您大概是这篇文章的第101446个读者,谢谢!   页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]                   
[博讯主页]-> [不平则鸣]
   

前总书记赵紫阳逝世14周年 北京维权人士张德利被非法限制人身自由
(博讯北京时间2019年1月22日 来稿)
    
    临近春节,大多数人都在和家人团圆尽享天伦之乐,然而在每一个节日中,中国的维权人士等人都将遭受着苦难,在争取人权的道路上艰难前行。
    
    前总书记赵紫阳逝世14周年 北京维权人士张德利被非法限制人身自由

    在2019年1月17日是中共前总书记赵紫阳逝世14周年纪念日,北京维权人士张德利从1月15日开始被非法限制人身自由,以片警胡玉军为首黑白班两班倒看着张德利。
    
    前总书记赵紫阳逝世14周年 北京维权人士张德利被非法限制人身自由
    前总书记赵紫阳逝世14周年 北京维权人士张德利被非法限制人身自由
    前总书记赵紫阳逝世14周年 北京维权人士张德利被非法限制人身自由

    这三张照片是看着我丈夫张德利的地痞流氓
    
    自从我丈夫张德利从1月15日被非法限制人身自由,夜里凌晨我丈夫张德利就看到窗户有黑影,有人在扒窗户,我丈夫张德利就拿起手机拨打北京市长便民电话12345和报警电话110反映此事,没人出警、无人管理,我丈夫张德利的人身安全没有保障,现逃到泰国政治避难的北京维权人士张淑凤呼吁社会各界关注我丈夫张德利。
    
    在2013年11月25日的时候,政府、公安把我的家暴力强拆,无家可归、图财害命、无处讲理,把我们夫妻关押在拘留所,等出来时,家已被夷为平地。自我逃到泰国,我丈夫张德利这三年来饱受暴力维稳和非法监控,以及非法限制人身自由、残酷镇压以及非法拘留、刑拘、关黑监狱等折磨之苦。北京市顺义区仁和派出所所长王忠诚长期雇地痞流氓看着一位被人殴打致残、拄着双拐、手无缚鸡之力的残疾老人张德利。冤情无人过问,人权被进一步侵犯。
    
    各级政府公安胡作非为,违法事件越来越多,冤情被打压、无人过问、无人问津,反而遭到变本加厉的迫害,大批的维权人士被拘留、被关押、限制人身自由等行为,就连维权律师也以莫须有的罪名抓捕,维权上访彻底绝望,走投无路,绝望······

    呼吁各界正义人士及媒体关注我丈夫张德利!谢谢!
    北京市顺义区仁和派出所电话:69423472
    张德利电话:13693279847
    张淑凤
    2019年1月20日

    附:张淑凤、张德利简介

    张淑凤,张德利都是北京市顺义区仁和镇前进新村被强拆村民,因官员在征收房子补偿上的任性,把房子非法强拆至今没有得到解决,再加上践踏人权的维稳,张淑凤被迫远走他乡——泰国。其丈夫张德利2016年3月22日去中南海上访,被跟踪他的地痞流氓死亡威胁,放出狠话“你再去中南海,我们就弄死你丫应的。”
    
    张德利,系张淑凤的丈夫。因夫妻维权抗强拆,顺义仁和派出所副所长肖志国在饺子里下毒差点将张淑凤迫害致死,张淑凤被迫远走泰国避难,他就接续维权抗争。他去中南海找习近平主席反映,因他被人故意殴打致残,且凶手的哥哥是顺义区公安分局副局长闫志刚,可谓官官相护,并不惜一切手段迫害张德利一家。曾多次给他非法拘禁、拘留,给他妻子劳教两次。在2013年11月25日,又被非法暴力野蛮强拆,其夫妻曾多次去中南海,张德利已被顺义公安分局非法拘留27 次、刑拘3次,而其妻张淑凤已被非法拘留9次,刑拘1次,劳教2次。
          
    我张淑凤在被逼无奈地情况下出逃泰国,申请政治庇护,自从2001年以来,邪恶中共先是殴打摧残张淑凤6岁的女儿张楠,后来打残其丈夫张德利。张淑凤全家多年不但申诉无果,反而遭到变本加厉的打压。近年来,顺义地方政府又以拆迁的名义对其全家进行迫害。我们夫妻2人遭受几十次拘留、劳教、抓捕和限制人身自由。身体被打残,房屋被强拆,连家里养的一条大洋狗也被毒死。尽管目前张淑凤夫妇无家可归,但仍然时刻受到监视和随时遭到人身侵害。当时本想一家一起出逃,但我丈夫说:“我拄着双拐,一家一起走目标太大,你们先走吧。”我出逃泰国,我丈夫张德利在国内,如果我丈夫张德利被迫害致死,我强烈表示:我要以自己的亲身经历让全世界人民都知道中共犯下的滔天罪恶。哪怕付出生命代价,誓将与邪恶的中共血拼到底。

[博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
1070309
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·上海进博会召开,北京维权人士张德利被非法限制人身自由 (图)
·十一国殇日北京维权人士张德利被非法限制人身自由 (图)
·北京维权人士张德利被非法限制人身自由两个月不让出去 (图)
·北京维权人士张德利被24小时严密监控 (图)
·质问北京顺义公安分局、顺义仁和派出所想要害死张德利吗? (图)
·维稳已半年维权人士张德利 现在联系不上不知生死 非常担忧 (图)
·北京市二中全会和政协十三届一次会议召开,北京维权人士张德利被非法限制人身自由 (图)
·十九大开完了,川普总统也走了,张德利还被非法限制人身自由 (图)
·十九大明天召开,北京维权人士张德利被非法关押在黑监狱 (图)
·张德利还被非法关押在小旅店 (图)
·北京市顺义区政府公安以维稳名义将张德利非法关押小旅店 (图)
·北京维权人士张德利被非法关押在小旅店
·北京维权人士张德利再次被非法软禁关押在小旅店 (图)
·张德利家的福利钱以“不和谐为由”被克扣,这不和谐的因素是谁给造成的 (图)
·张德利被刑拘,两会开完了,至今不放人 (图)
·政府眼里访民张德利躲藏起来也是罪 被非法刑拘 (图)
·张淑凤:北京维权人士张德利宁死不做笔录 (图)
·国殇日,北京维权人士张德利被仁和派出所非法关押虐待折磨 (图)
·北京访民张德利去中南海上访遭遇死亡威胁 (图)
·北京顺义警方第20次非法拘留了张德利/张淑凤
·张淑凤:上海进博会召开,北京维权人士张德利被非法限制人身自由 (图)
·六四临近,北京维权人士张德利被非法关押在小旅店 (图)
·两会召开在即,维权人士张德利被进一步限制人身自由 (图)
·习近平杭州开峰会,张德利北京遭迫害 (图)
·北京访民张德利说:公安局要杀人灭口了 (图)
·北京顺义公安借机“两会”欲治死张德利 (图)
·中国两会开幕,北京顺义公安局借机疯狂迫害张德利 (图)
·北京残疾人张德利赴“两会”向代表喊冤被软禁 (图)
·北京维权人士张淑凤、张德利夫妇遭警察殴打虐待
·李威達律师順义看守所会见张德利
·张淑凤的丈夫张德利被刑拘已15天 急需律师介入 (图)
·张赞宁:张德利张淑凤诉北京市公安局顺义分局 (图)
·张德利张淑凤诉北京市公安局顺义分局
·访民张淑凤、张德利夫妻16日开庭 (图)
·北京顺义拆迁上访人士张德利被第十八次拘留
博客最新文章:
  • 生命禅院【禅院百科】宇宙三要素
  • 谢选骏川普发作干部下放运动
  • 张杰博闻外交部发言人华春莹说了两句大实话中国战狼式外交为何不受
  • 毕汝谐才女之子毕汝谐对决妓女之子邱国权之四毕汝谐(纽约作家)
  • 谢选骏共产党化不是民族同化
  • 李芳敏14400014你要等候耶和華,要剛強,要堅定你的心,要等候耶和華。
  • 曾节明中共之吃里扒外,为何在共产党国家中也是独一无二的?
  • 曾铮在黑暗無望的濁世中看見希望的金光——法輪功爲何屹立不倒
  • 谢选骏共和党开始分裂了
  • 生命禅院【禅院百科】爱
  • 邱国权《才女美屄赋》:巴山老狼千古奇文改写中国文学史!
  • 谢选骏炼狱是天国的前站
  • 毕汝谐13天1366万点击量!史无前例的乱伦淫母案始末叙事诗(全一
  • 徐永海耶稣就是上帝我们要走好耶稣的十字架道路——2019-7-16圣
  • 邱国权巴山老狼开天辟地第一诗!秒杀杜甫、李贺、白居易!
  • 生命禅院生命绿洲(第二家园)无与伦比的八大财富
  • 璋㈤夐獜鏂囬泦绂诲哺淇℃墭鑳藉鎶靛尽涓ュ垜鎷锋墦閫间緵璐骇鍚
  • 联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。