页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[不平则鸣]
   

杉本華在日本东京大使馆前抗议活动纪实2014/12/12
请看博讯热点:“麻雀行动”

(博讯北京时间2014年12月16日 来稿)
    
     今天是12月12日,星期五。东京气温7度。天气慢慢地变冷,但我会坚持不懈的进行抗议活动。上午我有来到了中国驻东京大使馆正门前。
    
     上海市长宁区政府以及其属下的多个公权力机关是个大型的腐败集团。上海市长宁区前任区长李耀新勾结上海市长广投资管理有限公司,利用行政手段,指示多个公权力机关把不合法变成合法,最终达到抢夺我所经营的财产。
    
     我要向陈永华大使陳情、喊冤:请替一个在日华人主持公道!把上海市长宁区政府、长宁区公安分局,长宁区人民法院、长宁区工商分局抢去的财产还给我!!还我公道!!
        
        
     杉本華
    日本手机:8190—3653—7188
    Email: [email protected] com
    2014年12月12日
    杉本華在日本东京大使馆前抗议活动纪实2014/12/12
    杉本華在日本东京大使馆前抗议活动纪实2014/12/12


    杉本華在日本东京大使馆前抗议活动纪实2014/12/12


    杉本華在日本东京大使馆前抗议活动纪实2014/12/12


    杉本華在日本东京大使馆前抗议活动纪实2014/12/12

[博讯来稿] (博讯 boxun.com)

(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
1370143
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·杉本華在日本东京大使馆前抗议活动纪实2014/12/10 (图)
·杉本華在日本东京大使馆前抗议活动纪实2014/12/08 (图)
·杉本華在日本东京大使馆前抗议活动纪实2014/12/05 (图)
·杉本華在日本东京大使馆前抗议活动纪实2014/12/03 (图)
·杉本華在日本东京大使馆前抗议活动纪实2014/12/1 (图)
·杉本華在日本大阪中领馆抗议活动纪实2014/11/19 (图)
·杉本華在日本大阪中领馆抗议活动纪实2014/11/18 (图)
·杉本華在日本大阪中领馆抗议活动纪实2014/11/17 (图)
·杉本華在日本大阪中领馆抗议活动纪实2014/11/14 (图)
·杉本華在日本大阪抗议活动纪实(2014/11/13) (图)
·杉本華在日本大阪抗议活动纪实—《麻雀行动》2014/11/11 (图)
·杉本華在日本大阪抗议活动纪实2014/11/10 (图)
·杉本華在日本大阪抗议活动纪实2014/11/06 (图)
·杉本華在日本大阪抗议活动纪实2014/11/05 (图)
·杉本華在日本大阪抗议活动纪实2014/11/04 (图)
·杉本華在日本大阪抗议活动纪实(2014/10/30) (图)
·杉本華在纽约联合国抗议活动纪实—《公民力量 》(2014/10/15) (图)
·杉本華在纽约介绍拦截張高麗经过 (图)
·杉本華在纽约联合国抗议活动纪实—《公民力量 》2014/09/24 (图)
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。