页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[不平则鸣]
   

枣庄赵庄低价强拆民房高价回迁安置/张有兵
请看博讯热点:强行拆迁

(博讯北京时间2015年2月03日 来稿)
    枣庄市山亭区冯卯镇南赵庄村委会 低价强拆民房高价回迁安置 难死贫民百姓
     我是枣庄市山亭区冯卯镇南赵庄村村民张有兵,今年37岁,一级残疾人,无劳动能力,父母年近七十,体弱多病,平常吃药打针都舍不的,儿子八岁,正上小学,因为这样的家庭状况,孩子的妈妈也离开了我们。一个没妈的孩子,一个一级残疾盲人,两个年近70的老人,一家人靠政府的低保过活。但这样的家庭却被南赵庄村委会强拆老宅,逼迫高价回迁,至今一家三代居住在危房中。
     2013年5月,村里搞新农村建设,强拆了我家的老宅子(456平方米,有房产证),又占用了我家打算建新房但一直没建成的宅基地(520平方米)和沙石、树木等建材。村委干部找到我年迈的老父亲威胁到:“房子拆也得拆,不拆也得拆,你家的宅基地村委开发新住宅要用,村委要买,不卖的话就没收”,并强迫老父亲在合同上签字按手印,威胁说不签合同按手印以后你家里的事什么都不用来村里办了,并警告老父亲这事不许告诉家里其他人。老实巴交的老父亲经不起村干部三番五次的威胁恐吓,只能在合同上按了手印。2013年10月,村民都住上了回迁的新房子,不少比我们拆迁面积小的村民不仅回迁了新房还拿到了拆迁补偿款。村委却不让我家搬进新房,村干部说,新房(158平方米)房款18万元,想住新房再交12万来。你们的老宅子(456平方米)作价1万元,宅基地(520平方米)作价3万,沙石、树木等建材作价2万元。你们没钱村委就把分给你们的房子卖给别人。现在我们一家老小只能挤在四处透风漏雨的危房里挨冻流泪,晚上孩子冻得直哭。受了蒙骗、按了手印的老父亲多次寻死,对我们这个老弱病残的一家来说,12万是一个天文数字呀!年近70岁高龄的老父亲被逼远走他乡四处打工筹钱,我一个盲人只能干着急在心里淌血。2014年1月,老父亲把干零工和东拼西凑的两万元交给了村委,希望村委能发发善心让我们先搬进新房,不曾想村委把钱收下了,连收据都没给,说不交够钱别想住,并多次警告我们再拿不出钱来,就把我们的新房卖掉或充公。我们感激党和政府,是党和政府的低保政策让我们濒临绝境的家能够苟活下来。我们党正在开展群众路线教育实践活动,听民意,解民忧,为民办实事,百姓拍手称快,可有的村干部还在横行乡里、欺诈鱼肉百姓。跪求上级领导给我们家主持公道,给我们一条活路:

    1、调查核实南赵庄村委会的非法强拆、强买行为,并依法依纪严惩相关村干部;
    2、公开南赵庄村所有拆迁补偿的标准、合同和有关账目;
    3、要求南赵庄村委会用统一、平等的拆迁补偿标准,合理合法补偿我家的损失。
     好心人告诉我在这里可以讨回公道,我谢谢关心支持我们家的好心人。我想说我不害怕打击报复,我相信邪不胜正,法网恢恢疏而不漏。我相信党和政府,是公平公正的,一定会替我们伸张正义。
     反应人:张有兵 电话: 13843414709 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
3342150
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·山东省枣庄市峄城区阴平镇强拆导致七旬老人死亡,政府删贴了 (图)
·图片 枣庄市访民在区政府门前喊冤 (图)
·枣庄市财政局副局长孙中成“高空坠落,排除他杀”
·山东枣庄财政局一名副局长坠楼死亡
·山东枣庄百余工人罢工 (图)
·山东省纪委:枣庄市检察长因车辆超标问题被撤职
·山东枣庄女访民丈夫被抓,抱着孩子上访
·山东枣庄发生矿难事故 6名人员生死不明
·山东枣庄发生一起矿难 6人生死不明
·山东枣庄的一起信贷纠纷反映了什么?
·山东枣庄检察院:预防职务犯罪警示教育课进银行
·山东枣庄5天未说清捕获动物是狼是狗
·阿衍:山东枣庄矿业集团陶庄煤矿爆炸死了22人
论坛最新文章:
  • 无人机王中国大疆避嫌干脆决定迁入美国
  • 2018年800万中国人涌游日本 扶桑国啥魅力
  • 周永康儿媳加美国护照都不行黄婉怨仍被限制出境
  • 党中央或批示党员干部可光明堂皇炒股爱国
  • 特朗普私人谈话提及撕毁日美安保条约或引炸锅
  • G20特习会前 联邦快递选边站 孟晚舟律师出新招
  • 中印澳分歧致区域全面经济伙伴关系协定进展艰难
  • 日美安保条约:日官房长官否认有关传言
  • 前委内瑞拉情报负责人称马杜罗依然可能被赶下台
  • 俄罗斯称美国无人机确实进入了伊朗领空
  • 中美贸易战再开一轮谈判 开局电话示好
  • 甩华为案黑锅联邦快递转身状告美国政府
  • 土耳其强人总统失去伊斯坦布尔
  • 屈冬玉:联合国粮农组织史上首位中国籍总干事
  • 中国三大银行传遭美制裁 澄清说好好的股价仍跌
  • 德黑兰勃然大怒指美国说想“协商”是在“说谎”
  • 美国欲放弃守卫霍尔木兹海峡安全使日本惊慌失措
  • 联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。