页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[不平则鸣]
   

习近平真反腐就应将李鹏家族千刀万剐!/联合国控诉记(551)
请看博讯热点:白色恐怖

(博讯北京时间2015年1月22日 来稿)
     每天的联合国控诉结束,回到家中的第一件事就是打开电脑了解最新新闻。今天打开博讯网站的焦点:一行醒目的标题在眼前出现:《“六四屠夫”李鹏家族贪腐太严重,不打都难》。我赶紧打开这个标题了解详细。我为什么会对李鹏这个恶贯满盈、贪得无厌的家族这么敏感?因为,我们在上海闸北区的房子、地皮就是被李鹏家族抢去的!
    
     焦点新闻的内容是:“中新网12日报道,山西省政府网站对外公布了省长、副省长、秘书长的最新工作分工情况,省长李小鹏“领导省人民政府全面工作”,但李小鹏不再分管监察厅审计厅国资委。外界解读为削权,大陆新闻中有关削权的解读被删除。
     今天日本《产经新闻》头版头条消息,今年习近平要打的大老虎很可能是李鹏。最初的靶子是李小鹏和李家金库管家李小琳。李小鹏已不再分管省监察部门、审计和国资委。报道指,李小鹏同数名日本自民党干部关系极近,被怀疑泄漏了国家机密。李小琳也同令计划妻谷丽萍一样,在日本藏有资产。日本自民党担心此案可能会波及到日本,弄不好把安倍赶下台。
     博讯驻港记者了解,《产经新闻》的报道基本属实,李鹏家族的贪腐太严重,反腐很难绕过这个政治上反动、经济上贪腐的家族。
     李鹏在1989年血腥镇压学生运动中扮演重要角色,在镇压后,多次公开露面,杀气腾腾。在电视上称自己家不贪污。1989年后,官方新闻还报道李鹏灯下补衣的荒唐表演。李鹏家族的主要财富在电力和煤炭能源,女儿李小琳是中国能源的董事长,李小鹏在煤炭大省山西任省长。曾有传言令计划家族左右煤炭价格,牟取暴利,或许李鹏家族才是将中国煤炭价格推高的幕后推手。”
    
     有帖子说:杀李鹏一万刀,不足抵偿其六四屠杀之罪恶万一。杀李小琳李小鹏一千刀,不足抵偿其窃国之罪恶万一。李鹏屠杀,子女盗窃,本身的罪恶固然已经很大,由它们而形成的顽固的专制极权社会,严重阻碍中国的进步,此罪恶,纵然李鹏家族断子绝孙,子子孙孙永在阿鼻地狱,也不足抵偿他们对中国人民犯下的大罪
    杀他全家都不足以抵罪一万分之一。他的两个奸贼子女,吸附在中国人身上吸血,继承的是他老子的恶,比他老子青出于蓝。
    还有帖子说:李鹏是既得利益集团最典型的代表,也是流氓、土匪、强盗、抢劫的党的典型代表!
     李鹏是既得利益集团最典型的代表,也是流氓、土匪、强盗、抢劫的党的典型代表!
    说的对!2001年10月,李鹏正值国务院总理时期,我们所居住的地块被圈作“华祺苑”二期商品住宅拆迁基地。盖商品住宅楼。也就是本基地的百姓应回原地安置,其土地出让金为“零”。但我们这块基地没有一户人家受益到“零”土地出让金的优惠政策。当时,我们基地有四家人家选择了回原地安置。所以,与开发商没能达成协议,这四家人家全部被强拆。该公司老总张少春和他的手下动迁工作人员曾多次有恃无恐地威吓我们基地的被拆迁居民:“不肯搬走是吧?打你走!打你还便宜你,再不走把你家通通砸光,要找到北京找李鹏去、、、、、、!”我被打得鼻青脸肿,门牙被打断,、、、、、、。因此而走上上访这条不归之路,基地的四家人家也都是被强拆后不服而上访维权,三家人家多次被莫须有的罪名关进监狱,我丈夫田宝成被拘留、劳教、判刑等长达四年之久,我被两次劳教两年半;王水珍两次被判刑三年;盛燕芬被判刑两年监外执行等关押、、、、、、。
    
     我们基地被强拆的几户人家,集体起诉到法院,要求华祺苑出示合法的拆迁“许可证”,可结果,法院的判决是不能自圆其说、漏洞百出、、、、、、。
     据网上得到的消息,李鹏家族至少有六千个亿的资产现已转移澳洲;现在又有说,李鹏的女儿李小琳同令计划妻谷丽萍一样,在日本藏有资产。
    
     李鹏是既得利益集团最典型的代表,也是流氓、土匪、强盗、抢劫的,共产党的典型代表!所以,习近平真反腐就应将李鹏家族千刀万剐!
    习近平真反腐就应将李鹏家族千刀万剐!/联合国控诉记(551)
    习近平真反腐就应将李鹏家族千刀万剐!/联合国控诉记(551)


    习近平真反腐就应将李鹏家族千刀万剐!/联合国控诉记(551)


    习近平真反腐就应将李鹏家族千刀万剐!/联合国控诉记(551)


    习近平真反腐就应将李鹏家族千刀万剐!/联合国控诉记(551)


    习近平真反腐就应将李鹏家族千刀万剐!/联合国控诉记(551)


    习近平真反腐就应将李鹏家族千刀万剐!/联合国控诉记(551)


    习近平真反腐就应将李鹏家族千刀万剐!/联合国控诉记(551)


     2015/1/21
    控诉人:
     张翠平347-925-4778
     江 琴630-306-9496
     杜阳明(上海)
     毛海秀(上海)
     裘美莉(上海)
     徐义宽(上海)
     朱黎斌(上海)
     刘啟孚(日本)
     王国兴(荷兰)
     林东漪(荷兰)
     陈和平(西班牙)
     汤志敏(比利时)
     潘 晴(澳洲)
     孙宝强(澳洲)
     兰 炜(丹麦)
     王新军(丹麦)
     王明珠(芝加哥)
     周 重(北京)
     孟建伟(山西)
     张文和(北京)
     徐崇阳(北京)
     梁丽婉(浙江)
     徐桂珠(浙江)
     朱彩花(浙江)
     安志新(纽约)
     王丽莉(纽约)
     黄洁玲(纽约)
     王中天(纽约)
     陈春野(纽约)
     陈寒涛(纽约)
     侯志银(纽约)
     冯仲林(旧金山)
     彦 鹏(纽约)
     曹 晗(纽约)
     梅 松(台湾)
     陈忠和(荷兰)
     森英•斯顿(纽约)
     中国控诉,控诉中共!
     同胞们,抛弃幻想,珍惜生命,战胜恐惧,和我们一道把自己的冤辱告诉全世界!
    
     我们中国控诉组织的官方博客是http://www.zhongguokongsu.blogspot.com欢迎访问和留言,您可以随时和我们联系,我们的电子邮件是[email protected] 把你的冤辱写成文章传给我们。
     (中國控訴編輯記者:李朝陽、安志新、王莉麗、王中天) [博讯来稿] (博讯 boxun.com)

(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
2460716
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------
相关报道(更多请利用搜索功能):
·哪怕李鹏死了,他的子女们也一定会遭到清算的!——联合国控诉记(483) (图)
·李鹏、韩正这两只老虎应不应该打?【中国控诉】法拉盛控诉记(442) (图)
·李鹏家族比周永康家族更腐败!【中国控诉】联合国控诉记(415) (图)
·习近平真正的打老虎下一个应是李鹏!“中国控诉”(406) (图)
·【中国控诉】李鹏家族 谋屋霸产 (图)
·电网公司仗李鹏家族撑腰无视人命 苍山冤民贴标语抗议 (图)
·“六四屠夫”李鹏家族贪腐太严重,不打都难
·李小鹏仕途诡异 李鹏家族不行了?
·撞死名医船主为李鹏儿子 曾卷入诈骗大案 (图)
·游艇撞死名医 “船主”为李鹏小儿子 (图)
·李鹏之子李小鹏惨遭“架空” (图)
·六四抗暴者档案--姜福祯 声讨李鹏被判8年 (图)
·习近平逼姐夫解散公司 壮士断腕冲李鹏? (图)
·李鹏爱将 李小琳和最大外逃贪官关系深 (图)
·李小琳和“李鹏的爱将”高严的香港往事
·海外猎狐 先查李鹏爱将高严之子 (图)
·“海外猎狐”李鹏爱将之子被查 (图)
·追查高严外逃 真正的目标是李鹏 (图)
·重要信号? 李鹏心腹爱将成头号通缉犯 (图)
·江泽民、李鹏、曾庆红、贺国强等也出席了音乐会 (图)
·李鹏露面不代表什么 该出事的照样还出事
·李鹏露面是信号?该出事的照样出事 (图)
·儿子未能更上层楼 李鹏不行了 (图)
·李鹏幕后运作 李小鹏仍将升任省委书记 (图)
·山西打虎 李鹏看来心慌了 (图)
·郭宝胜:连李鹏都不如的冷血梁振英
·解龙将军:李鹏打瞌睡,藐视习近平
·驰平:李鹏无恙,小鹏无恙? (图)
·国冬礼:李鹏出书,实在是恶搞人民
·习近平的枪口指向江泽民、李鹏/庄丰
·王维洛: 李鹏家族与长江三峡集团公司、中国长江电力股份有限公司关系之分析 (图)
·要审判江泽民、李鹏等/盛一民
·李鹏罕见公开三峡日记 心中有鬼/何清涟 (图)
·我习近平我对共产党员李鹏没有恨 终将牵涉到李小琳/何岸泉 (图)
·“呸”“呸”声中的“电力一姐”李小琳以及李鹏家族
·中央巡视组三峡反腐,真能动得了李鹏?
·牛泪说历史:李鹏在“六四”中的收益
·李鹏借妻子为李家“洗澡”/ 乐嘉 (图)
·李鹏学学温总 让儿子李小鹏辞职吧
·海南莺歌海事件:李鹏出手搅动“十八大”/华颇
·李鹏发力 汪洋出局 李源潮受困/虎丘
·刘逸明:李鹏“现身”黑龙江大学校庆背后的玄机
·李鹏和他的儿女们/田晓明
·李鹏出版‘六四日记’,意在制造新的“两个凡是”/赵岩
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。