页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[不平则鸣]
   

辽宁执法机关司法理念,实在恐怖
请看博讯热点:警察、官员恶行

(博讯北京时间2016年3月07日 来稿)
     2012年为了维护自己团伙的利益,前辽宁书记王珉包庇前省长陈政高指使原省纪委书记王俊莲、原副省长刘国强,利用权力下令省纪委、省公、检、法,共同合作对举报他们的钱袋子东北特钢董事长赵明远的举报人原抚顺特钢党委书记韩玉臣,实施杀人灭口以刑罚进行迫害。利用加籍港商钟安平制造一起惊天外商〝共同贪污〞冤案,以达到将韩玉臣杀人灭口又可抢夺外商数亿财产为目的。〝9.16〞专案组人员的言论,就证明执法机关内部的腐败程度,就知反腐的路途有多漫长,就知法治中国的必要性和真对性:
    
     大连检方抓捕后侦查韩玉臣一年有余,未找到任何腐败的证据和线索,却发现韩玉臣用个人应分得的30万余奖金为抚钢使用。大连公安局经侦支队的费维飚说:“没想到韩总不腐败,那也得接着整你,已经捕了再放了不好办。我们管300多刑法条,肯定能找出对应你的。整谁都是整,你倒霉,就整你吧。”“揭露赵明远腐败对你不利。我们也知道他腐败,但领导不批示,谁也查不了他。”“我们正研究抓捕钟安平的老婆。你的孩子在澳大利亚也没有用,红色通缉令一发就把她带回来,别指望她们告状!”

    
    省检察院马宝华对钟安平说:“韩玉臣胆子太大,敢告陈政高!”马宝华对韩玉臣说:“我可以抓你们全家。只要我说你把钱给他们了,就可以抓他们。你父母岁数大也抓起来。犯不犯法是我说了算,整谁,谁就没有好!”“你不老实,就让看守所里的犯人打死你,顶多赔两个钱”。
    
    大连开发区检察院的曲健对钟安平说:“我们整的是韩玉臣。他得罪了陈政高,没好啦。只要你证明他有罪,我就放你回香港。”曲健对韩玉臣说:“公检法联合办案,法院已经提前介入。缺什么 证据就补什么,你们好不了啦。”
    大连开发区检察院的于建新对韩玉臣说:“十八大以后陈政高要当省委书记了,你不行了。”
    
    大连公安局经侦支队的孙伟对韩玉臣说:“共产党是最大的黑社会,到哪儿你也告不了!”
    
    盘锦检察院程喜民对韩玉臣说:“共产党是一党专政,,冤案子你也翻不了!”
    盘锦检察院郝继红对韩玉臣说:“钟安平是外国人,你只要证明他有罪,法院就判没收他的财产。他的财产留在中国,拿不到国外去,国家多得了,你就立功了,立功了就轻判你。”
    
    以上办案人边施酷刑拷打边说了这些话。他们在落实王俊莲指令:“这是陈政高省长的案子,必须查出事来。”
    
    2014年元旦前后,韩玉臣的女儿在《凤凰网》上公开“韩玉臣钟安平案件的真相是陈政高王俊莲刘国强赵明远等人的人为迫害,是冤假错案,并揭露了陈政高等腐败”后,辽宁省公安厅受命威胁韩家,再控告就抓人,取消全家的生活来源,取消工作岗位和退休金,把在国外的孩子引渡回国判刑。
    
    执法人员如此“反腐”,党能放心吗?人民能安心吗?投资者能有信心吗?
    
    可是,这些人都还在享用着整人的收获!
    
    党中央出台那么多有关依法治国的决定,领导人作指示、会议督促、两高下发执行的意见,却不见基层执行党中央依法治国的决定。中央的决定不被贯彻,何谈政治纪律?反腐工具变异为腐败分子迫害揭发腐败者的打手,还有谁向党负责,向人民负责?
    
    钟安平、韩玉臣、钟雨成、韩玉国 2016-03-05 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
4211548
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·辽宁维权人士林明洁被沈阳警察从北京抓走
·辽宁大连访民盛兰福被指“侮辱警察”拘留5天 (图)
·辽宁访民王晶案审结逾半年未宣判更被追加控罪 (图)
·辽宁法官已沦丧为亡党亡国的先锋官!
·辽宁抚顺赵振甲从文革到当今 酷刑毒打摧残身心 (图)
·上海访民陈国英勇救辽宁访民姜家文差一点被抓
·辽宁盘锦兴隆台区居民郭萍家遭三、四百人强拆 (图)
·辽宁王永红因上访被刑拘批捕 现检察院决定不起诉 (图)
·辽宁抚顺维权人士关维双中纪委上访被区别对待 (图)
·视频:辽宁朱桂芹被劳教奸污判刑 访民成官员保安慰安妇下场悲惨 (图)
·举报辽宁抚顺经济开发区大南乡党委书记李镇、乡长尹东悦等犯罪事实
·辽宁维权人士林明洁因围观浦志强案被抓
·辽宁大连维权访民王永红以莫须有寻衅滋事遭逮捕 (图)
·致尊辽宁省高院缪蒂生院长的一封信/钟安平
·该查办辽宁省腐败的总后台陈政高了!
·控告辽宁省纪委用假刑案
·辽宁大连访民王永红被检察院批准逮捕 (图)
·安徽合肥访民王平遭刑拘 辽宁抚顺朱桂芹被判刑一年半 (图)
·视频:访民张继明吕村桥遭辽宁车撞伤 丰台交警护凶北亚骨科医院帮凶 (图)
·辽宁大连警方继续包庇杀人犯 报复28年访民王永红刑拘至今 (图)
·前吉林、辽宁省委书记王珉严重违纪接受调查 (图)
·独家:中纪委对辽宁杀回马枪 矛头直指前省长陈政高 (图)
·希子因:北京律师金小鹏遭辽宁丹东振兴公安非法逮捕
·原辽宁省长陈政高涉在政策性破产中“弄虚作假”
·辽宁盘锦退休教师郭萍春节前痛失家园 (图)
·辽宁政协原副主席陈铁新受贿案开庭 涉案2300万
·广州原副市长曹鉴燎贪腐择日判 辽宁高官侯景华囚11年
·辽宁人权捍卫者姜力钧被控“寻衅滋事罪”遭判三年有期徒刑 (图)
·辽宁抚顺千名农民工抗议被欠薪一年 警察镇压打人 (图)
·加拿大一公民因涉窃取国家秘密罪在辽宁被起诉
·辽宁抚顺千余农民工市府讨薪被镇压多人被打伤抓捕 (图)
·吴继新等在京访民看望辽宁访民盛兰福 (图)
·辽宁两会首设会风会纪督察组 委员:非常严 (图)
·辽宁鞍山公安副局长姚伟被本局民警王仲实名举报涉黑
·专家解读:中国第二艘航母比辽宁舰先进在哪
·辽宁企业主举报省检察官“权钱交易、权色交易”后被拘
·辽宁访民在京服药死亡 遗书被封藏逾两月才曝光 (图)
·辽宁抚顺镇党委书记看守所内死亡 公安局赔34万 (图)
·辽宁抚顺"学霸市长"栾庆伟被双开 搞钱色交易 (图)
·辽宁抚顺“学霸市长”栾庆伟 搞钱色交易被双开 (图)
·辽宁档案馆展出康熙遗诏 证明雍正没篡位(图) (图)
·李金芳:君心如水至清白,矢志民主终不移——记辽宁三杰 (图)
·闵良臣:《辽宁日报》不知道党和政府在想什么 (图)
·为辽宁日报纠错——“呲必”是呲弊或呲鄙之误/太阳史家
·习氏思想控制:去知识化与反常识——从《辽宁日报》公开信谈起/何清涟
·王德邦:《辽宁日报》公开信辨析
·童大焕:辽宁日报请不要这样毁教育 (图)
·孙立平:关于辽宁日报公开信
·陈潇:《辽宁日报公开信》争论暴露了什么? (图)
·非韩:辽宁日报批评高校不是孤立事件 (图)
·东步亮:《辽宁日报》的「屎香」逻辑 (图)
·章文:向高校老师下手前奏——驳《辽宁日报》
·刘逸明:与辽宁落马高官通奸的是男人?
·自卫队玩潜艇失踪 欲算计解放军辽宁舰编队
·辽宁禁止未成年人救火是社会人性化进步/杨涛
· 漫谈中国各省未来发展趋势--辽宁
·恐怖的辽宁人口数据和统计局官员/蔡铮
·热带风暴“电母”生成 辽宁山东出现大暴雨(图)
·牟传珩:刺向公权力的剔骨刀 ——辽宁拆迁血案再启示
·辽宁、 北京、 天津三角区暴大地震的可能/杨智敏(图)
·辽宁冤民和我联系/佟志岩
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。