页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]-> [不平则鸣]
   

山东青州许佃芳:一个司法不公受害者的血泪控诉
(博讯北京时间2016年1月24日 来稿)
    
    
    我叫许佃芳,今年45岁,是一个15岁孩子的母亲。我家住山东省青州市经济开发区,电话13864653245。我本来是一个强拆受害者,但是因为我反抗不公正的强拆,遭到开发区干部雇佣的黑社会人员数次野蛮折磨和酷刑凌辱。我向公安机关报案不受理,向政府信访反而遭遇更残酷的报复。因此我只好诉诸舆论,把我的悲惨遭遇告诉世人,看看在潍坊市青州这个地方还有没有天理。
    
    悲剧起源于2010年5月,当时青州市开发区的官员在没有合法拆迁手续的情况下,要拆掉我的260平方米的临街房。开发区的拆迁办主任孟庆全让我在不完整的协议书上签字,被我拒绝。不完整的协议书本来就是非法的,何况把我市值200万的房子只补偿29万。在我拒绝签字的情况下,当年8月,政府部门对我的房子进行断水,断电,堵路,并派人强行拆掉窗户,把门砸坏。后来干脆围着我的房子种上树,使得我的房子无法进出,彻底不能居住了。
    
    山东青州许佃芳:一个司法不公受害者的血泪控诉
    
    图1,这是许佃芳家要被拆掉的房子
    
    2013年11月,我和几个其他访民到北京上访,被地方政府带回来。其他几个访民遭到殴打后放掉了。23日,他们把我带到派出所,开发区党委副书记王丽娟、法制办段主任和副区长殷振宇等五六个干部逼我在拆迁协议书上签字。我拒绝签字,于是被关在一间寒冷的屋子里不给饭吃。我来了月经要卫生纸都不给。看我不顺从,所长王新波给我戴上手铐,手铐收紧到卡在肉里,皮肉磨破鲜血淋漓。在派出所折磨了我13个小时后又将我送到青州拘留所拘留五天。
    
    2014年9月1日傍晚六点半,我出门办事,发现从两辆车里出来两个蒙面人冲过来抓我,已经抓住我的手,我使劲挣脱往回跑到楼上家里。虽然他们蒙面,但是我也能认出来是城管队员肖浩和刘海青。那两辆车一辆是城管的牌号,鲁VD8699,另一辆是拆迁办的,就在楼下堵着我的单元楼道。到了凌晨一点多,他们冲我家窗户开枪,玻璃上打穿两个枪眼,我拍下照片还留着。第二天我去派出所报警,但是竟然不给立案,理由是政府行为不予受理。
    
    山东青州许佃芳:一个司法不公受害者的血泪控诉
    
    图2,许佃芳家的房子玻璃上有两个枪眼
    
    如果说这些还是普通访民的遭遇的话,我遭受的入室殴打抢劫则是明火执仗的犯罪。2014年10月27日早晨7点半,我要出门。一开门,没想到门口冲入十个埋伏在门口的黑社会人员,名义上也是城管队员,领头的叫张福聚,把我按在沙发上一顿暴打,逼迫我在拆迁协议上签字。我不签就继续暴打。我被打的受不了就答应签字。于是张福聚就打电话说,老板,搞定了。然后他们在我家打开冰箱找出吃喝打起扑克。张伟东还强迫我写下一张欠条,说欠他39000元。我被打的发烧昏睡过去。不久,开发区干部李庆堂拿着协议书来了,我无奈签了字。他们上午十点多才走,走时还顺手拿走些东西,我家一副王西京的画不见了,我的拘留证,保险单,以及拆迁协议书都抢走了。他们走了我才能给老公打电话把我送进医院,经诊断,我多处软组织挫伤,还有脑震荡。当天我就去开发区派出所报案,但是派出所仍然拒绝立案。不立案理由还是说那是政府行为。
    
    山东青州许佃芳:一个司法不公受害者的血泪控诉
    
    图3,许佃芳在自己家里被打伤后报案,交了法医鉴定费但不给做伤情鉴定
    
    山东青州许佃芳:一个司法不公受害者的血泪控诉
    
    图4,许佃芳被入室殴打抢劫后报案不立案的通知书
    
    山东青州许佃芳:一个司法不公受害者的血泪控诉
    图5,许佃芳被入室殴打后到医院的检查单
    
    2015年1月28日,张伟东带人到我开的饭馆里,拿着欠条说要找我还钱,吓得服务员都躲在厕所里。张扬言,只要我敢上访告状,就没有完。
    
    2015年1月29日,我只好到省信访局要求解决问题。没想到这才是真正的噩梦。省信访局打电话给青州市信访办,他们派了几个城管张福聚,肖浩,刘海清,刘山到了省信访局,当场把我打得满头是血昏死过去。然后被他们抬走。等我醒来发现浑身麻木,眼睛被血块粘住睁不开。到了30号晚上,张福聚和张伟东等九个男人把我戴上头套,拉到淄博桓台一块麦田里,把我反绑起来,用脚踩住我的脖子,脱掉我的棉裤和内裤,用三角带猛抽,用电棍电击,往我嘴里塞泥土。刘山还掀起我的上衣,揉捏我的乳房,其他人都哈哈大笑。踩我脖子的张兰亭还威胁说要弄死我,或者花个三五千卸我一个胳膊腿。在寒冷的严冬,我一个女人,上衣被掀到胸部以上,裤子褪到脚腕,被九个男人肆意凌辱,光着身子被冻了一个小时左右,折磨的昏死过去。31号被他们拉到桓台中医药救活。后来我被他们拉到桓台宾馆901房间非法拘禁起来。他们命令我蹲在墙角,两天不许睡觉,用书打我的脸,不时斥责谩骂恐吓。我实在受不了凌辱,只好割腕自杀,被他们送到医院抢救过来。
    
    山东青州许佃芳:一个司法不公受害者的血泪控诉
    
    图6,许佃芳的手腕,和受伤的右手
    
    我被非法拘禁在桓台4天,受到难以启齿的侮辱和折磨。后来转移到青州我又继续被非法拘禁十天。这期间又加入了四个女干部王孝香,肖玉燕,元洪英,王爱云一起看管我。这些天里,我的丈夫天天到开发区政府跪求副镇长殷振宇放人。后来我的外伤差不多好了到2月12日(腊月24)才放了我。15号,家人陪同我去桓台少海派出所报案,警察周旺达做了详细的询问,写了笔录。他说一定会依法处理,让我先回去过年。到3月3日阴历十三,我再去少海派出所询问,说让我先等等过了十五。到了十五那天,派出所的程所长语气变了,说打我是政府行为,他们不管了。我原来还幻想异地的政府能帮我申冤,现在幻想也破灭了。
    
    山东青州许佃芳:一个司法不公受害者的血泪控诉
    
    图7,酷刑折磨许佃芳的凶手名单
    
    遭遇这些非人酷刑凌辱后,我有了精神障碍,时不时会大哭一场,正常的生意也无心去做。我唯一的希望就是我的血海深仇何时得以伸张。现在,那些逼迫我的干部除了个别人因为贪腐败露被处分,大部分还是官场得意,而那些凌辱我的凶手和打手还在城管部门随意对老百姓大发淫威。只要到百度搜索一下青州小伙玩手机被打,就能看到这些城管队员野蛮殴打老百姓的视频。很多人被他们打的心惊胆战,受伤住院多日。我本来就是差点死掉的人,才敢冒死揭露他们。
    
    山东青州许佃芳:一个司法不公受害者的血泪控诉
    图8,许佃芳原来写的控诉书(最后签名是后加的)
    
    口述人:许佃芳,记录人:杨子立,2016年1月22日

[博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
560028
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·山东强拆致一人死亡 拆迁户摆花圈横幅讨说法
·十八大期间山东强拆受害人被强制旅游
·山东强拆被致死者田甜父母的万言申诉书
博客、论坛推荐文章:
  • 为什么有的同学群比南极还冷?
  • 徐文立在紐約簡談人類正常社會秩序——「漫長的聖誕夜和我
  • 懷念最後的青年遠征軍戰士徐伯陽
  • 瘟鬼隐匿,行骗不停
  • 人生苦短,别醒悟太晚
  • 诺贝尔和平奖,与其提名王炳章,不如提名秦永敏
  • 经济学人的愚蠢
  • 好人统治世界还是坏人统治世界
  • 沉闷诡异才体现了永恒的中国
  • 革命就是杀人放火
  • 解析红卫兵一般荒谬的“川普热”
  • 中共国的灭亡方式
  • 新西兰反弹
  • 新西兰反弹
  • 徐文立淺談「人類正常社會秩序」——微信群第二次講話
  • 陆铿特有的“习性”是不能复制的
  • 博客最新文章:
  • 陈泱潮36.5.耶穌擔負着我耶和華所賦予的救世使命
  • 严家祺「五四」給毛澤東種下了「反孔」種子
  • 毕汝谐毕汝谐回击嘎拉哈之三十七至四十二毕汝谐(作家纽约)
  • 吴倩救恩之母:"反基督"在这个宗教中会扮演着大部份重要的角色
  • 滕彪中国反腐模式是制度失败的产物
  • 儒佛二教正义探讨若乃严冬惨切,寒气凛冽
  • 李芳敏1440005我們要因你的勝利歡呼,因我們神的名高舉旗幟;願耶和華
  • 陈泱潮36.4.耶穌就是彌賽亞
  • 春秋战国大忽悠贪得无厌上当者自学成才
  • 秋潇雨兰纸糊的承诺
  • 流涛三首金曲赠瘟鬼
  • 秋潇雨兰仗“贱”之人必死于剑下
  • 春秋战国仗“贱”之人必死于剑下
  • 活着真好仗“贱”之人必死于剑下
  • 野夫解读RogerStone致歉的性质定位
  • 九哥行将消失的困兽之斗
  • 安魂曲超长“报平安”背后的慌张
    论坛最新文章:
  • 李文足为王全璋案上诉最高法 卷宗下文未知
  • 乘习近平访问东风 意甲大赛可移师中国赛场
  • 泰国大选前夕 反对党周五做最后竞选造势
  • 见习近平后在北大发表"敏感"讲话
  • 美3华裔科学家组织批评种族歧视
  • 中国开始管束西方老师的言论
  • 英媒: 中国对美贸易谈判态度转向强硬
  • 韩朝关系疑变脸 平壤退出开城共同事务所
  • 台湾艺人欧阳娜娜被困惑
  • 波音空难 加大中国飞机崛起机遇
  • 中国拟定2021年启动海上核电站
  • 盐城化工厂爆炸致至少47人死 安全隐患严重
  • 越南大龟鳖死后被指荣耀超胜列宁毛泽东
  • 习近平访欧:意国将“失守” 欧盟尴尬面对中国
  • 面对中国,马克龙运用欧洲之牌
  • 中国经济放缓 波及全球增长堪忧
  • 赖清德出马挑战戳破蔡英文治国政绩假象
  • 联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。