆散了民警家庭。结果,提出异议的干部,不是被调离,就是被免职。民警戏说沈阳市公安局是“夜总会”,许文有也多了个绰号为“许三多”,会多、骂人多、弄虚作假多。有些单位为了取悦许文有,又或者可以说是糊弄,下班后单位所有办公室不关灯,并专门雇人半夜11点去关灯,只为证明大家都在加班加点的工作,那些年各单位电费成倍增长,据说许文有当初在公安厅就是这样糊弄公安厅厅长的。
    
    干警变家臣、公权换私立。

    许文有作风粗暴,大权独揽,作为一霸手,将党员干部对上级组织的原则服从异化为对个人的效忠服从。一些不愿与其监理人身依附关系的干部,被排挤、打压,甚至被陷害入狱,一些正直的干部为保住职位也不得不曲意逢迎、巴结讨好,甚至送礼行贿,而一些投其所好的下属则进入许文有的小圈子,成为“家臣、家丁”。
    
    许文有大权独揽的另一方面表现在,凡是他圈子里的人,随意提干,不受党的干部准则和纪委规定的限制,干警称其为“许文有式提干法”,即点名式提拔法和随心所欲式提拔法,大批问题干部被提拔到一线岗位,更夸张的是,占用大批民警职务指数,而非领导的。使几千名非领导职务的民警常年得不到晋升,上千名老民警做个一辈子,没有得到任何应有的副处级晋升机会,最后遗憾以科级退休。
    
    沈阳公安乌七八糟,一些干部胡作非为,只要给许文有送钱、送礼、送女人,即可得到其庇护,如交警大队长耿直,醉酒、挪用拍照、开车压死人逃逸,被抓后,耿直姐姐带着现金找到许文有,钱色通吃的许文有当然不会放过任何受贿的机会。拿钱办事,耿直并没有被追究刑事责任,并且换了个单位任职,随后便不了了之了。许文有经常说:我就是法,想办谁就办谁!
    
    公权滥用,生活腐化奢侈。

    人称茅台局长的许文有,在基层干警拍马屁请他吃饭前,需先告知有几十年的茅台,否则不可能请动这位受贿霸王。大家都知道许文有专喝年份茅台。曾经,他和浑南管委会主任杨亚洲在浑南交警大队食堂,一顿饭喝掉六瓶三十年茅台,一餐下来光是酒钱就高达人民币7万元。在贿选全国人大代表时,宴请浑南人大领导班子,一顿饭花了7万3千元,全由浑南公安局长高玉斌的公安局小金库买单。同时,为了巴结中央领导,每年开两辆大货车,载着礼品进京送礼,再后来,便改成两辆中巴送礼送钱,而费用全权由公安局小金库报销。在离任审计时发现了这些问题,但都轻易被许文有摆平了。
    
    公权私用,徇私枉法平丑事。

    许文有许多情妇众所皆知,干警、医院的、音乐学院的等等。举报他违法乱纪的人越来越多,于是许文有命手下得力干将技术侦查支队长,坚挺并锁定举报者的动向和方位。刑警支队长王晓刚作为许文有手下的第一大手,带队四处抓人,并对举报人用酷刑,刑讯逼供,最后都以莫须有罪名送入大牢。把公安变成自己的大手,专为自己的平稳晋升扫除障碍,让整个公安,甚至沈阳陷入白色恐怖中,谈“许”色变。由于王晓刚有重大“立功表现”,虽然是裸官,中央干部任免规定,裸官不得担任党政职务和重要敏感岗位的领导职务。然而,在许文有的授意下,将其档案篡改作假,明目张胆违反规定,将王晓刚提拔为市公安局副局长,并力排众异。许文有突击提拔和频繁调动提拔干部,在社会造成非常大负面反响。
    
    干警“送瘟神”

    干警们认为,许文有61岁还担任公安局长,超期任职已违反了国家干部规定,很不正常,再加上这些年,那么多违法乱纪的事情,使其达到了人神共愤的地步,所以当听到许文有调离的喜讯时,奔走相告,犹如送走瘟神。有人在网评上留言“一路走好”,许文有的爪牙立刻删除网帖,甚至胆大妄为的把新任局长为传达习近平总书记而发表的头条新闻都一并删除。完全展现了做坏事的心虚行为。
    
    作风污染,引发塌方式腐败

    沈阳公安交管局是许文有作风污染的典型单位,他的秘书、司机和家臣们,陆续被安排到交管局当副局长、政治部主任和各区交警大队长等重要岗位,许文有退休后,他的马仔,沈阳市交管局副局长刘臣,因索贿受贿,乱搞男女关系,重婚罪被查落马;副局长李东升出卖交通招标信息备查;许文有秘书,交管局政治部主任蒋卓,同样男女关系混乱,生活糜烂,不仅违反中央的八项规定,还包庇亲生哥哥蒋握在交管局十多年不在岗位,不管不问;许文有的司机,浑南交警大队长朱其林,大肆索贿和敲诈勒索大型货车司机和车主,被货车司机,车主和所在区交警联名举报到纪委,被查落马;还有他的家臣,被安排到铁西交警大队主管事故副大队长,带领手下民警,联合社会地痞流氓,组织了全国最大的有组织、有预谋的碰瓷团伙,指挥民警到碰瓷现场帮忙碰瓷流氓砍价,坐地以微信转款、现金等不同形式分赃。据说,某领导干部,酒后驾车被他们碰瓷,先后被敲诈七十多万,直到许文有退休,新来的局长打掉这个危害沈阳多年,内外勾结的犯罪团伙。
    
    交管局塌方式腐败,再一次证明,许文有的独立王国相互包庇,共同腐败,是违反准则的,是与中央背道而驰的!奉天无日月,神州有青天,善恶终有报,苍天绕过谁。

[博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
4230215
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·揭露沈阳市第十四届委员会副主席许文有犯罪事实 (图)
·沈阳市公安局大老虎许文有携妻儿一起敛财 (图)
·刘华因转发沈阳33人控告公安局长许文有的帖子被威胁 (图)
·举报沈北新区的陈海波、曾维、许文有、孙永刚 (图)
·纪连全之死沈阳市公安局长许文有不作为
·沈阳政协副主席许文有操控沈阳公安局引民众不满 (图)
·搬出新建公安科技大楼 沈阳市公安局长许文有信奉风水隐情
·沈阳市副市长兼公安局长许文有行贿破坏选举
·抓捕姜力钧真相:周永康爪牙、沈阳公安局长许文有公报私仇 (图)
博客、论坛推荐文章:
  • 中共与民主法治是敌我矛盾评毛泽东的“三论”16
  • 李昌钰的口技胜过刑侦技术
  • 11天1038万点击量!史无前例的乱伦淫母案始末叙事诗(全一
  • 直言不讳:台湾再怎么民主也是中国的一个省
  • 语言巫术不懂能指和所指的区别
  • 巴山老狼开天辟地第一诗!毕汝谐找老狼赛诗吗?请!
  • 才女之子毕汝谐对决妓女之子邱国权(巴山老狼)毕汝谐(纽
  • 才女之子毕汝谐对决妓女之子邱国权(巴山老狼)毕汝谐(纽
  • 才女之子毕汝谐对决妓女之子邱国权(巴山老狼)毕汝谐(纽
  • 才女之子毕汝谐对决妓女之子邱国权(巴山老狼)毕汝谐(纽
  • 监狱就是艰苦的一线
  • 窝里斗无底线评毛泽东的“三论”15
  • 再论美国有一个卖国集团——反川普的狂吠暴露其行踪
  • 巴山老狼开天辟地第一诗!毕汝谐找老狼赛诗吗?请!
  • 新台币与人民币的战争
  • 解放军的靖国神社供奉着活人
  • 博客最新文章:
  • 祷告中国为了科学与信仰请来参与脑科学研究
  • 谢选骏暴力对抗是中共唯一擅长的事情
  • 生命禅院生命绿洲(第二家园)优越于传统家庭的地方
  • 谢选骏斗而不破是共产党的软肋
  • 毕汝谐才女之子毕汝谐对决妓女之子邱国权(巴山老狼)之三毕汝谐
  • 李芳敏14400013我還是相信,在活人之地,我可以看見耶和華的恩惠。
  • 谢选骏澳洲是中国的殖民地
  • 徐文立贺信彤終結中共專制統治,是我們和香港民眾的共同責任和義務
  • 谢选骏学习共产党过滤低端人口
  • 邱国权《才女美屄赋》:巴山老狼千古奇文改写中国文学史!
  • 滕彪中共用校園“七不講”窒息年輕人
  • 苏明张健评论共匪的话绝不可听,绝不可信
  • 谢选骏一种变相的治外法权
  • 台湾小小妮172
  • 谢选骏第四权也要依靠其他权力的支撑
  • 点滴人生港事隨筆:打架了!
  • 少不丁答"大多数中国人对中国民主化为何麻木、沉默"
    论坛最新文章:
  • 陆渔船趁黑在韩海域游击式捕捞 数量增六成
  • 华为监视系统即将进入菲律宾 中方提供贷款
  • 洪水来了:中国近400条河超预警线 多地被淹
  • 美国韩国将进行联合军演 朝鲜警告
  • 伊确认捕法伊双国籍学者 巴黎政治学院抗议
  • 小兵新书《培养女儿成为世界公民》
  • 三次颤抖:默克尔能否坚持到2021任期期满?
  • 中国担忧经济大幅放缓 PSA拟降在华产能
  • 经济增长放缓可能迫使北京推进贸易磋商
  • 湘江水位使三峡大坝的防洪效益再度受质疑
  • 欧洲议会投票表决欧盟委员会主席人选
  • 工业七国集团会议将讨论数字服务税问题
  • 美俄控武谈判 中国拒绝参与
  • 纽时:习近平统治下中国调查记者“快要绝种”
  • 文在寅警告日本制裁韩将使日经济遭受大损害
  • 港建制派削株掘根建议禁止示威考虑地区性戒严
  • 百威亚太母公司取消到港上市因“市场状况”不佳
  • 联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。