页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[不平则鸣]
   

杉本華在东京中国大使馆前控诉纪实2014/12/24
请看博讯热点:“麻雀行动”

(博讯北京时间2014年12月26日 首发 - 支持此文作者/记者)
    今天是12月24日,星期三。东京气温:最高11度、最低1度。早上我又来到了中国驻东京大使馆正门对面,准备对中国当局进行抗议活动。我已经做好了各种各样的打算,不管中国当局对于我的事是否解决,我都会坚持抗议到底!
    
    其实我早就看到博讯网上博客栏目<大字报>里刊登的关于我的文章:上海长宁区杉本華日本东京大使馆控诉纪实为题目的文章,在我今年12月份的东京中国大使馆抗议的文章,有好几篇都错改为今年9月份的10日、12日、17日、19日的文章。(19日的文章今天大字报博客里已改日期为2014、12、19),既然已经面朝广大观众刊登过了,也就没必要再重改日期。
    
    我再次声明:
    1:我在东京中国大使馆前的抗议活动,是从今年12月份开始的,我的抗议文章日期到现在为止都是今年12月份的。
    
    2:以我本人直接投稿给博讯网上(不平则鸣里)的文章为准。感谢博讯网如实刊登!
    
    3:公民义报也是我本人直接投稿给主编先生的。感谢公民义报如实刊登!
    
    4:为了再次避免不必要的误会,请<上海大字报>和<上海维权网>不要再从博讯网上下载并编制我杉本華的文章和照片,给予我制做任何视频,也请不要再刊登编制我的任何文章。
    
    5:这里还是要感谢上海大字报和维权网的心情,给予我到现在为止的帮助。谢谢!
    
    杉本華
    日本手机:8190—3653—7188
    Email: [email protected] com
    
    2014年12月24日
    
    杉本華在东京中国大使馆前控诉纪实2014/12/24
    
    杉本華在东京中国大使馆前控诉纪实2014/12/24


    
    杉本華在东京中国大使馆前控诉纪实2014/12/24


    
    杉本華在东京中国大使馆前控诉纪实2014/12/24

[博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)

(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
3030348
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·杉本華在东京中国大使馆前控诉纪实2014/12/22 (图)
·杉本華在东京中国大使馆前控诉纪实2014/12/19 (图)
·杉本華在东京中国大使馆前控诉纪实2014/12/17 (图)
·杉本華在东京中国大使馆前控诉纪实2014/12/15 (图)
·杉本華在日本东京大使馆前抗议活动纪实2014/12/12 (图)
·杉本華在日本东京大使馆前抗议活动纪实2014/12/10 (图)
·杉本華在日本东京大使馆前抗议活动纪实2014/12/08 (图)
·杉本華在日本东京大使馆前抗议活动纪实2014/12/05 (图)
·杉本華在日本东京大使馆前抗议活动纪实2014/12/03 (图)
·杉本華在日本东京大使馆前抗议活动纪实2014/12/1 (图)
·杉本華在日本大阪中领馆抗议活动纪实2014/11/19 (图)
·杉本華在日本大阪中领馆抗议活动纪实2014/11/18 (图)
·杉本華在日本大阪中领馆抗议活动纪实2014/11/17 (图)
·杉本華在日本大阪中领馆抗议活动纪实2014/11/14 (图)
·杉本華在日本大阪抗议活动纪实(2014/11/13) (图)
·杉本華在日本大阪抗议活动纪实—《麻雀行动》2014/11/11 (图)
·杉本華在日本大阪抗议活动纪实2014/11/10 (图)
·杉本華在日本大阪抗议活动纪实2014/11/06 (图)
·杉本華在日本大阪抗议活动纪实2014/11/05 (图)
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。