页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[不平则鸣]
   

江西靖安强抢退伍老兵财物/吴力新
请看博讯热点:涉军维权

(博讯北京时间2014年12月15日 来稿)
    江西省靖安县政府无法无天 强抢退伍老兵几百万财物
    
     江西省靖安县退伍军人吴力新,上世纪九十年代初年从部队退伍回家,十几年前用一生的积蓄在靖安县红岗林场购买了几十亩山地,并颁发了《林权证》,白纸黑字属合法经营,满山栽种的都是丹桂树。

     而靖安县政府最近为了引进一个虚无缥缈、还不知真假投资的所谓家具企业(号称投资100个亿,要占地5000亩),县衙门为顾大而全、整齐划一的面子,霸王硬上弓,将退伍老兵吴力新苦心经营了十几年的苗木基地强行推平,造成吴力新估算三四百万元的直接财产损失。当地政府没有一分钱帮助,吴力新更没要当局半毛钱投资,呕心沥血独立建成,而今被他们强抢一空。试问法律何在,天理何存?
    2014年5月靖安县工业园(办公电话0795-4655687)打电话给吴力新说,县委书记引进了一个大型企业,要征收吴的十几亩苗木基地,吴说只要按照市场价格赔偿完全可以谈,他们很强硬,只愿意出市场价格的十分之一,结果就不欢而散、不了了之。
    2014年9月底,靖安县衙门有关人员又找吴力新谈了一次,还是那样绝不让步,吴当时就说,引进投资振兴当地经济,我拍双手欢迎,但是不能建立在牺牲我个人权益的基础之上,他表明自己的苗木基地已经经营了十几个春秋,而且合法买断了50年的土地经营权,苗木基地虽小,也是他个人的一个企业,哪有为了所谓空洞的振兴县经济,而荒唐地侵害私人企业经济之理?听完,他们表态说,这个项目是县委书记引进的,你让也得让、不让也得让!蛮横霸道,一至于斯!
    2014年12月11日靖安县政府竟然组织十几个单位的一百多名大小干部强行闯入吴力新的苗木基地,光天化日之下强抢民财。吴苦心经营了十几年的苗木场被霸占,经过一天的强取豪夺,几千棵碗口粗的丹桂树被直接挖走,他的全部身家性命,就这样被强抢而空,毁于一旦!
    面对这样一个强盗般的靖安县政府,吴真是喊天天不应,叫地地不灵。伟大光荣正确的中国共产党执政65年多了,地方政府却根本毫无法治意识,随意抢夺人民财物,人神共愤!
     不知道靖安县政府到底还是不是共产党领导下的地方政府,十八大以来,习总书记再三强调要依法治国,可是靖安县领导作为小小的九品芝麻官,却胆大包天,将习主席的指示形同放屁,认为在靖安他就是土皇帝,想怎样就怎样,天高皇帝远,可以一手遮天为所欲为,竟敢组织十几个单位的一百多名干部对百姓发起冲锋抢劫。
     而且吴力新还是一个退伍老兵,只是为了让他们所谓占地五千亩的大企业完整一点、方正一点、不缺角,就造成吴几百万元的经济损失!如此草菅人命的行径,实在天怒人怨!
     在当前依法治国的大好形势下,靖安县政府公然的强盗行径于国法不容,上访无路、伸冤无门!吴心力交瘁、受到深深的伤害,不知鱼肉百姓的领盗可否有一丝感受?
     没有办法的办法,他只有寄希望于媒体和上级政府,为他讨还公道,挽回损失。他相信,在习总书记依法治国的大背景下,有关部门一定会为他伸冤!
     欢迎有正义感的朋友拨打下面电话问询相关情况!
    
     附:江西省靖安县委办公室电话:
    0795-4662212
     0795-4662476
     吴力新手机号码:13662299993
    
     2014年12月14日 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
3271318
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·参战老兵乞讨及自制宣传图片(26图) (图)
·退伍老兵的心酸呼吁/伍桂庆
·参战老兵吃了几口深圳罗湖法院食堂的饭菜换来牢狱之灾 (图)
·退役老兵乞讨图片(10图) (图)
·赵训泽:山东“两参” 老兵抗议
·援越抗美老兵找青岛警方讨要说法/赵训泽
·关于追索“两参”老兵诉求答复的报告
·老兵王通的苦难
·湖南越战老兵两代保国家,谁来护我家?
·老兵清明葬身火海,福建连江下宫乡乡长刘永希让我随便告 (图)
·志愿军老兵宋徐锁的晚年辛酸遭遇 (图)
·中国老兵劳模的悲惨人格侮辱
·中国老兵劳模的悲惨人格侮辱 (图)
·中国政府的黑暗 老兵的遭遇 (图)
·1979年参加自卫反击战伤残退伍老兵许开生控告信
·近千名越战老兵到国家军委请愿/谢长祯
·乱2014:伤残、参战老兵给国家主席习近平的呼吁书
·加入共产党58年 80岁国民党老兵退党
·老兵在呐喊
·对越反击战老兵,在青岛路边乞讨 (图)
·广西融水400老兵集会示威 (图)
·山西参战老兵600多人在省委举行了递交诉求活动(22图) (图)
·陈毅之子陈小鲁呼吁:给老兵一个有尊严的幸福晚年 (图)
·北京西城公检法迫害两参老兵代表刘兴耀 老兵慰问英雄父母 (图)
·参战疯老兵刘武州在街上乞讨流浪 (图)
·为刘兴耀募捐的参战老兵凌再富被成都成华区警察带走
·对越作战伤残老兵到陕西省政府要求落实优抚政策 (图)
·宜宾参战老兵声援战友刘兴耀给中共的一封信 (图)
·数千越战退伍老兵准备到福建古田找军委主席习近平
·深圳参战老兵涌入法院自助餐厅吃光了饭菜 光头警察愁眉不展 (图)
·越战伤残老兵杨岁全:昔日炮灰的顺口溜及我的苦难经历 (图)
·9旬国民党抗战老兵流泪:我们不怕死就怕被遗忘
·各地老兵烈士日祭奠烈士活动(26图) (图)
·越战老兵刘兴耀的告白书 (图)
·志愿军老兵患病被扔荒野 偶遇两女兵相救捡回一条命
·工程兵工兵一团老兵老山祭奠英烈活动 (图)
·越战老兵维权发起协查“活死人”全国名单
·全国各地参战老兵维权图片(11图) (图)
·越战老兵巩进军刺死截访保安 是一条真汉子 /谢长祯
·一个“中国远征军”老兵的遭遇/谭松年
·六四忌日 一个老兵的感概/山西常晟
·最大的恶俗就是“反低俗”/老兵
·解龙:老兵不死,天皇不死
·一位被村民叫做“劳改犯”的老兵(图)
·对越反击战老兵记忆:与我并肩作战的248名战士
·无社会的社会 中原区退伍的老兵们记
·庆阅兵式上有老兵编队是老兵们的愿望/魏宝华
·老兵的脸/邓启耀
·国庆阅兵应增加老兵方队/朱和平
·缅远征军老兵致国共两党主席:请还历史一个公道
·一个中共退伍老兵的悲与冤(图)
·二次重返前线退役老兵蒋正阳因维权遭迫害(图)
·革命的老兵被革命
·六四时的济南/老兵孔强
·我家的抗日老兵/刘放
·四川二炮退役老兵吴强写给中国泛蓝联盟的求助信 (图)
·志愿军老兵:不能不解的朝鲜战争10大热门悬念
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。