页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[不平则鸣]
   

鬼首天龙:做人要厚道,总不能让傻逼没有性生活
请看博讯热点:警察、官员恶行

(博讯北京时间2015年7月30日 首发 - 支持此文作者/记者)
    
    广州区伯被嫖娼,整个过程事关一个皮条客叫陈老板,也可能是陈警官,据说这个陈老板和陈警官是同一根儿鸡巴操出来的双胞胎。可是如今既不见陈老板也不见陈警官,生不见人,死不见尸,仿佛人间蒸发了一样。诗人臧克家好像写过一首诗,说有的死了,他还活着;有的人活着,却已经死了。陈老板也好,陈警官也罢,你们究竟是死了还是活着?光天化日之下,不仅有装逼的,还有装死的,盛世和谐果然不同凡响。
    

    黑龙江庆安火车站访民徐纯合被一枪击毙,这一声枪响,惊醒了无数中国梦中人。舆论汹涌,倒逼真相,有勇气的律师们挺身而出,定要向有关方面讨要一个说法,在此向他们致以敬意,必须给予支持。因为我不想做下一个徐纯合!
    
    徐纯合被一枪打死,死在他年迈的母亲眼前,死在他三个年幼的孩子面前,死在他那患有精神疾病的妻子面前。徐纯合对于这个国家,对于这个社会,对于这个族群中的任何一个人,似乎并不重要,但是他对于他的母亲,对于他的孩子,对于他的妻子,很重要。老迈的母亲,年幼的孩子,患病的妻子,这在万恶的资本主义国家里并不是个问题,可是子幸福的社会主义国家里就是个问题。母亲的绝望,孩子的无助,妻子的茫然,若以这些眼神作画,映射出来的是一个怎样的世界?
    
    读过金庸的人都知道,在他的武侠天地里有也有许多神兵利器,其中以屠龙刀和倚天剑为兵中至尊。屠龙刀威震江湖牛逼哄哄,倚天剑出却能把它斩为两段,发现这是一把空心刀,里面藏有一部兵书,是岳飞写的,这就是屠龙刀的秘密。武侠小说是成年人的童话,切莫当真。但是宋朝文人热衷于论剑谈兵却是真的,中国史上的兵书多出在宋朝。众所周知,大宋王朝既不大也不强,看周边民族和国家都跟看大爷似的,在军事战争中几乎不堪一击,有两次被灭国的风采,就这么一个王朝,尽出纸上谈兵家。人就是这样,缺什么喜欢扯什么,就好比光棍汉爱讲黄色段子,缺德鬼喜谈道德情操,臭流氓标榜以法治国。比缺德鬼和臭流氓更不济的是下三滥,以梦治国。
    
    在中国人的眼界里,地球上有两个美国,一个是美国,另一个是新闻联播中的美国,是广电总局允许你看到的美国。新闻联播中的美国是灾难频发的,是治安混乱的,警察草菅人命,与民众水火不容。广电总局允许你看到的美国是《越狱》、是《破产姐妹》、是《犯罪现场》、是《绝命毒师》,这些美剧看完之后,有观众可能会以为美国监狱天天虐囚,美国生活水深火热,美国社会天天强奸杀人;美国公民人人贩毒吸毒,看完了《纸牌屋》就以为美国总统身上也可能背负几条人命。他们,把一个人间地狱般的美国展现在中国观众面前。好吧,既然美国那么坏,我真想去看看!
    
    有人在微博上说:“这些以‘抹黑’美国政府和权力机关为主的电影,无时不刻不在提醒着美国宪法与美国精神,即权力要被关进笼子里,否则就是洪水猛兽。在全世界没有哪个国家的人们认为美国政治腐败黑暗,反倒是迷倒了一帮中国傻逼,并称大家都一个德性所谓天下乌鸦一般黑,这该有多么严重的智障缺陷的人才能得出的结论。”
    
    我告诉他,即使在中国,百分之百纯粹的傻逼也并不多见,那些向你描绘美国暗无天日人们,把老婆和孩子送到美国去,把黑来的人民的币存到美国去,这才是他们的主旋律。他们坚信,在美国,有自由有公正,有民主有法治,他们的老婆和孩子定会过上更加幸福和安全的生活。至于那些被新闻联播给忽悠住的傻逼们,别把他们当人看了,傻逼也得有鸡巴操,你总不能让傻逼没有性生活。做人,必须讲人道!
    
    俄罗斯的普京今年大操大办第二次世界大战反法西斯联盟取得胜利纪念活动,北朝鲜的金正恩不仅有一身肥肉,还有一身傲骨,男子汉大胖子说不去就是不去!中国仪仗队在红场阅兵式上出尽风头,有人说中俄联手,可以维护世界和平与正义。有人说这是2015年最具讽刺意味的一句话,原因无它,专制的政治与和平无缘,不管是在本国内还是在世界上。而独裁者就是邪恶的代表。谁会把维护世界和平与正义的希望寄托在二逼身上?
    
    红场阅兵本来是纪念世界反法西斯战争取得胜利的活动,普京大帝不知道是伏特加喝得昏了头脑,还是被哪个傻逼给亲了一口,居然为在二战前的《苏德互不侵犯条约》辩解,随即遭到德国总理的迎面痛击,告诉他这个条约是非法的!《苏德互不侵犯条约》里含有与纳粹德国瓜分东欧的内容,可以说是狼狈为奸,也可以说第二次世界大战是苏共与纳粹共同发动的。2009年,欧洲议会将8月23日即《苏德互不侵犯条约》签署周年定为为欧洲斯大林主义和纳粹主义受害人纪念日,必须以尊严和公正纪念之。有人说红场阅兵不过是新法西斯对老法西斯的纪念活动,我对这种历史虚无主义的说辞强烈不满并深表遗憾。
    
    三更半夜睡不着觉,一心忧国忧民,刷手机玩微博,看到有两个傻逼在热烈讨论“是人民创造历史还是精英创造历史?”,你一言我一语,有来道去,唾沫四溅,眉飞色舞。尼玛,在这个世界上的人,他标榜和自诩自己是什么,他肯定就不是什么,所谓精英也不例外!关于由谁创造历史,在世界其它国家很难说,我知道在中国,历史是由二逼创造的,这个不用我废话说明,回头看一眼走过来的脚印,哪一步不是二逼的节奏?
    
    有一天被人拉进一个作家群,我不喜欢闲聊,但一时半会儿也没好意思退出来,看了一下他们的聊天内容,基本以互相吹捧为主,你说我文笔好,我说你会写诗,你说我有情怀,我说你逼格高,真的很恶心人。文学青年与二逼青年只有一步之遥,真的没错。看了一下他们的诗作,读不懂他们的思维方式与节奏,不会好好说人话,感觉都跟特么蛇精病似的。
    
    作家们聊《金瓶梅》,我实在没有忍住冲动,随便插了一嘴,我说《金瓶梅》这部书的文学地位在四大名著之上,这部书与《水浒》相得益彰,一个诲淫一个诲盗,真实地反应出了中国人的生活状态和精神状态。富则妻妾成群,穷则瞎逼乱操,这就是中国人的人生观和价值观,至于世界观,基本没有,这是个自古以来就掌握着宇宙真理的二逼族群!在我说完这句话之后,被群主给踢了出来。你大爷的!儿子踢老子!
    
    东汉末年,袁绍要讨伐曹操,让手下文人陈琳起草一篇檄文,陈琳二话不说一篇《讨曹瞒檄》落笔成章,把曹操祖宗十八代都给问候了。后来袁绍兵败,陈琳被俘,曹操说你丫的骂人太狠了吧?陈琳说箭在弦上,不得不发耳。曹孟德大人大量没有杀他。陈琳后来做《神武赋》讴歌曹操的战功,也是精彩绝伦。中国文人善骂人与拍马屁,两手功夫都得过硬,才能混得风生水起。我说陈琳,有人说郭沫若,我说这两个人不能相提并论,陈琳同志写不出来“你是我亲爸爸”的光辉篇章。
    
    唐太宗手下有两个人都爱给领导提意见,一个魏征一个马周。魏征这个人大家都知道,对唐太宗横挑鼻子竖挑眼,一说话不是格言就是警句,字字句句闪金光。马周则不同于他,向皇帝所提建议都是具有建设性的,对当时政局起到了极好作用。魏征临死前把自己的文字集结成册,想作为遗产留给子孙后代,一颗红心准备青史留名。马周与他又不一样了,把自己给皇帝的奏章全部付之一炬,说别让皇帝难堪。唐太宗闻之后是感慨万千,说魏征是个反革命装逼犯,马周是个好同志!
    
    有人问我对民国时的文化人钱穆怎么看?我认为这是一条二逼无以复加的儒棍,包括他那些所谓的弟子们,二逼连连看。蒋介石最喜欢推崇钱穆,这是两个傻逼一盘菜。蒋介石推崇儒学,想以强权治国,以领袖自居需要钱穆这样的儒棍为他站台。钱穆作为一条儒棍,必须依附强权才有可能吃到一块带肉的骨头。蒋介石与钱穆,二逼撒尿,尿到一个夜壶里去了!
    
    有人在微博危言耸听:“近来似乎一股极左的反基督教运动正山雨欲来风满楼,一些危言耸听的言论出现在某些媒体上试图煽动公众的反基督教情绪。其中《环球视野》总第430期更是直接发表题为《基督教对中华民族安全的巨大危害性》的佚名文章,这篇剑拔弩张的论文声称基督教为中华民族的敌人。”看到这条信息我并不吃惊,义和团运动从来没有被彻底否定,该来的总会再来。这二逼的族群就这个操性了。
    
    为什么绝大多数中国人难以接受和信仰基督教?因为幸福观不一样,基督教提倡人人平等,鼓励人们劳动和工作,中国人则认为人分三六九等,智者治人,愚者治于人,傻逼才劳动和工作;基督教倡导一男一女的恋爱和婚姻生活,前边我说过,中国人富则妻妾成群,穷则瞎逼乱操。再有,基督教让儒棍失去了对世界的解说权,他们拼命抵抗,以热爱传统的名义忽悠傻逼。第四是宇宙真理继续与文明为敌。
    
    在微信上看到有人写文章,标题是《中国的禅宗为什么受统治者的欢迎?》,我不是统治者,这事儿我不清楚,扯几句其它的。基督教的“救赎”和“天堂”对绝大多数中国人并没有多大吸引力,他们信佛,不仅是相信佛祖可以保佑他们升官发财万事如意,更重要的原因是还可以托生转世,让肉体重新再来。佛教徒在严格的意义上来说也是无神论者,当每个人都可以修炼成佛的时候,这人也靠不住,佛也靠不住。所谓的禅宗,不过是装逼煞有介事罢了。
    
    再唠叨一句,基督教的原罪论让喜欢装圣人逼的中国人十分不爽,而佛教那种装智慧逼的姿势在中国人眼里却特别迷人。在印度的今天,苦行僧依然可见,给人感觉就是一个苦字当头,人家那是修行。可是这种苦修的僧人在中国的佛教徒中自古以来也没有一个。不稼不穑,不事生产,手捻佛珠,烹茶品茗,说话处处打机锋抖机灵,前轱辘不转后轱辘转,貌似高深指点人生迷津,其实不过是鸡汤一碗,一碗鸡汤罢了。我曾经琢磨过,等我胯下的这根儿鸡巴硬不起来的时候,要不要装一回得到高僧的逼范儿?
    
    西汉中期,有个叫黄霸的人,有一天跟个会看相的人外出,半路看到一个女人,看相的对黄霸说这个女人日后定当富贵。黄霸回家打听到这女人的住处,就托人说媒娶回家了。日后,黄霸做过地方太守和京兆尹(首都市长),最后做到丞相高位。他老婆一生吃喝不愁,逢人就说,有高人给我看过相,说我是富贵的命!这让黄霸很郁闷,临死前也没想通:你的富贵从何而来?
    
    鬼首天龙:2015年7月28日 [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
3360306
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


博客、论坛推荐文章:
  • 吕布与杨康
  • 华人为何较能适应信息社会
  • 徐文立:上有所好,下必甚焉,休怪別人
  • 中共成功撕裂英美同盟
  • 新赎买政策——通过补助穷人降低犯罪率
  • 是谁创造了社会变迁
  • 美国整合全球的强大武器
  • 一种新的现象学----功能直观与功能现象学(之一)
  • 爱人民就是害人民
  • 章立凡李锐在体制内的哀鸣
  • 美国到底是国家紧急还是总统紧急或筑墙紧急?
  • 绔犵珛鍑℃潕閿愬湪浣撳埗鍐呯殑鍝楦
  • 美国到底是国家紧急还是总统紧急或筑墙紧急?
  • 刘蔚:中共地方的人民币,人际关系都是假冒伪劣:刘蔚春晚
  • 刘蔚:亚洲杯中国队负于伊朗,中共区从住房到人民币都是假
  • 徐文立:習近平的前景
  • 博客最新文章:
  • 廖祖笙廖祖笙:百度李彦宏又掴得赵家眼冒金星
  • 徐永海上帝一定是用最简单的东西和方法创造的宇宙
  • 仙鹤草“法治基金”的噱头,西方媒体、锅、闻、跪、搬、浓都在飙
  • 台湾小小妮65
  • 17岁初恋是一朵败北的花
  • 晨海“核弹爆料”炸了谁?
  • 台湾小小妮64
  • 郑贻春“爆料革命”的缩影——注定失败的信息发布会
  • 廖祖笙【ZT】百度李彦宏的黑社会组织害人无数
  • 张廷芳骗子郭的道歉是再一次失败的骗捐
  • 湘水战神愤怒背后
  • 石头大叔战神愤怒背后
  • 谢选骏澳洲人不如美国人拜金
  • 徐永海我们要走好十字架道路来具有耶稣那样的大爱的心——2019-2
  • 谢选骏革命不如种树——黄土高原的绿化
  • 胥志义胥志义:共产主义运动是一场灾难
  • 谢选骏毛泽东口齿不清才信了马驴主义
    论坛最新文章:
  • 法国酝酿严加并尽速治罪反犹犯罪
  • 美朝双方积极筹备第二次特金会
  • 官方举办李锐告别仪式 习近平送花圈然没有横挽
  • 香港进一步融入大湾区“一票式”联程机票可接驳高铁大桥旅
  • 俄方:关闭与RT电视台相关的脸书账号行为不可接受
  • 欧盟回应美国:如果加征汽车关税将会报复
  • 联合网:刘鹤赴美谈判多了“特使”身份意味什么?
  • 特朗普盼朝鲜最终非核化 但表示不是很急
  • 特朗普: 和北京的谈判进行得“很好”
  • 美中贸易谈判第八轮:丑媳妇见公婆还是皆大欢喜?
  • 特金会:穿过大半个中国去会你
  • 艾未未拍《柏林,我爱你》但柏林影展不爱他还封杀他
  • 华为5G:德国不会很快作出决定
  • 澳洲国会和主要政党遭网攻 澳媒怀疑中国
  • 法新片《感谢上帝》获柏林大奖后又赢官司
  • 刘鹤明将赴美继续谈 或签谅解备忘录?
  • 夏明:土批新疆人权凸显其领袖地位愿望
  • 联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。