页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]-> [不平则鸣]
   

上海市徐汇区东安三村拆迁安置补偿是否存在暗箱操作?(二)
(博讯北京时间2018年3月10日 来稿)
    
    上海市徐汇区拆迁安置补偿是否存在暗箱操作?(一)

    推进司法公开,促进司法公正
    2018年3月2日周五15:42,12368司法公益服务以短信方式告知【上海市第一中级人民法院】朱英关于(2017)沪0104民初21307
    号一案,你所提上诉本院已受理,并于2018年3月2旦正式立案,二审案号为(2018)沪01民终2882号。
    附图一:12368司法告知3月2日不服一审(2017)沪民初号上诉一案,正式立案案号:(2018)沪01民终2882号
    
    


    致(2018)沪01民终2882号合议庭:
    昨天(3月7日)一审上诉人委托律师告诉我自称你二审案子法官晚(3月6日)打电话给他,9日安排开庭,是不是二审法官打电话,他也不清楚。
    目前本人不清楚合议庭组成情况,本人还尚未决定是否委托一审律师;本人还没收到一审开庭传票;本人还没做好开庭各项准备工作,包括是否要请律师是否需要原一审律师继续代理上诉或这样和那样等一些工作亟需处理。望二审法院考虑上诉人目前特殊情况。上诉人经考虑还是写一封信给二审法院为妥。
    (2018)沪01民终2882号上诉人:朱英
    2018年3月8日
    
    附图二:2018年3月8日上诉人朱英致二审(2018)沪01民终2882号合议庭信函
    
    上海市徐汇区东安三村拆迁安置补偿是否存在暗箱操作?(二)

    调查令申请书
    申请人:朱英女1937年11月13日出生汉族
    住址:本市徐汇区汇成四村68号602室邮编:200237
    申请事项:
    1、请求法院依职权去上海汇成动拆迁有限公司调查:徐汇区东安三村42号45室安置补偿人员核定表及补偿费发放明细以及其为被上诉人购买宛南五村*号*室房屋汇款的凭证及资金流向表以及发票回笼表。
    事实与理由:
    在一审上诉人曾向一审申请调取徐汇区东安三村42号45室安置补偿人员核定表及补偿费发放明细,但一审没有调取。第三人上海汇成动拆迁有限公司在一审庭上以口头陈述方式,陈述了上述信息,但第三人未向一审法庭提供上述信息,上述信息第三人上海汇成动拆迁有限公司保存了上诉人所要调取的信息,该信息与本案有直接关联,对二审法院查明案情事实是有重大关系的;上诉人在一审庭上已请求第三人上海汇成动拆迁有限公司出示安置补偿人员核定表及补偿费发放明细以及其为被上诉人张彩荷购买宛南五村*号*室房屋汇款的凭证及资金流向表以及发票回笼表,依法质证,但第三人上海汇成动拆迁有限公司在一审庭上均没有提供上述原始凭证,为查明本案事实真相,便于法庭能作出正确判决,故申请人特向二审法院依法申请上述证据。
    望准如所请。
    此致
    上海市第一中级人民法院
    (2018)沪01民终2882号上诉人:朱英
    2018年3月8日
    调取单位:上海汇成动拆迁有限公司注册地址:上海市徐汇区零陵路342号南楼
    附图三:向二审法院申请调查令
    
    上海市徐汇区东安三村拆迁安置补偿是否存在暗箱操作?(二)

    法院依职权调取证据申请书
    申请人:朱英女1937年11月13日出生汉族
    住址:上海市徐汇区汇成四村68号602室邮编:200237
    申请事项:
    1、请求法院依职权去上海汇成动拆迁有限公司调查:徐汇区东安三村42号45室安置补偿人员核定表及补偿费发放明细以及其为被上诉人购买宛南五村*号*室房屋汇款的凭证及资金流向表以及发票回笼表。
    事实与理由:
    在一审上诉人曾向一审申请调取徐汇区东安三村42号45室安置补偿人员核定表及补偿费发放明细,但一审没有调取。第三人上海汇成动拆迁有限公司在一审庭上以口头陈述方式,陈述了上述信息,但第三人未向一审法庭提供上述信息,上述信息第三人上海汇成动拆迁有限公司保存了上诉人所要调取的信息,该信息与本案有直接关联,对二审法院查明案情事实是有重大关系的;上诉人在一审庭上已请求第三人上海汇成动拆迁有限公司出示安置补偿人员核定表及补偿费发放明细以及其为被上诉人张彩荷购买宛南五村*号*室房屋汇款的凭证及资金流向表以及发票回笼表,依法质证,但第三人上海汇成动拆迁有限公司在一审庭上均没有提供上述原始凭证,为查明本案事实真相,便于法庭能作出正确判决,故申请人特向二审法院申请上述证据。
    望准如所请。
    此致
    上海市第一中级人民法院
    (2018)沪01民终2882号上诉人:朱英
    2018年3月8日
    调取单位:上海汇成动拆迁有限公司注册地址:上海市徐汇区零陵路342号南楼
    附图四:请求二审法院依职权调取证据申请书
    
    上海市徐汇区东安三村拆迁安置补偿是否存在暗箱操作?(二)

    附图五:寄送上海市第一中级人民法院(2018)沪01民终2882号合议庭信函。
    
    上海市徐汇区东安三村拆迁安置补偿是否存在暗箱操作?(二)

    为什么申请二审向第三人动迁公司——上海汇成动拆迁有限公司调取上海市徐汇区东安三村42号45室调取:安置补偿人员核定表及补偿费发放明细及其为被上诉人购买宛南五村*号*室房屋汇款的凭证及资金流向表以及发票回笼表?
    1、在一审徐汇法院,当事人原告朱英以书面邮寄方式向主审徐红法官提出过《法院依职权调查申请书》递交申请,但一审徐红法官没有依职权调查,也未告知不调查理由。故在二审未开庭之前,依法向二审法院调取上述信息,查明该户安置补偿全部情况。
    2、一审第三人动迁公司上海汇成动拆迁有限公司,在一审庭上以口头方式陈述了该户补偿情况,但证据没有依法提交,上诉人代理要求其提供陈述材料原始凭证或复印件依法质证(详见一审庭审记录),第三人均没有提交,上诉人直至收到一审判决书作出,均未收到上诉人要求依法质证的口头陈述材料。一审法官徐红在一审(2017)沪0104民初21307号判决书中,却采信了第三人没有证据的口头陈述(详见一审庭审记录),故在二审未开庭之前,依法向二审法院调取上述第三人口头陈述却在一审没有提供的材料,依法查明该户安置补偿全部情况。
    3、上海市房屋土地资源管理局依职权作出的(2006)沪房地资复决字第289号《行政复议决定书》经审理查明:“申请人(上诉人朱英)作为房屋使用人之一与产权人共同认购(分配)了龙吴路2418弄92号402室房屋”,和第三人动迁公司上海汇成动拆迁有限公司口头陈述该房不是分配给上诉人朱英大相径庭,故在二审未开庭之前,依法向二审法院调取上述第三人口头陈述却在一审没有提供的材料,依法查明该户安置补偿全部情况。

    关注:(2018)沪01民终2882号上诉一案
    
    下期:(2017)沪0104民初21307号一案,被故意遗漏的主要证据且决定整个案件事实的关键证据——国家机关以职权作出的沪房地资复决字(2006)第289号《行政复议决定书》是在什么背景情况下作出的?这份沪房地资复决字(2006)第289号《行政复议决定书》揭露出安置补偿中被掩盖的问题?(三)
    张国安13524564927

[博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
3521259
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


博客、论坛推荐文章:
  • 毕汝谐回击嘎拉哈之十三至二十四毕汝谐(作家纽约)
  • 病入膏肓郭瘟鬼无药可医不自知
  • 观“蚁窝月考”有感
  • 为什么有的同学群比南极还冷?
  • 徐文立在紐約簡談人類正常社會秩序——「漫長的聖誕夜和我
  • 懷念最後的青年遠征軍戰士徐伯陽
  • 瘟鬼隐匿,行骗不停
  • 人生苦短,别醒悟太晚
  • 诺贝尔和平奖,与其提名王炳章,不如提名秦永敏
  • 经济学人的愚蠢
  • 好人统治世界还是坏人统治世界
  • 沉闷诡异才体现了永恒的中国
  • 革命就是杀人放火
  • 解析红卫兵一般荒谬的“川普热”
  • 中共国的灭亡方式
  • 新西兰反弹
  • 博客最新文章:
  • 陈泱潮36.6.以色列人豈能無視希伯來文聖經關於耶穌的大量預言
  • 谢选骏任人唯亲就是监守自盗
  • 廖祖笙廖祖笙:从“电视认罪”到“百度认罪”
  • 谢选骏美国可以立即接管全球统治权吗
  • 人生百态《人生》第三章
  • 张杰博闻火光冲天仓皇逃离是谁制造了江苏盐城惨烈的爆炸事故?
  • 中国战略分析邓聿文:总体性集权完成:2018年中国政治发展报告
  • 春秋战国“七叔”的“问候”与悲伤
  • 祷告中国陆祀寓言〈11〉二傻子
  • 陈泱潮36.5.耶穌擔負着我耶和華所賦予的救世使命
  • 严家祺「五四」給毛澤東種下了「反孔」種子
  • 毕汝谐毕汝谐回击嘎拉哈之三十七至四十二毕汝谐(作家纽约)
  • 吴倩救恩之母:"反基督"在这个宗教中会扮演着大部份重要的角色
  • 滕彪中国反腐模式是制度失败的产物
  • 儒佛二教正义探讨若乃严冬惨切,寒气凛冽
  • 李芳敏1440005我們要因你的勝利歡呼,因我們神的名高舉旗幟;願耶和華
  • 陈泱潮36.4.耶穌就是彌賽亞
    论坛最新文章:
  • 李文足为王全璋案上诉最高法 卷宗下文未知
  • 乘习近平访问东风 意甲大赛可移师中国赛场
  • 泰国大选前夕 反对党周五做最后竞选造势
  • 见习近平后在北大发表"敏感"讲话
  • 美3华裔科学家组织批评种族歧视
  • 中国开始管束西方老师的言论
  • 英媒: 中国对美贸易谈判态度转向强硬
  • 韩朝关系疑变脸 平壤退出开城共同事务所
  • 台湾艺人欧阳娜娜被困惑
  • 波音空难 加大中国飞机崛起机遇
  • 中国拟定2021年启动海上核电站
  • 盐城化工厂爆炸致至少47人死 安全隐患严重
  • 越南大龟鳖死后被指荣耀超胜列宁毛泽东
  • 习近平访欧:意国将“失守” 欧盟尴尬面对中国
  • 面对中国,马克龙运用欧洲之牌
  • 中国经济放缓 波及全球增长堪忧
  • 赖清德出马挑战戳破蔡英文治国政绩假象
  • 联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。