页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[不平则鸣]
   

请求上海市高院依法对凶手巢星飞暴力重伤作出赔偿凶手收监/张焕文
(博讯北京时间2018年8月28日 转载)
     申诉人(原审刑事附带民事诉讼原告):张焕文,男,1952年5月28日出生,汉族,住上海市杨浦区贵阳路244号。
     被申诉人(原审刑事附带民事诉讼被告):巢星飞,男,1962年5月26日出生,汉族,住上海市杨浦区波阳路231弄4号。
     被申诉人(原审刑事附带民事诉讼被告):巢鸿飞,男,1957年4月22日出生,汉族,住上海市杨浦区波阳路231弄4号

     申诉请求
     一、请求撤销上海市杨浦区人民法院(2018)沪0110民初4860号枉法民事裁定书,撤销上海市第二中级人民法院(2018)沪02民终4298枉法民事裁定书。上海市杨浦区法院、上海市第二中级人民法院应用法律上严重错误,对法律断章取义,牛头不对马嘴,对抗北京最高法院司法解释,不遵照法律办案,为凶手辩护,打击受害人。
     2018年5月14日在上海市第二中级法院当庭审理上诉状,法官陆俊琳为犯罪分子巢星飞翻案!以受害人作伪证为题,向张焕文发难。张焕文当庭表态:至始至终没有做过任何伪证!而且经得起历史检验!
     2013年到2017年一审之前犯罪分子巢星飞在杨浦区公安局帮助下制造了形形色色的伪证!至今在所有笔录及刑事庭审笔录上都可以窥见犯罪分子与杨浦区公、检、法做的伪证!法院审理此案的法官及有关司法单位明目张胆地为犯罪分子辩护,滥用法律。
     2018年5月7日上海市第二中级法院书记员汪汝珏打电话给我,通知我2018年5月14日到二中院审理上诉状,汪说随后会发短信给我。我等了一星期也没有收到短信!到2018年5月14日我进不了二中院,门口打电话进去才进了二中院。我问审理案件的第二中级法院法官陆俊琳为什么不发短信给我?陆俊琳说法院系统坏了。当天犯罪分子巢星飞、巢鸿飞却早已经到现场。为什么犯罪分子巢星飞、巢鸿飞能收到短信,我却收不到短信?这足以证明上海市第二中级法院审理我的案件的法官心里有鬼!是对抗北京最高法院司法解释的鬼!枉法裁定的鬼!
     2018年1月30日(2018)沪02刑申5号上海市第二中级法院给我的刑事附带民事诉讼<驳回申诉通知书>上连审判长、审判员名字都没有,就一个上海市第二中级人民法院公章。第二中级法院又不是第一次对我鬼头鬼脑怕我揭露法官枉法裁决,但那次他们发了短信给我,没有逃脱我上博讯网揭露法官违法裁决!上海市第二中级法院一贯枉法裁决!对受害人玩弄法律游戏!打击受害人,这个法院还有存在的必要吗?!
     二、依照中华人民共和国民事诉讼法第一百七十条第(二)款,判令巢星飞巢鸿飞打瞎张焕文左眼睛予以赔偿:
     1、伤残赔偿金276921.60元。
     2、律师费5000元。
     3、精神损害抚慰金100000元。
     4、后续治疗费。
     支持申诉人民事诉讼全部请求。
     申诉人2017年6月22日在上海市杨浦区法院刑事庭法官孙颖找我谈话说:“按照法律规定伤残赔偿金、精神损害抚慰金、律师费刑事庭不能判决赔偿。属于民事管辖,”要我另案起诉。第二中级法院(2018)沪02民终4298号民事裁定书上说:一审法院认为,张焕文主张的伤残补助金、律师费、精神损害费,已经(2016)沪0110刑初704号刑事附带民事判决书明确不予处理。
     二中院审判长邬梅、审判员丁康威、陆俊琳三法官简直都是在愚弄申诉人,无视法律尊严!
     2017年6月22日是杨浦区法院刑事庭法官孙颖找我说:“伤残赔偿金、律师费、精神损害抚慰金三样刑事庭不能判决,要我另案起诉。”怎么到了二中院三个法官嘴里就变成张焕文主张了?!这明明是上海市杨浦区法院刑事庭法官孙颖的主张!要我另案起诉!2017年6月22日在开庭之前法官孙颖把法律情况都向我说明,而且谈话笔录我签字,这是有案可查的!
     而且第二中级法院民事裁定书第二页数下第九行:“张焕文提出的伤残赔偿金、律师费、精神损害赔偿金不属于附带民事诉讼的赔偿范围,依法不予支持”。这是典型的对抗北京最高法院司法解释!
     我要问这是为什么?上海市杨浦区法院2016年11月10日由刑事庭法官孙颖开出的伤残鉴定书是无效的吗?!伤残等级鉴定出来是不需要犯罪分子赔钱的吗?!最高法院司法解释都是假的吗?!上海市杨浦区法院、上海市第二中级法院法官胆大妄为公然敢对抗北京最高法院司法解释公然包庇犯罪分子巢星飞!
     上海市第二中级法院(2018)沪02民终4298号民事裁定书“一事不再理”来为犯罪分子辩护!
     《最高人民法院关于适用<中华人民共和国民事诉讼法>的解释》第二百十七条当事人就已经提起诉讼的事项在诉讼过程中或者裁决生效后再次起诉,同时符合下列条件的,
     构成重复起诉:
     (一)后诉与前诉的当事人相同:
     (二)后诉与前诉的诉讼标的相同:
     (三)后诉与前诉的诉讼请求相同,或者后诉的诉讼请求实质上否定前诉裁判结果。
     当事人重复起诉的,裁定不予受理;已经受理的,裁定驳回起诉,但法律,司法解释另有规定的除外。
     上海市第二中级法院邬梅、丁康威、陆俊琳三法官眼睛看清楚,法律,司法解释另有规定的除外!我被犯罪分子打瞎了眼睛!北京最高法院司法解释都看不懂?!还在上海市第二中级法院混饭吃!“什么一事不再理”完全是为犯罪分子辩护!断章取义!用法律在打击受害人!陷害受害人!
     《最高人民法院关于确定民事侵权精神损害赔偿责任法若干问题的解释》:第六条 当事人在侵权诉讼中没有提出赔偿精神损害的诉讼请求,诉讼终结后又基于同一侵权事实另行起诉请求赔偿精神损害的,人民法院不予受理。
     上海市杨浦区法院周萍、法官助理冯娇君。第二中级法院法官邬梅、丁康威、陆俊琳看清楚,我在一审刑事附带民事诉讼中已经提出:伤残赔偿金、律师费、精神损害抚慰金、后续治疗费四点。张焕文完全是在法律规定范围内维护自己权益!一审、二审是枉法裁决!
     《中华人民共和国民事诉讼法》:第二百条 当事人的申请符合下列情形之一的,人民法院应当再审:
     (二)原判决、裁定认定的基本上是缺乏证据的;
     (六)原判决、裁定适用法律确有错误的;
     (十二)审判人员审理案件时有贪污受贿,徇私舞弊,枉法裁判行为的。
     中国百分之九十以上的法官应该受到法律制裁!因为他们把中国的法律当儿戏,不为受害人伸张正义!专为犯罪分子服务!一个刑事附带民事诉讼的官司打了5年多,5年多来我目睹司法腐败已经到了令人发指阶段!
     共产党的鼻祖马克思说过:“一个社会的医疗系统、司法系统、教育系统腐败了,这便是一个高度腐败社会,医疗涉及健康,司法涉及公正,教育涉及未来,这三个系统完蛋了,民族身心也就由表及里地完蛋了,甚至很难医治”。伟大的马克思在一百多年前已经对腐败下了定论!
     世界上 第一个苏联共产党国家1917年解放,到1991年存在74年灭亡了!美国人没有打苏联,腐败导致苏联共产党自己灭亡了!中国共产党解放68年了,要不是习近平主席苍蝇老虎一起打,中国也要步前苏联后尘!伟大的毛泽东说过:“历史的经验值得注意”!
     此致
     上海市高级人民法院
     申诉人:张焕文
     二〇一八年六月十五日
     手机:15921042090 (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
3361418
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·申诉书/上海市杨浦区张焕文
·张焕文刑事附带民事诉讼上诉状
·张焕文关于被打的申请书
·警黑二道勾结,妄图替凶手巢星飞脱责!/张焕文
博客、论坛推荐文章:
  • 「五四」給毛澤
  • 毕汝谐回击嘎拉哈之三十七至四十二毕汝谐(作家纽约)
  • 中国反腐模式是制度失败的产物
  • 大忽悠贪得无厌上当者自学成才
  • 仗“贱”之人必死于剑下
  • 超长“报平安”背后的慌张
  • “奮鬥,探求,不達目的,誓不罷休!-蘇聯小說《船长与大
  • 錯上賊船的“國母”-宋庆龄书信述评
  • 孙立平不知蒙古统治
  • 无所忌惮戏演砸曲终人散终已定
  • 瘟鬼“闭关”后的大厦将倾
  • 人类自救的最好出路
  • 人类自救的最好出路
  • 谈谈马蚁帮的“精忠报郭”
  • 头重脚轻根底浅嘴尖皮厚腹中空
  • 头重脚轻根底浅嘴尖皮厚腹中空
  • 博客最新文章:
  • 徐文立:草先生的觀念太過陳舊
  • 毕汝谐回击嘎拉哈之六十一至六十六毕汝谐(纽约)
  • 失道寡助路难行
  • 他们只是为了迫害死我
  • 36.17.彌迦書預言由婦人所生的傳道者出生後,以色列才能復
  • 垂死挣扎的革命
  • 9耶和華啊!求你拯救君王!我們呼求的時候,願你應允我們
  • 仗“贱”之人必死于剑下
  • 五角大楼拟采用爱立信等5G设备
  • 千夫所指众矢的隐匿偷生众叛离
  • 三首金曲
  • 强制募捐尚未平,威胁恐吓事又起
  • “负豪”的自救之路
  • 逆天而为痛悔迟57-1:千年预言在,王者悄归来3
  • 失道寡助路难行喜马拉雅终是梦
  • 从前
  • 我以为,我弄丢了你
    论坛最新文章:
  • 国际能源署:2018年碳排放继续攀升
  • 挽救多边主义 中欧领袖勾勒共同阵线
  • 国际特赦:去年香港人权状况“严重恶化”
  • 何志平在美行贿判入狱三年 美斥厚颜无耻
  • 香港澳洲签自贸协议 开放行业数量高于世贸
  • 逃离歧视 沙特姊妹花滞港半年获第三国收容
  • 港前高官何志平因贪污洗钱罪被判3年徒刑
  • 马克龙邀默克尔、容克与习近平一起谈
  • 欧盟今天面对中国如此被动:责任在拉米?
  • 德媒:意国拥抱中国投资是欧洲无能的证明
  • 中俄报告称已遣返超半数朝鲜劳务人员
  • 美、朝高官周二现身北京 或有互动
  • 2019年法国圣埃蒂安国际设计双年展
  • 梅首相失去脱欧控制权 英议会明将投票
  • 应对习近平到访 欧盟重要领袖齐聚巴黎
  • 韩国瑜晤王志民 蔡英文上紧发条
  • 马克龙担忧北京的霸权主义企图
  • 联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。