页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[不平则鸣]
   

王英强:给习近平王岐山的一封建议书
请看博讯热点:访民动态

(博讯北京时间2015年1月07日 转载)
    王英强:给习近平王岐山的一封建议书


    给习李王的建议
    
    王英强:给习近平王岐山的一封建议书


    20150104乞讨上访纸牌
    
    (参与2015年1月7日讯)由于陕西省公安厅前任厅长王锐和现任厅长杜航伟、副厅长雷鸣放等人长年坚持违法办案和暴力维稳不纠正,导致我全家四口人一死二残的严重后果后,仍对陕西省人大、陕西省驻京办、国家公安部等多部门的多次督办视而不见。
    
    (相关链接:http://www.canyu.org/n94389c6.aspx)
    
    无奈之下,我只好于2014年12月27日再次赴京上访,打算找陕西省驻京办张新民警官如实汇报陕西省公安厅信访主任夏琛明是如何阻挠求见刘处长的真实情况。
    
    还没打听到陕西省驻京办的办公地点,我就被北京警察强行送进了久敬庄分流中心。下午三点多,辖区陕西省咸阳市渭城区渭城街道办长年负责对我家进行维稳和监控的官员之一,何长江等人乘飞机就赶到了久敬庄分流中心。
    
    2014年12月28日,我被渭城街办维稳官员何长江等三人强行塞进截访黑车,途经山西,于2014年12月29日下午五点多到家。
    
    2014年12月30日早上9点多,我在家人的陪同下来到渭城街道办找街办书记张亚红,请求她积极响应习近平总书记依法治国的号召,不要总对我家进行拦、卡、堵、截及非法监控。张亚红对我说:“我前几天刚向区上汇报过你最近的上访情况,说你情绪很稳定,你就又偷跑到北京去上访,害得我被区上相关领导狠狠训斥了一顿。
    
    如果你以后想到北京去上访,我也不反对,但必须提前给咱街道办各位领导打个招呼,由街道办派专人专车包吃包住陪你一起去。只要你听话,以后我可以适当给你发点困难补助。想上访,你以后就去公安厅上访,其它地方和部门最好不要去。不要总给街道办惹事生非。”
    
    私下里,有不少渭城街道办的维稳官员分别劝我说:“张亚红书记提议派专人专车包吃包住陪你去北京上访是好事,凡正是花共产党的钱,也不用你个人掏腰包买车票。如果你啥时候想去北京了,别忘了在领导跟前提我的名字,我保证叫你吃好住好,顺便我也能放松一下工作压力,免费在北京旅游一下。”
    
    2015年1月4日早上,我再次来到陕西省公安厅上访,请求信访室内的各位信访官员帮我联系省驻京办张新民警官便条所提的刘处长。他们只是嘴里不停的应承着,却没有一个人打电话或通过其他方式帮助联系刘处长。
    
    我很伤心和失望,只好离开信访室,在公安厅附近的马路边临时写了一张硬纸牌(内容详见图)供过往群众评论。没多久,信访主任夏琛明派出多名保安及信访官员过来强行驱散群众,还多次企图抢走和撕毁我的乞讨硬纸牌,说上面写的内容太反动,要求我跟他们回信访室,共计折腾四次,我不同意。
    
    大约中午快十一点的时候,夏琛明又派出一名年长一些的保安过来找我说:“我们夏主任已经帮你联系好了刘处长,刘处长现在正在信访室等着接待你呢,不要让领导久等。”
    
    我信以为真,就跟着他一起来到信访室,并未见到所谓刘处长的身影,只有夏琛明端坐在信访室内。见我进了信访室的门,夏琛明立马命人将其他的上访人驱逐到一边,威胁他们不准和我搭话。还让保安将信访室的门从里面反锁上,窗户关严实。
    
    夏主任对我说:“你说陕西省公安厅违法办案了,具体什么地方违法了?你说长年对你家实行维稳和监控了,有什么证据?拿来让我看看呀。现在都讲依法治国了,抓不住证据的事最好不要到处乱讲。”
    
    我很生气的问夏主任:“违法办案和暴力维稳都是你一手导演和操作的,仅2013年一年,因为咸阳市公安局和咸阳市渭城公安分局对我家暴力维稳和非法监控力度没达到你们厅长满意,你亲自下令通报批评咸阳市公安局和咸阳市渭城区公安分局四次,为此,咸阳市公安局局长韩渭云意见很大,对我说他从警这么多年,没见过象你夏主任这么臭不要脸的东西。难道这也是无中生有,毫无依据的事吗,你不会这么快就忘光了吧?”
    
    夏主任听罢,不再答话,让保安给我倒了一杯水,买来一份米饭。我对夏主任说:“我来公安厅上访是要求解决问题的,不是来要饭的。你给我解决问题就行了。”
    
    夏主任:“我只是个信访主任,和你家没有私仇,很多事也身不由已,你家的案子如何处理是几位厅长会议研究定下的,我也有家有口,给你解决问题,我就会丢了乌纱帽。”
    
    随后,夏主任电话叫来辖区渭城街道办的维稳官员何长江等人,强行将我截访回家。途中,何长江等人给我洗脑,劝我说:“什么违法办案、暴力维稳、非法监控,没有证据的事不要到处乱讲,我们只是配合公安厅接你回家,没有人维稳你。以后要多听夏主任的话,他让咋办你就咋办。”
    
    2015年1月5日上午,我到陕西省人大信访处上访,如实的向信访官员王主任汇报了陕西省公安厅最近这段时间的所作所为。王主任听后很生气:“要求尽快纠正和处理你家的案子和其他几家的案子也是我们省人大会议研究决定并亲自派人上门督办过好几次的,不是他夏琛明想耍无赖就耍无赖的事,你继续找公安厅上访,督促他们尽快处理。”
    
    尊敬的习近平总书记和王岐山书记,您们好!虽然您们天天在官方各大媒体上反复强调要依法治国,从严治党,法律面前人人平等。可是您的家乡陕西省的真实司法现状却是:权力决定“事实真相”!权力决定“事件方向”!权力决定“财富的归属”!权力决定个人的命运!而这腐败的权力并不是老百姓选票选出来的,而是或通过金钱买来的,或通过巴结上级抱团腐败派发来的!在陕西省,访民和冤民们只能无奈感叹!想还原和从严惩治一个真实的案件黑幕比登天还难!
    
    曾有陕西省公安厅知情者暗中告诉我说,陕西省公安厅副厅长雷鸣放之所以敢公开违法办案,迫害众多访民和冤民,是因为他常常自称是习近平总书记的远房亲戚,扬言谁敢动他一根汗毛就等于动习近平总书记。这个说法是否真实我无法证实,但是经查证,雷鸣放的确也是习近平总书记家乡陕西省富平县人。
    
    尊敬的习近平总书记和王岐山书记,你们整天忙着打大老虎是好事,但是,最伤害老百姓的是那些最基层的官员,周永康、徐才厚、令计划这些大老虎虽然现在已被关入笼中,但却连根老虎毛都没拔掉,他们在基层培养的那些有执照的野狗、土狗、蛤蟆等残余势力还没有什么危机感,仍然在天天作恶行凶,横行乡里、鱼肉百姓。
    
    真金不怕火炼,真案不怕彻查,针对我家的案子是否存在违法办案和暴力维稳,我有第一手的铁证和人证,只要您们愿意针对此案派中央专案组下来彻查,我愿意随时提供证据给你们。王锐、雷鸣放、杜航伟、夏琛明等人到底是不是有执照的黑恶老虎和土狗,把陕西省公安厅历年来积压下来的冤案都彻查一遍,把所有的受害人都详细真实的调查一遍,我想一切就会一目了然。
    
    水能载舟也能覆舟,真正能颠覆政权和导致亡党亡国的主导因素并不是广大善良的老百姓,而是从上到下无官不贪、无孔不入的黑恶老虎、土狗和苍蝇们。凭个人收入,哪个官员一辈子能攒到多少军车的巨额财产?这些不明来源的财产可都是纳税人的血汗钱,建议习总书记和王岐山书记能把这些上交国库的贪腐财产用于教育、医疗、冤案平反等各项民生领域,给老百姓点儿实惠,老百姓们将永远感激你们! (博讯 boxun.com)

(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
1031039
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·咸阳:7旬访民王英强,京遭截访,家受软禁
博客、论坛推荐文章:
  • 最后一个共产党员之死
  • 论认识过程呈阶段性的原理评毛泽东的”啥三论“4
  • 历史传说就是集体的儿童记忆
  • 六四30年:建立“天安门六四学”
  • 《实践论》是愚民政策的哲学根源评毛泽东的“三论”3
  • 川普是个窝囊废
  • 毕太岁回击求掴犬(即邱国权)之九至之十四暨回击黄花岗之
  • 中國的變化從6·16開始
  • 在台北616“反送中”集會上的演講
  • 时间与神话
  • 彭斯伟大但还不如我大
  • 从赖清德“寻人启示”中得到的启示
  • 彭斯伟大但还不如我大
  • 毕太岁回击求掴犬(即邱国权)之三至之八暨回击黄花岗之二
  • 《实践论》是“杀猪”的实践观评毛泽东的“三论”2
  • 骗子说他没有骗人大家就更加认为他在骗人了
  • 博客最新文章:
  • 谢选骏恭喜发财2020年美国总统大选
  • 胥志义胥志义:全球化正从商品流通阶段向生产要素流通阶段转变
  • 谢选骏反客为主到美国敌后开疆辟土
  • 张杰博闻二十国峰会针尖对麦芒暴风骤雨的掌声、欢呼声为谁响起?
  • 魏紫丹《实践论》:似是而非的原理论评毛泽东的“三论”5
  • 曾铮破天荒!BBC被允許進新疆再教育營拍攝!他們能看到啥?我
  • 滕彪香港「一國兩制」為何變了調?
  • 曾铮MyCommentsonBBC's"InsideChina’s'thoughttransformation
  • 谢选骏网红与网黑
  • 邱国权屠呦呦奇葩思维:人生最坏的结局是啥?
  • 毕汝谐毕太岁回击求掴犬(即邱国权)之二十一至二十六暨回击黄花
  • 曾节明中共对中国道德的影响:从“共产主义道德”到无所谓道德
  • 谢选骏攻克台湾易如反掌
  • 王先强著作《香港雜事》16.林鄭媽媽的歉你老母
  • 滕彪TengBiao’sStatementatamediabriefingagainstGoogle’sPr
  • 曾铮親歷獨立法庭判中共反人類罪終審判決媒體反響空前熱烈
  • 滕彪TIBETCAMPAIGNERSLAUDSUCCESSAFTERGOOGLECONFIRMS:“NOPLA
    论坛最新文章:
  • 中美目前气氛不好官媒或显已看衰习特会
  • 习近平赴G20当日李文足获允探夫王全璋
  • 国际劳工组织敦促中国释放所有工人维权者
  • 政治局会习近平警告党内动摇根基的危险无处不在
  • 无人机王中国大疆避嫌干脆决定迁入美国
  • 2018年800万中国人涌游日本 扶桑国啥魅力
  • 周永康儿媳加美国护照都不行黄婉怨仍被限制出境
  • 党中央或批示党员干部可光明堂皇炒股爱国
  • 特朗普私人谈话提及撕毁日美安保条约或引炸锅
  • G20特习会前 联邦快递选边站 孟晚舟律师出新招
  • 中印澳分歧致区域全面经济伙伴关系协定进展艰难
  • 日美安保条约:日官房长官否认有关传言
  • 前委内瑞拉情报负责人称马杜罗依然可能被赶下台
  • 俄罗斯称美国无人机确实进入了伊朗领空
  • 中美贸易战再开一轮谈判 开局电话示好
  • 甩华为案黑锅联邦快递转身状告美国政府
  • 土耳其强人总统失去伊斯坦布尔
  • 联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。