页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]-> [不平则鸣]
   

上海踩踏惨案警力为什么这么少?已投入到维稳‘第一线’去了!——控诉记(538)
(博讯北京时间2015年1月04日 来稿)
    
    今天我们在联合国广场上的控诉,来自世界各地的游客在与我们控诉的话题都离不开上海外滩的踩踏事件。
    
    上海踩踏事件,有很多人质问:警力为什么这么少?这个问题由上海的上访者来告诉最合适不过了,作为一名上海上访多年未果的老上访者,根据我多年经验得出的结论,我可以告诉全世界:每逢节假日或开重大会议期间,很多警察都会被派去搞“维稳”。为避免访民进京上访,在节假日或开重大会议期间,政府总派出很多警察提前将访民们24小时看管起来,踩踏事件正是元旦节假日,一个访民可动用几个警察,上海访民的数量是可想而知的,那么,动用警察的数量更是显而易见。
    
    每年的三月、十月以及节假日,都是维稳的敏感时期,也就是在全国各地不少上访者都将这时间段“赴京城,告御状”,期盼这个敏感时期有青天大老爷出来倾听民意,想叫共产党把抢去的财产归还给老百姓。
    
    2003年的10月初,因北京召开重大会议,我们夫妇被十几个警察及社保押往上海市横沙岛的一个度假村关押。10日早晨,我们夫妻俩又被十几名警察带离横沙岛,到吴淞码头站时,码头站站满了黑压压的一片警察及几部警车迎接我们夫妇的到来,我点了一下,有19名警察和3名社保,再加上押解我们的十几名警察与社保,足足有三十多个。我们夫妇被押上警车带到闸北公安分局时,分局的大门口又是很多警察在等待押我们的警车,这样的大动干戈就是为不让我们夫妇到北京去告状而将我投进监狱,在上海市每个区都是这样将维稳列为警察工作的重中之重的“第一线”,上海市县级和乡级行政区,共有16个,那么,被用到维稳一线的警力有多大也就不言而喻了。
    
    那些当权者,他们工作的重心不是放在如何发展上海,如何应对和解决即将可能发生的各种问题,而是日复一日,年复一年的放在打压上访者,如何最大程度的压制各种真实的声音,对于“在外滩发生踩踏惨案为什么仅有如此少的警力执勤”?以我们夫妇的亲身经历告诉全世界:“警察已投入到维稳的‘第一线’去了!”
    
    上海踩踏惨案警力为什么这么少?已投入到维稳‘第一线’去了!——控诉记(538)
    上海踩踏惨案警力为什么这么少?已投入到维稳‘第一线’去了!——控诉记(538)
    上海踩踏惨案警力为什么这么少?已投入到维稳‘第一线’去了!——控诉记(538)
    上海踩踏惨案警力为什么这么少?已投入到维稳‘第一线’去了!——控诉记(538)
    上海踩踏惨案警力为什么这么少?已投入到维稳‘第一线’去了!——控诉记(538)
    上海踩踏惨案警力为什么这么少?已投入到维稳‘第一线’去了!——控诉记(538)
    上海踩踏惨案警力为什么这么少?已投入到维稳‘第一线’去了!——控诉记(538)
    
    2015/1/3
    
     控诉人:
     张翠平347-925-4778
     江 琴630-306-9496
     杜阳明(上海)
     毛海秀(上海)
     裘美莉(上海)
     徐义宽(上海)
     朱黎斌(上海)
     刘啟孚(日本)
     王国兴(荷兰)
     林东漪(荷兰)
     陈和平(西班牙)
     汤志敏(比利时)
     潘 晴(澳洲)
     孙宝强(澳洲)
     兰 炜(丹麦)
     王新军(丹麦)
     王明珠(芝加哥)
     周 重(北京)
     孟建伟(山西)
     张文和(北京)
     徐崇阳(北京)
     梁丽婉(浙江)
     徐桂珠(浙江)
     朱彩花(浙江)
     安志新(纽约)
     王丽莉(纽约)
     黄洁玲(纽约)
     王中天(纽约)
     陈春野(纽约)
     陈寒涛(纽约)
     侯志银(纽约)
     冯仲林(旧金山)
     彦 鹏(纽约)
     曹 晗(纽约)
     梅 松(台湾)
     陈忠和(荷兰)
     森英•斯顿(纽约)
    
    中国控诉,控诉中共!
    
    同胞们,抛弃幻想,珍惜生命,战胜恐惧,和我们一道把自己的冤辱告诉全世界!
    
    我们中国控诉组织的官方博客是http://www.zhongguokongsu.blogspot.com欢迎访问和留言,您可以随时和我们联系,我们的电子邮件是[email protected] 把你的冤辱写成文章传给我们。
    
    (中國控訴編輯記者:李朝陽、安志新、王莉麗、王中天)

[博讯来稿] (Modified on 2015/1/04) (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
4851634
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·控诉:申请游行示威 判刑三年半 /宁惠荣
·新年夜,纽约时代广场出现抗议“血拆”牌!——控诉记(537) (图)
·与中共眉来眼去就是把自己送上断头台!——联合国控诉记(536) (图)
·联合国广场控诉记实(535) (图)
·杉本華在东京中国大使馆前控诉纪实2014/12/26 (图)
·杉本華在东京中国大使馆前控诉纪实2014/12/24 (图)
·杉本華在东京中国大使馆前控诉纪实2014/12/22 (图)
·这不是人制定的政策!——法拉盛街头控诉记(531) (图)
·杉本華在东京中国大使馆前控诉纪实2014/12/19 (图)
·反腐是改变不了党性的!——法拉盛街头控诉记(230) (图)
·【中国控诉】联合国控诉记实(529) (图)
·【中国控诉】联合国控诉记实(528) (图)
·习近平比前面几任更邪恶!——联合国控诉记实(527) (图)
·杉本華在东京中国大使馆前控诉纪实2014/12/17 (图)
·杉本華在东京中国大使馆前控诉纪实2014/12/15 (图)
·【中国控诉】联合国控诉记实(526) (图)
·【中国控诉】联合国控诉记(525) (图)
·武汉姚家岭吴艳丽等向最高院大法官周强院长控诉地方法院行政案件“不立不裁” (图)
·血泪的控诉、正义的呼声——12.12长宁法院庭审精彩片段2
·海口一商场被曝招商欺诈 40余位商户拉横幅控诉 (图)
·哈达正筹划提出控诉 (图)
·中共老党员严燕文当庭翻供,控诉公安办案程序严重违法和酷刑(录音和图) (图)
·陕西富县阳畔村村民到省政府上访的控诉信 (图)
·村民上访控诉西安雁塔区政府拆迁安置严重违约 (图)
·辽宁访民盛兰福控诉被北京警方刑拘期间遭受酷刑
·上海七位维权人士开庭 多人当庭控诉遭刑讯逼供 (图)
·现役海军上尉控诉恩施州委书记:我已没有家! (图)
·重庆警察董继伟控诉母亲的房屋遭强拆 (图)
·山东省孙春华控诉因去北京上访就被刑拘30天 (图)
·独立笔会郭永丰控诉当局侵犯他宗教信仰自由
·实名公开信控诉河北安国暴力黑拆 (图)
·北京西城强拆受害者孙宝妹控诉西城纪检(视频)
·方舟子打假周小平:梦游趟美国便控诉罪恶 (图)
·上海浦东新区三林镇村民王佩云被强拆控诉 (图)
·安徽再审18年前杀人案 证人控诉遭胁迫作伪证 (图)
·盘锦访民赵令恩 国资委门前挂牌控诉 (图)
·视频:武汉程翠红、周凤华在北京控诉地方政府暴力强拆 (图)
·视频:武汉程翠红等合法财产遭暴拆三年“未果”今起在北京天安门边乞讨边控诉(7图) (图)
·血泪的控诉、正义的呼声——12.12长宁法院庭审精彩片段3/杜阳明
·就圣爱团契教案杨靖说我控诉我祈祷
·控诉江泽民的十大罪状之二:阿扁孪兄. 心系敛财
·广西南宁彭海清实名举报、控诉。 (图)
·图 上海访民何茂珍的控诉 (图)
·李凤华控诉河北省高碑店市公安田国江局长 (图)
·武汉访民陈艳琳的控诉 (图)
·《中国控诉》联合国控诉记190 (图)
·对中共暴力土改血淋淋的控诉书/高越农 (图)
·穆斯林安然:我应向谁控诉?
·广西爆河池因举报龙滩电站库区移民款被贪二次劳教的控诉 (图)
·我的控诉(二)/刘振君
·血和泪的控诉--从一张老人的照片说起/丁华 (图)
·别让正常的诉求表达变成悲情控诉的比拼
·郑民生在控诉/许晓黎
·廖祖笙:控诉渎职者胡锦涛和温家宝
·金诺医药公司职工的公开控诉信
·上海陶冬莲控诉中共《城市房屋拆迁管理条例》恶“法”
·看80后如何控诉高房价/刘光宇
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。