页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[不平则鸣]
   

习近平主席:这无法无天变相杀钟亚芳母女的桐庐县恶警等谁来管?!
请看博讯热点:访民动态

(博讯北京时间2014年12月24日 来稿)
     中央依法治国 浙江桐庐县无法无天无人管(十)
     法治浙江欺世盗名!
    
    习近平主席:这无法无天变相杀钟亚芳母女的桐庐县恶警等谁来管?!
    习近平主席:这无法无天变相杀钟亚芳母女的桐庐县恶警等谁来管?!


    习近平主席:这无法无天变相杀钟亚芳母女的桐庐县恶警等谁来管?!


    习近平主席:这无法无天变相杀钟亚芳母女的桐庐县恶警等谁来管?!


    
     身为浙一医院放射性核素误注致核污染的受害者钟亚芳,只因维护自己与核污染被害女儿钟知含的合法权益被逼进京依法上访控告制造冤案的桐庐县公安局局长周建杭(原)与桐庐县政法委副书记赵华丰等枉法官员,而被打击报复,非法关进黑监狱和杭州市公安局安康医院(精神病院)近2年致病重(核污染病体长出几十个肿块、肝脏占位、甲状腺占位、高血压病等),于2011年7月22日释放回家后随即又被公然违法在没有任何执法凭证下,每天被桐庐县公安局及其城北派出所警察与桐庐县中医院(钟亚芳的原工作单位)每月花几万元雇请的俞一丕、程晓蔚监控人员联合实施以“监视居住”的方法非法24小时严密监控限制其人身自由,直至今日已长达3年多,更甚,为变相杀钟亚芳母女灭口,从2014年4月起又在没有《辞退证明书》下非法停发了已被非法监视居住的病重钟亚芳的病假工资、断绝了每天需靠服用中、西药物与加强营养等维持生命的病重钟亚芳与其单亲年幼核污染被害女儿钟知含的生活来源,且恶警与监控人员不准钟亚芳外出借钱与求救,同时封杀司法救济途径,且面对钟亚芳母女与钟亚芳年迈父母的控告与求救不予理睬——他们要“关起门来”活活饿死、病死惊天之冤证据确凿的核污染被害钟亚芳、钟知含母女变相杀人灭口!
    
     为病重的钟亚芳母女不被一边非法限制人身自由一边断绝生活来源活活饿死、病死、迫害死,2014年12月18日下午,钟亚芳在程晓蔚等2名监控人员的非法监控跟踪下,去桐庐县邮局邮寄钟亚芳与其年迈父母写给桐庐县委并县委毛溪浩书记,桐庐县人民政府并方毅县长内容为“冤!冤!!冤!!!还人身自由!还病假工资!人命关天!请父母官给钟亚芳母女一条活路!”的求救信,以及邮寄给最高人民法院控告桐庐县法院违法不作为对钟亚芳起诉的所有案件(行政与民事)一律既不依法立案又不出具不予受理裁定、非法剥夺起诉权的控告状。
    
     到达邮局后,钟亚芳进邮局,程晓蔚等2名监控人员在邮局外面盯着,邮局工作人员问钟亚芳“今天监控你的那2个人呢”,钟亚芳告知“他们在外面”。在钟亚芳用相机拍监控人员的照片时,结果被他们发现,其中一个一直来对钟亚芳十分嚣张的监控人员竟拿出手机反拍钟亚芳(见附后照片,注:钟亚芳不知该监控人员叫什么名字)。
    残酷迫害已致病情加重的钟亚芳本打算邮寄好材料,再买好核污染被害女儿钟知含服用的药物后,就回家。但反拍钟亚芳照片的该监控人员却污辱钟亚芳“监控你,是你做人不好”、“气死你最好”(注:该名监控人员之前曾称“只要钟亚芳活着都要被监控”,“我们反正是上头怎么讲、我们怎么做,同我们没有关系的”,“我是混饭吃”,并威胁钟亚芳“灭掉你全家,我大不了不做了”等等)。
    
     面对受桐庐县政府、公安局、中医院的枉法腐败官员指使挣着缺德钱还来侮辱自己的社会流氓,惊天之冤求生不能的病重冤案受害弱女子钟亚芳欲哭无泪,愤怒的钟亚芳在监控人员的非法监控跟踪下直接去了桐庐县人民政府大门口(到达已4点半多、政府保安称快下班了)。但钟亚芳只是站在县政府大门口,手里拿着“请求桐庐县委毛溪浩书记、桐庐县人民政府方毅县长:还人身自由!还病假工资!给钟亚芳、钟知含母女一条活路”的求救信,并没有做任何过激行为。
    
     结果,没有任何人来理睬钟亚芳,但镇压的警察却已赶到,且桐庐县政府的领导在步话机中指示保安,用强制手段对付钟亚芳,接到上头指示后多名保安就使用暴力对付病重的钟亚芳。
    
     被保安使用暴力弄痛的钟亚芳,后又被赶来的巡特警从机动车上下来后,在没有出示任何证件下直接抓进车里,抓钟亚芳的巡特警还叫侮辱钟亚芳的监控人员一起上了车,开车的恶警还当着一起坐在车里侮辱钟亚芳的该名监控人员与其他巡特警的面荒唐称“没有人限制你人身自由。”
    
     在钟亚芳被抓到桐庐县巡特警队后(当时手机显示时间是5点28分),钟亚芳的包与手机被巡特警夺去、并被巡特警搜身,其中一名恶警还叫钟亚芳老实点,后身患重病的钟亚芳即被恶警关进禁闭室,有2名巡特警在外面看守。因钟亚芳之前在县政府门口被政府保安使用暴力弄痛病体,加之没有吃晚饭、没有服用一直在服用的中、西药物,病重的钟亚芳人感到十分难过,坐在凳子上吃不消,后跌坐在地上,而这期间有一位没人性的恶警从外面进来称道“她在装死相”而离去。
    
     在禁闭室非法关押3个小时后,钟亚芳被带到另一房间审讯,此时已是晚上8点半(审讯室挂着钟),在审讯期间钟亚芳才知道:一心要置她与女儿于死地的无法无天、无人性的桐庐县公安局领导与巡特警事先已经在所谓的笔录中伪造好了“钟亚芳多次冲击县政府——涉嫌扰乱公共场所秩序”的莫须有罪名,审讯只是过场,他们在等待巡特警大队长与公安局局长审批拘留钟亚芳的手续,且他们事先已在所谓的笔录中伪造好钟亚芳拒绝提供家人联系方式等。
    
     在巡特警审讯钟亚芳期间,一个未穿警服自称是巡特警队的人进来睁眼造假对钟亚芳称“没有人监控限制你人身自由,我们看过监控了你多次冲击县政府”。
    
     在审讯结束后,病重的钟亚芳已根本无法再坚持坐在凳子上,由于所谓的笔录弄虚作假,钟亚芳拒绝签字。
    
     没有吃饭、没有喝水、没有吃药的呼天天不应、呼地地不灵的病重冤案受害弱女子钟亚芳,一晚上直到第2天中午12点多一直躺在审讯室用几条凳子拼起来的凳子上,被2名巡特警看押着。由于非人的摧残,导致病重的钟亚芳头痛欲裂只能用围巾扎紧头部缓解疼痛,头晕、全身疼痛、胃与肝区疼痛只能忍着,后眼睑、脸、全身都出现浮肿,眼睛肿的只剩下一条缝,喉咙声音嘶哑。期间,钟亚芳曾无数次地哀求看押的2名巡特警去向领导汇报立即依法释放她回家去吃饭、吃药,但看押的巡特警去向领导汇报后,领导不同意。
    
     直到第2天(12月19日)中午12点多,已被没吃、没喝、没服药、没任何执法凭证下非法拘禁长达19个小时的身患重病的钟亚芳才被警察告知“你现在可以回家了,我们送你回去”。而昨天晚上审讯钟亚芳的巡特警却对钟亚芳称“监控的人侮辱你,我们会去交待中医院注意的”,“医院这么多护士不去上访,就你一个人去上访,说明你这个人存在问题”,且该巡特警还警告与威胁钟亚芳“这次只是教育,在县政府你还是理智的,也没做什么,以后不准再去县政府,下次县政府你去一次就关一次”。
    
     钟亚芳要求他们给非法关押的执法凭证,他们却称“我们是依法口头传唤,没有关押你”,而钟亚芳要求他们给传唤证,他们却称“口头传唤不需要给传唤证”。
    
     回到家的病重钟亚芳随即又被继续公然违法在没有任何执法凭证下,被桐庐县公安局警察联同桐庐县中医院每月花几万元雇请的俞一丕、程晓蔚等监控人员明目张胆地一边非法24小时严密监控限制人身自由、一边断绝生活来源变相杀人!
    
     浙江桐庐县已成了无法无天无人管的法外之地! 一切党纪国法在“山高皇帝远”的桐庐县政府县长方毅、桐庐县公安局局长王建平等枉法腐败官员与恶警的眼里那只是废纸一张!将被丧尽天良一边非法24小时严密监控限制人身自由、一边断绝生活来源活活饿死、病死、迫害死的惊天之冤的病重核污染被害钟亚芳、钟知含母女求生不能却又无处伸冤!
    
     求生不能钟亚芳母女与父母的电话15306516215.
     2014年12月24日 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)

(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
3781404
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·习近平主席:看无法无天的浙江桐庐县政府对钟亚芳等以缠访户监视居住的“文件” (图)
·浙江钟亚芳无故停发病假工资案诉权被桐庐县法院非法剥夺 (图)
·钟亚芳母亲去浙江省委第六巡视组控告桐庐县政府县长方毅等 (图)
·请浙江桐庐县政府方毅县长停止变相杀钟亚芳母女 (图)
·钟亚芳被浙江桐庐县恶警伙同监控人员抓进派出所
·上访被精神病钟亚芳致浙江省高级人民法院行政再审申请书 (图)
·浙江桐庐县信访局拒不给钟亚芳无故停发病假工资信访答复 (图)
·视频:钟亚芳被桐庐县恶警伙同监控人强制不准去杭州
·桐庐县劳动争议仲裁委员会拒收钟亚芳无故停发病假工资劳动仲裁申请书 (图)
·浙江病重访民钟亚芳就无故停发病假工资申请劳动仲裁 (图)
·受了核污染的钟亚芳又被非法关押了吗?
·钟亚芳揭浙江桐庐县政法委伪造“中央巡视组回访单”欺下瞒上
·桐庐县公安局耍流氓不撤监控人不给钟亚芳信访答复
·官无法无天无人性!国庆节成浙江访民钟亚芳一家灾难日 (图)
·七旬老人强烈要求停止以精神病残酷迫害钟亚芳母女并发表声明
·核污染被害钟亚芳母女致浙江省李强省长求救信 (图)
·浙江被精神病钟亚芳控告桐庐县法院非法剥夺诉讼权利
·浙江钟亚芳与父母就腐败官变相杀人向中央巡视组控告与求救 (图)
·浙江钟亚芳被不准去见中央巡视组还遭监控人员威胁
·浙江钟亚芳去县政府要求外出讨饭被抓进派出所 (图)
·7•25钟亚芳要求撤消监控反遭警察殴打的录音文字 (图)
·浙江维权人钟亚芳被监控2年多的系列视频(六) (图)
·浙江七旬老人举牌求习主席下令还钟亚芳人身自由 (图)
·紧急关注钟亚芳的安危/秦永敏
·浙江钟亚芳揭桐庐县中医院在扣发病假工资案中的荒唐
·钟亚芳报警浙江桐庐县警察与流氓一起对付她
·浙江病重冤民钟亚芳的父亲举牌向习近平求救
·浙江桐庐病重访民钟亚芳遭监控人员打断腿的死亡威胁
·钟亚芳强烈要求浙江桐庐县政府撤去雇用的监控人员
·钟亚芳被驳回起诉的杭州公安局被精神病案7号开庭 (图)
·杭州凌驾于法律之上不给钟亚芳判决书的“上级”是谁?
·冤民钟亚芳向桐庐县委毛溪浩书记、方毅县长求救
·浙江:冤民钟亚芳向桐庐县书记县长求救
·浙江桐庐县迫害致病重冤民钟亚芳被不准救治生命
·钟亚芳揭穿浙江省第一医院李林法编造的谎言
·钟亚芳为活命要求政府补助或借5000元的申请报告
·浙江桐庐冤民钟亚芳向全国人大、政协两会呼冤呼救
·被精神病者钟亚芳诉桐卢公安:我要摘帽 我要赔偿
·访民钟亚芳“被精神病”非法收治案12月5日开庭 (图)
·核事故受害人钟亚芳的行政复议申请书
·浙江访民钟亚芳在北京致桐庐县委书记县长一封公开信
·钟亚芳、钟知含天涯诉说核投毒案遭死亡威胁
·浙江桐庐官员对钟知含核素毒害事件说法于法无据几近愚民/钟亚芳
·遭致死迫害浙江桐庐钟亚芳被逼写下人世间最惨的病退申请书
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。