页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[不平则鸣]
   

张德利遭到顺义区仁和派出所所长王忠诚和片警胡玉军死亡威胁
(博讯北京时间2019年3月02日 来稿)
    
    两会召开在即,当局弥漫着紧张气氛,疯狂镇压维权人士等人,当局采取抓捕、限制人身自由等疯狂暴力镇压行为,感到绝望状态。我丈夫张德利遭到死亡威胁。
    
    张德利遭到顺义区仁和派出所所长王忠诚和片警胡玉军死亡威胁
    我丈夫张德利常年饱受暴力维稳、打压和非法监控,以及非法限制人身自由、残酷镇压以及非法拘留、刑拘、关黑监狱等折磨之苦。北京市顺义区公安分局、顺义区仁和派出所所长王忠诚长期雇地痞流氓看着一位被人殴打致残、拄着双拐、手无缚鸡之力的残疾老人张德利。
    北京市顺义区公安分局、顺义仁和派出所雇的地痞流氓黑白班两班倒,一共12个。2月25日,一名黑色上衣、秃头的地痞流氓谩骂张德利并说:“要弄死张德利,”一个地痞流氓有这胆量,他的背后是何人在指使呢?是北京市顺义区公安分局、还有顺义仁和派出所所长王忠诚指使的,然而就在今天(3月1日)中午10点左右,北京市顺义仁和派出所所长王忠诚和片警胡玉军来找张德利,所长王忠诚说:“你们的案子永远也不给你解决,早晚把你从小旅店轰出去,”片警胡玉军说:“你瞧你那个操行,让你永远都没有窝,你等着早晚弄死你丫挺的。”所长王忠诚笑着看着胡玉军,张德利说:“你们这群流氓、贪官会遭报应的。我要是死了,就是你顺义仁和派出所所长王忠诚和片警胡玉军害死我的,”张德利马上拿出手机给他们拍照,片警胡玉军一个箭步就抢走张德利的手机。我丈夫张德利遭到死亡威胁、人身安全没有保障。现逃到泰国政治避难的北京维权人士张淑凤呼吁社会各界关注我丈夫张德利。
    
    张德利遭到顺义区仁和派出所所长王忠诚和片警胡玉军死亡威胁


    张德利遭到顺义区仁和派出所所长王忠诚和片警胡玉军死亡威胁


    张德利遭到顺义区仁和派出所所长王忠诚和片警胡玉军死亡威胁


    在2013年11月25日的时候,政府、公安把我的家暴力强拆,无家可归、图财害命、无处讲理,把我们夫妻关押在拘留所,等出来时,家已被夷为平地。我们夫妻俩就去中南海、天安门,他们就给我们拘留,从拘留所出来就又去中南海,他们就又给我们夫妻俩拘留,反反复复被拘留,这半年多我夫妻俩一直在拘留所度过,最后北京市顺义区仁和派出所从拘留所把我们拉到顺义荣发利达小旅店住下。我丈夫张德利已被顺义公安分局、顺义仁和派出所非法拘留27次、刑拘3次,而其妻张淑凤已被非法拘留9次,刑拘1次,劳教2次。
    
    北京维权人士张德利从1月15日开始一直到现在非法限制人身自由,不知要限制人身自由到什么时候,地痞流氓一直在楼道里严密监控。
    
    张德利遭到顺义区仁和派出所所长王忠诚和片警胡玉军死亡威胁


    张德利遭到顺义区仁和派出所所长王忠诚和片警胡玉军死亡威胁


    张德利遭到顺义区仁和派出所所长王忠诚和片警胡玉军死亡威胁


    张德利遭到顺义区仁和派出所所长王忠诚和片警胡玉军死亡威胁


    不择手段暴力阻止维权,企图掩盖他们的违法犯罪事实,全部处于不断升级的恶化状态,北京市顺义区仁和派出所所长王忠诚和片警胡玉军肆无忌惮、践踏人权,明目张胆的想要害死张德利,呼吁国际社会关注我丈夫张德利!
    呼吁各界正义人士及媒体关注我丈夫张德利!谢谢!
    北京市顺义区仁和派出所电话:69423472
    张德利电话:13693279847
    张淑凤
    2019年3月1日
    
    附:张淑凤、张德利简介
    
    张淑凤,张德利都是北京市顺义区仁和镇前进新村被强拆村民,因官员在征收房子补偿上的任性,把房子非法强拆至今没有得到解决,再加上践踏人权的维稳,张淑凤被迫远走他乡——泰国。其丈夫张德利2016年3月22日去中南海上访,被跟踪他的地痞流氓死亡威胁,放出狠话“你再去中南海,我们就弄死你丫应的。”
    
    张德利,系张淑凤的丈夫。因夫妻维权抗强拆,顺义仁和派出所副所长肖志国在饺子里下毒差点将张淑凤迫害致死,张淑凤被迫远走泰国避难,他就接续维权抗争。他去中南海找习近平主席反映,因他被人故意殴打致残,且凶手的哥哥是顺义区公安分局副局长闫志刚,可谓官官相护,并不惜一切手段迫害张德利一家。曾多次给他非法拘禁、拘留,给他妻子劳教两次。在2013年11月25日,又被非法暴力野蛮强拆,其夫妻曾多次去中南海,张德利已被顺义公安分局非法拘留27次、刑拘3次,而其妻张淑凤已被非法拘留9次,刑拘1次,劳教2次。
       
    我张淑凤在被逼无奈地情况下出逃泰国,申请政治庇护,自从2001年以来,邪恶中共先是殴打摧残张淑凤6岁的女儿张楠,后来打残其丈夫张德利。张淑凤全家多年不但申诉无果,反而遭到变本加厉的打压。近年来,顺义地方政府又以拆迁的名义对其全家进行迫害。我们夫妻2人遭受几十次拘留、劳教、抓捕和限制人身自由。身体被打残,房屋被强拆,连家里养的一条大洋狗也被毒死。尽管目前张淑凤夫妇无家可归,但仍然时刻受到监视和随时遭到人身侵害。当时本想一家一起出逃,但我丈夫说:“我拄着双拐,一家一起走目标太大,你们先走吧。”我出逃泰国,我丈夫张德利在国内,如果我丈夫张德利被迫害致死,我强烈表示:我要以自己的亲身经历让全世界人民都知道中共犯下的滔天罪恶。哪怕付出生命代价,誓将与邪恶的中共血拼到底。 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)

(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
3690247
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·两会前夕张德利被非法限制人身自由 (图)
·前总书记赵紫阳逝世14周年 北京维权人士张德利被非法限制人身自由 (图)
·上海进博会召开,北京维权人士张德利被非法限制人身自由 (图)
·十一国殇日北京维权人士张德利被非法限制人身自由 (图)
·北京维权人士张德利被非法限制人身自由两个月不让出去 (图)
·北京维权人士张德利被24小时严密监控 (图)
·质问北京顺义公安分局、顺义仁和派出所想要害死张德利吗? (图)
·维稳已半年维权人士张德利 现在联系不上不知生死 非常担忧 (图)
·北京市二中全会和政协十三届一次会议召开,北京维权人士张德利被非法限制人身自由 (图)
·十九大开完了,川普总统也走了,张德利还被非法限制人身自由 (图)
·十九大明天召开,北京维权人士张德利被非法关押在黑监狱 (图)
·张德利还被非法关押在小旅店 (图)
·北京市顺义区政府公安以维稳名义将张德利非法关押小旅店 (图)
·北京维权人士张德利被非法关押在小旅店
·北京维权人士张德利再次被非法软禁关押在小旅店 (图)
·张德利家的福利钱以“不和谐为由”被克扣,这不和谐的因素是谁给造成的 (图)
·张德利被刑拘,两会开完了,至今不放人 (图)
·政府眼里访民张德利躲藏起来也是罪 被非法刑拘 (图)
·张淑凤:北京维权人士张德利宁死不做笔录 (图)
·国殇日,北京维权人士张德利被仁和派出所非法关押虐待折磨 (图)
·北京维权人士张德利被非法限制人身自由 (图)
·张淑凤:上海进博会召开,北京维权人士张德利被非法限制人身自由 (图)
·六四临近,北京维权人士张德利被非法关押在小旅店 (图)
·两会召开在即,维权人士张德利被进一步限制人身自由 (图)
·习近平杭州开峰会,张德利北京遭迫害 (图)
·北京访民张德利说:公安局要杀人灭口了 (图)
·北京顺义公安借机“两会”欲治死张德利 (图)
·中国两会开幕,北京顺义公安局借机疯狂迫害张德利 (图)
·北京残疾人张德利赴“两会”向代表喊冤被软禁 (图)
·北京维权人士张淑凤、张德利夫妇遭警察殴打虐待
·李威達律师順义看守所会见张德利
·张淑凤的丈夫张德利被刑拘已15天 急需律师介入 (图)
·张赞宁:张德利张淑凤诉北京市公安局顺义分局 (图)
·张德利张淑凤诉北京市公安局顺义分局
·访民张淑凤、张德利夫妻16日开庭 (图)
·北京顺义拆迁上访人士张德利被第十八次拘留
博客最新文章:
  • 谢选骏第四权也要依靠其他权力的支撑
  • 台湾小小妮大選祝福❤❤❤
  • 谢选骏误判的大纪元
  • 生命禅院【禅院百科】性感高潮
  • 吴倩你们的耶稣:你们切不可因为那些冒充事奉天主之人的恶行而
  • 毕汝谐12天1142万点击量!史无前例的乱伦淫母案始末叙事诗(全一
  • 生命禅院【禅院百科】灵觉
  • 谢选骏社会主义就是垄断的资本主义
  • 南柯善恶梦苏联解体的秘密,藏在5盒鲱鱼罐头里(二)
  • 邱国权中国文学史千古奇文:巴山老狼原创《才女美屄赋》
  • 谢选骏白痴的支持率创新高
  • 千载云我何以对“解放”一词特别反感
  • 吴倩救恩之母︰真正教会将要成为遗民军旅。
  • 谢选骏社会主义就是垄断的资本主义
  • 生命禅院【禅院百科】精神疾病心灵疾病
  • 谢选骏中国式的囤积居奇流行美国
  • 思源评析熊彼德的民主理论
  • 联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。