页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[不平则鸣]
   

杉本華在东京中国大使馆前控诉纪实2014/12/17
请看博讯热点:“麻雀行动”

(博讯北京时间2014年12月19日 首发 - 支持此文作者/记者)
    今天是12月17日,星期三,东京气温:最高7度、最低1度。早上我来到了中国驻东京大使馆正门对面,挂起了抗议横幅,进行今天的抗议活动。
    
     上海市长宁区政府以及其属下的多个公权力机关是个大型的腐败集团。上海市长宁区前任区长李耀新勾结上海市长广投资管理有限公司,利用行政手段,指示多个公权力机关把不合法变成合法,最终达到抢夺我所经营的财产。
    
     首先是上海长广投资管理有限公司,在2011年2月9日早上采取停电、停水、停煤气等打、砸、抢一系列野蛮手段对付我“鹤家”料理店。
    
     接着长宁区多个公权力机关,各现神通。长宁区人民法院李冬法官,不顾事实枉法裁判,解除了我和对方的合同。长宁区虹桥派出所不作为行为,拘留我10天。
    
     再有长宁区虹桥工商所乱作为,在停电停水之前,也就是在我合法经营期间,没有任何手续,抓走店长半天,关闭我“鹤家”料理店半天,不许营业。由于找上级部门投诉,再准许营业。但是在一年半以后,也就是在停电停水停煤气,没有营业的情况下,2012年2月份,长宁区工商分局还是撤消了我的营业执照。其真正的目的傻子也一看就懂。
    
     在2012年6月份的二审判决书中,庞文棕法官把解除合同的理由改为:由于长宁区工商分局解除了营业执照,不能再继续履行合同,导致本法院不予支持。只是在一审80万人民币的基础上增加了20万人民币给我。居然还有这样的二审判决书。只改了小部分内容,大方向还是没有改变。到目前为止我一分钱也没拿。
    
     在长宁区政府区长李耀新的指示下,这些长宁区政府机构部门(还有上海市第一中级人民法院)全部做上海长广投资管理有限公司的帮凶。这起官商勾结,权钱交易的集体腐败不作为目的只是为了不给予我剩余5年合同的赔偿金,(当年超过1000万元人民币)将我赶走。
    
     恳请习近平主席明查:落实您所说的话,属实的都要给予解决!请习近平主席维护我一个华裔的合法权益!
    
    杉本華
    日本手机:8190—3653—7188
    Email: [email protected] com
    2014年12月17日
    
    杉本華在东京中国大使馆前控诉纪实2014/12/17
    
    杉本華在东京中国大使馆前控诉纪实2014/12/17


    
    杉本華在东京中国大使馆前控诉纪实2014/12/17


    
    杉本華在东京中国大使馆前控诉纪实2014/12/17

[博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)

(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
3610440
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·杉本華在东京中国大使馆前控诉纪实2014/12/17 (图)
·杉本華在东京中国大使馆前控诉纪实2014/12/15 (图)
·杉本華在日本东京大使馆前抗议活动纪实2014/12/12 (图)
·杉本華在日本东京大使馆前抗议活动纪实2014/12/10 (图)
·杉本華在日本东京大使馆前抗议活动纪实2014/12/08 (图)
·杉本華在日本东京大使馆前抗议活动纪实2014/12/05 (图)
·杉本華在日本东京大使馆前抗议活动纪实2014/12/03 (图)
·杉本華在日本东京大使馆前抗议活动纪实2014/12/1 (图)
·杉本華在日本大阪中领馆抗议活动纪实2014/11/19 (图)
·杉本華在日本大阪中领馆抗议活动纪实2014/11/18 (图)
·杉本華在日本大阪中领馆抗议活动纪实2014/11/17 (图)
·杉本華在日本大阪中领馆抗议活动纪实2014/11/14 (图)
·杉本華在日本大阪抗议活动纪实(2014/11/13) (图)
·杉本華在日本大阪抗议活动纪实—《麻雀行动》2014/11/11 (图)
·杉本華在日本大阪抗议活动纪实2014/11/10 (图)
·杉本華在日本大阪抗议活动纪实2014/11/06 (图)
·杉本華在日本大阪抗议活动纪实2014/11/05 (图)
·杉本華在日本大阪抗议活动纪实2014/11/04 (图)
·杉本華在日本大阪抗议活动纪实(2014/10/30) (图)
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。