页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[不平则鸣]
   

武汉洪山区访民刘彩霞因上访被送精神病院关押50多天
请看博讯热点:被精神病

(博讯北京时间2015年3月26日 转载)
    (参与2015年3月25日讯)
    
     各位老师好!我是侯家贵,访民,刘彩霞的丈夫。

    
    刘彩霞因上访被送精神病院,关了五十多天,二会之后,才刚从精神病院出来,在养身体。我是她的丈夫侯家贵。
    
    这是刘彩霞2015.1.19.在北京府佑街邮局寄信被送北京丰台区马家楼接济中心,武汉市洪山区关山街花三万元黑保安押回武汉洪山区俞家山派出所作笔录,刘彩霞没回答。就直接送武汉市东湖开发区花山社区服务中心精神病院,不告知家人。五十多天,3.16二会后才在家人呼吁抗争下,才把刘彩霞放出来。
    
    刘彩霞是华中科技大学会计,八八年华中科技大学与武汉市理发工具厂联合办公司,派出刘彩霞筹备联营公司,作为主管会计,替学校管理财务。经过几个月辛苦努力,武汉高理电子电器联合公司成立,效益非常好,九二年公司经理停止刘彩霞工作,因为刘彩霞仿噯领导搂钱。到现在也没有书面处理答复。2002年五月20日刘彩霞多次找华中科技大学要求工作和补发工资(停止工作十年),学校信访办,华中科技大学,华工科技产业股份公司给刘彩霞补助一万元。
    
    信访办和保卫处都说:你生活困难么,你不接受这个钱,学校以后不管你了。逼着接了这个钱,被迫在(关于刘彩霞领取生活困难补助的情况说明)华中科技大学来信来访办公室上签字,也没有给刘彩霞一份,事后知道了,从此学校不管了。
    
    2002年7月劳动仲裁,武劳仲案字(2002)第247号不予受理案件通知书。不服该决定,向原审法院提起民事诉讼,到洪山区法院都败诉,(2002)洪民初字第521号民事判决书,驳回,不服上诉武汉市中级法院,(2003)武民终字第113号民事判决书,驳回,不服二次提出再审申请,中院分别作出(2004)武民监字第111号.(2005)武民监字第476号驳回再审申请。
    
    刘彩霞抗议法院询私枉法,在数久寒冷冬天黑白睡法院门外,二个多月,武汉中级法院在2005年12月撤销本院二分份驳回通知书,发回重审,洪山区法院作出(2006)洪民重字第九号民事书,给刘彩霞一万四千元钱,驳回其它请求。
    
    华工科技股份公司高理电子分公司不服上诉,(2006)武民商再终字第37号驳回上诉。维持洪山区(2006)洪民重字第9号判决,刘彩霞不服,向省高院审请再审.(2008)鄂民再审字第00343号驳回。2011年1月4日刘彩霞以华中科技大学为被告,向湖北省劳动人事争议仲裁委员会申请仲裁,证据充足,不采用,作出鄂劳人仲裁字(2011)164号驳回,原告刘彩霞起诉诉华中科技大学,案由应为:人事争议,武汉洪山区法院立案庭写:劳动争议,在刘彩霞再三坚持下,又添写劳动争议,人事争议,审判长:俞成跃,审判员:施余芳,2011.12.12.开庭,还是按:劳动争议审理华中科技大学律师说:刘彩霞是精神病,拿出(他们背着刘彩霞违造”武汉市精神病医院司法精神医学鍳定书”),刘彩霞开庭时才知道自己是精神病,开庭时要求:审判庭长俞成跃回避,俞说:请示院长可以不回避。
    
    继续审理,刘彩霞档案履历表:说不能作为证据,自己写的,八十年代都是自己添写档案,组织人事部门调查核实,工作履历:都是自己写呀,刘彩霞的父亲在武汉大学是张培刚的秘书(张培刚在美国获得经济学金钥匙奖周恩来邀请回国)张培刚是筹建华中理工大学校办主任,父亲是建华中彩霞是八三年高中毕业,参加高考,当时华中理工大学建校原老之一。照顾子弟,按分数线录取泽优录取。电大工业会计六名。培训二个月,把刘彩霞分到华中理工大学修僐科会计室会计,证明人:卢有树。八七年四月到十月在华中理工大学机二系财会室出纳,证明人陈春圆,八七年十一月到八八年五月华中理工大学化学系物化教研室实验员,证明人:黄志群。八八年六月到八八年十二月华中理工大学科研处会计,证明人:陈庆生,八九年一月武汉高理电子电器联合公司,主管会计,证明人:万青云。这样的简历法官应该调查,不调查就说不认可工作干部履历表。2011.12.19.通知原告刘彩霞去法院调解,原告只有代理律师,原告维一要求恢复工作。被告律师说:回去汇报请示领导。2012.5月原告多次要求下判决2012.10.15.又重新开庭,简单的案子,开二次庭,这次案由:劳动争议,人事争议。(2011)洪民初字第753号,在2012.11.2.终于盼望下来了败诉判决书。不服,上诉中级法院.2013.3.29开庭发给开庭传票案由:派出会计人事归属纠纷案,审理却是民事审理,被告不出示任何证据,原告出示证据法官不认可。(2013)鄂武汉中民商民终字第00083号。审判长:程敬华,审判员:赵文莉,胡铭俊,书记员:陈蔚红。他们询私枉法,把行政案件当作民事案件审理,怎么能审理情楚?顾意判冤案。(2014)鄂江汉行初字第00066号,案由:市局。劳动和社会保障行政管理。刘彩霞人事档案里面缺少(单位开除等手续),没有这些档案是不能转移到人才中心的,他们询私枉法。犯有渎职罪。江汉区法院驳回刘彩霞行政裁定书。
    
    2014.10.17.刘彩霞上诉武汉中级法院,到现在始终没有回音。
    
    刘彩霞多次被绑架送到精神病院,2009.4.8.在北京丰台区南苑红房子路口南公交站点等车,被尾随武汉市洪山区住京办主任万家兴手机(15827646968)雇黑社会四男二女把刘彩霞拖入百色面包车中,拉到北京通州黑监狱,被七,八个二十多岁小伙子殴打休克昏迷,第二天说:你要治病,拉到北京西站,在面条里面下药,刘彩霞昏昏沉沉到武汉直接送武汉市洪山区花山镇精神病院,不告知家人,长期关押,逼着吃药。2010.10.18.北京京西宾馆开党代会,约好见华中科技大学校长李培根与刘彩霞谈事,被羊坊店派出所交给住京办,被送到丰台区丽泽桥东管头黑监狱非法关押。报警无人管,到六里桥派出所报案,治安警长魏新(041974)民警崔俊河(041789)无耐,到黑监狱说:手续合法。我说:要见刘彩霞,他们说:在睡觉,不让见。我说:要保证安全,他说:放心,能保证安全。从此又失踪,被送到武汉市洪山区张家湾卫生院精神病科,用电针和药物迫害刘彩霞。2009.6.7.刘彩霞和侯家贵到北京丰台区南苑派出所报案,内勤警长覃东(042595)说验明身份,我们拿出身份证,覃东看到侯家贵在2007.1.14.在北京天桥附近被黑社会绑架,天桥派出治安警长王凯(029684).不听刘彩霞说2009.4.8.被绑架的事,让保安看住。
    
    武汉市洪山区俞家山派出所汝中劲所长手机(13607123117)
    
    武汉市洪山区住京办李主任(13699177227)
    
    武汉洪山区关山街书苏民意(18971556678).
    
    施强书记(13307189915)请正义人士给予关注!谢谢! (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
2551122
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·湖北访民郭红到北京二中院询问相关诉讼被阻 (图)
·182位上海民众要求彻查湖北访民王德兰被害真相
·湖北访民再到湖北驻京办前堵路/视频
·河北上海湖北访民到联合国驻华办前请愿/视频
·湖北访民在驻京办折腾完又到京师大厦宅督导42组
·湖北访民住马家楼8天,到驻京办示威 (图)
·湖北访民黄刚毅夫妇在北京照看女儿被暴力截访后拘留 (图)
·湖北访民李树南中纪委请愿被刑拘
·8名蒙冤警察被关久敬庄见证湖北访民被殴打截访 (图)
·湖北访民刘华琼等10余人从中纪委门前被强制送到久敬庄 (图)
·湖北访民闫森在北京被打送医
·湖南、湖北访民在南站打横幅 庆人大开幕
·湖北访民到北京宋庄
·湖北访民、原警察被关黑监狱向外界求救
·湖北访民伍立娟“参加”湖北省“两会”侧记
·湖北访民刘玉洁遭法院人员殴打关押 马秀云被人跟踪
·湖北访民张善姣黑监狱中突发心脏病
·湖北访民在吕村要求释放彭汉怀南站、卢沟桥集会悼念毛事实36年
·湖北访民汪素华举报贪污索贿遭判刑报复
·湖北访民李相有被政府干部打伤又遭遇医疗事故
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。