页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]-> [不平则鸣]
   

许乃来因声援占中所遭酷刑令人发指
(博讯北京时间2015年1月04日 来稿)
    
    因维权屡屡遭受中共当局残酷迫害的天津民主维权人士许乃来,因声援香港民众争取真普选的和平占中行动,被中共当局抓捕后遭遇令人发指的酷刑虐待,现在许乃来双下肢无法行走,卧病在床,年仅8岁的女儿无人照顾,失学在家。许的家庭境况惨不忍睹。以下是许乃来的自述:
    
    海内外的各界友人:
    
    你们好!我是天津的许乃来。2003年我因维权和助人维权被黑恶人员所伤,致左臂残疾,塘沽及天津市公检法护黑侵权,为抢我手中证据将我女儿左耳打聋,全家受伤,抢劫财物后拘我。奥运前将我全家绑回塘沽枉判我一年半!
    
    因我助人维权奉献爱心和争取民主法治人权,再被恶共五次行政拘留、一次枉判、一年一次刑拘、无数次打砸抢劫绑架,频频遭受黑监狱,非法限制我人身自由等。还迫使同心校方致我女儿遭伤害辍学。
    
    2014年10月12日傍晚,北京市丰台云岗派出所副所长龚立勇带十余人,以涉嫌寻衅滋事闯进我在北京的租屋搜查,抢走我身份证、手机、钥匙等,强行将我那被吓得大哭的八岁女儿同我绑至云岗派出所,到凌晨一时将我那哭累的八岁女儿从我怀中抢走后把我刑拘,关进丰台看守所103室。
    
    我拒穿囚服,绝食绝水,对中共打压民权、遏制民主以示抗议抗争,这令看守所管教和预审万分恼火。他们认为我是对抗政府,就实施迫害。看守所里的医生对我实施鼻饲(65厘米管子从鼻子穿到胃),进行人体折磨,还采用一天刺两次转天突停,令胃忽涨忽缩,让一男医生狠捅刺我,致我流血吐血不止,每两天抽一次血(两管),还令在押人员将我放地上从二楼拖到一楼监室,管教任命监室的牢头(代号805)不但不让我洗澡,不让发公物洗漱用品给我,还扣我私人物品占为己有。到107室,管教令牢头不让室内人与我说话,怕我宣传自由民主法治人权思想!
    
    而预审040666不仅秽语辱骂我,还说香港占中是分裂国家,说我支持香港人占中是汉奸卖国贼,说限制我出境去香港。说我骂警是匪,还在网上呼吁有条件的去香港声援。并说我指责声讨共产党就是政治犯,说他们对政治犯没有法可讲,想怎么干就怎么干!然后同另一警察将已不能走路的我从地上拖到审迅室。
    
    每天对我进行三次提审,早午晚饭后到深夜十二点多,040666、040228、041369、041917等用不堪入耳的污言秽语对我和家人进行人格尊严侮辱,让我说李玉凤、杨子立、王永红、毛恒凤、李美青遭拒后,041369、040228对我实施了殴打,并对外封锁消息,040228自认自己就是个畜生!
    
    我没有恨他们,有的只是可怜。可怜他们不敢或根本没有自己的思想,可怜他们甘做独裁专制的鹰犬而与人民为敌,从而为自己前竖坟后掘坑。
    
    2014年11月7日,我被转到公安医院,但对我持续抗争实施迫害,一天抽两次五管血。警号017825管教明知我不能动硬给我戴上脚镣,直至2014年11月16日深夜我被抬出公安医院。
    
    2014年11月16日深夜,云岗派出所干警将我用警车拉至久敬庄接济中心,然后同120再拉我到不知名的医院,该院不收又再将我拉至丰台731医院。因对我的持续酷刑虐待,致使我双腿至今都不能行走,身体极其虚弱。
    
    但更令人痛心和愤慨的是,中共北京市公安局、丰台分局及云岗派出所龚立勇等干警,北京未成年人救助保护中心林晓辉、警号004178将我年仅八岁的女儿许严之拘禁在未保中心,至今长达八十天之久,强阻我父女骨肉团聚,剥夺我八岁女儿的受教育权。
    
    2014年12月30日北京市公安局、丰台分局及云岗派出所干警、国保伙同天津市滨海新区塘沽新河派出所所长黄勇军、杨禹,新区政府新河街道书记刁望金,以及维稳办、司法局近40人,将我从北京丰台731医院绑挟至天津滨海新区塘沽新河周转房四区一排五号,将失去行动能力的我和我八岁的女儿放到破败不堪的屋子里,所长黄勇军多次当我女儿面殴打我;扬言杀我父女的王荣国威胁后扬长而去,不管我父女死活,杀人不用刀。
    
    我恳请海内外有正义感的民主爱心人士救我八岁女儿摆脱这魔鬼统治的地方,还她自由,救她于水火,还她受教育权。
    
    民主不兴,我志不退;法治不正,我奋斗不止!
    
    许乃来于2015年1月3日 电话:18648434642
    
    许乃来因声援占中所遭酷刑令人发指
    许乃来因声援占中所遭酷刑令人发指
    许乃来因声援占中所遭酷刑令人发指
    许乃来因声援占中所遭酷刑令人发指

[博讯来稿] (Modified on 2015/1/04) (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
4151541
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·许乃来携8岁女儿怒斥警方再次绑架挟持 (图)
·快讯:许乃来今早七点多被警察带走 目前失踪
·圣诞节警方给许乃来友人送上抓捕大礼包(视频)
·许乃来8岁女儿被非法拘禁超过70天 录像首次曝光
·许乃来:还我8岁女儿以自由——致海内外朋友的公开信
·许乃来8岁女儿因香港占中事件成为年龄最小政治犯已被拘禁65天
·许乃来的女儿被非法拘禁60天,天理何在?
·天津许乃来,人权之日讨人权:还我8岁女儿!
·公民医院照护绝食维权人许乃来 被控涉嫌投毒 (图)
·许乃来:我的控诉——我女儿的受教育权被中共剥夺
·天津许乃来再被非法关押 八岁女儿面临辍学
·何斌徐彩虹探望许乃来 (图)
·天津维权人士许乃来出狱后与大家相聚
·向美灾民献爱心的天津维权人士许乃来出狱后被当局控制 (图)
·天津维权人士许乃来获刑一年期满后失踪
·许乃来:就父女团聚告海内外朋友书 (图)
·许乃来携8岁女儿许严之告海内外朋友公开信 (图)
·中共组织,灾难的制造者们——天津许乃来致海内外的各界朋友的公开信
·许乃来8岁女儿许严之被非法拘禁70天 录像首次曝光
·许乃来8岁的女儿许严之被情感剥夺,要持续到何时?
·许乃来要接回自己的孩子 救助中心竟无理拒绝
·许乃来今向探访网友详述遭抓捕后到绝食的抗争历程 (图)
·维权人士探望绝食抗争的许乃来 许8岁女儿被变相关押
·天津维权人士许乃来被拘押中绝食生死未卜
·许乃来因声援香港被刑拘后为女儿绝食抗议现送医
·天津维权人士许乃来被关在北京丰台航天医院 (图)
·许乃来和他8岁女儿已被警察绑架失踪超过36小时
·许乃来:紧急呼救——我和我女被非法拘禁 (图)
·天津维权人许乃来被天津官方强制带离北京
·在京众访民看望向美国飚风捐款而被判刑导致残疾的许乃来 (图)
·许乃来、何斌向美国飓风灾民捐款案二审维持原判
·温榆河法院公开对何斌、许乃来宣判/视频
·图片在京访民今在戒备森严法庭外抗议审判许乃来、何斌
·许乃来,何斌一案开庭,在京访民到法院外力挺抗议/视频
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。