页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[不平则鸣]
   

【中国控诉】:裘美莉房屋遭强抢,上访维权遭上海政府第二十次拘留
请看博讯热点:“麻雀行动”

(博讯北京时间2014年12月09日 首发 - 支持此文作者/记者)
     今天早晨上海的访民朋友打电话告诉我们中国控诉:上海维权人士裘美莉又被拘留10天,这已经是第二十次遭上海市政府下的公安警察拘留。
    
     我们打电话给裘美莉的丈夫梅云发证实,确有此事。
    
     她丈夫说:“2014年12月3日,裘美莉憧憬着“宪法日”的到来,提前一天走到首都北京广场,回想往事走过13年的辛酸维权的生活,“宪法日”的到来,怀着结束访民的生活的喜悦心情,走到北京首都广场上。当天裘美莉被上海驻京办押回上海后,再次遭拘留10天的处罚。这已经是第20次遭非法拘留以及一次劳教,与周永康的维稳时期同出一辙,都是“扰乱社会公共秩序”的罪名将她拘留劳教等。”
    
     身患二级肾病的裘美莉,在房屋没有遭强拆前,身体非常健康!由于上访维权讨回自己的财产曾多次遭上海政府关黑监狱、拘留、劳教及殴打等不公正的对待,现已疾病缠身,问题仍然没有得到解决,裘美莉的经历也是全国所有受中共迫害访民的经历,望世界所有正义、正派人士站出来为裘美莉呐喊,为裘美莉呐喊也是为所有受中共迫害的冤民们的呐喊!
    
    裘美莉遭上海市政府的拘留决定书
    
【中国控诉】:裘美莉房屋遭强抢,上访维权遭上海政府第二十次拘留

     2014/12/8 [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
4191417
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·【中国控诉】控诉记实(511):感恩节的感叹!
·【中国控诉】:真以为习近平老虎苍蝇一起打?NO,只是在唱戏!---控诉记(509) (图)
·【中国控诉】联合国控诉记实:503(视频)
·【中国控诉】历史的发展趋势告诉我们,独裁者的气数已尽! (图)
·【中国控诉】这叫他不要脸就打他脸!——控诉记实(498) (图)
·【中国控诉】独裁专制的邪恶政权老天爷一定会惩罚的!(497) (图)
·【中国控诉】中共不亡,依法治国永远都不会实现!(视频) (图)
·【中国控诉】联合国控诉记(495) (图)
·【中国控诉】坚持下去——香港占中图片展侧记 (图)
·拦张高丽车纪实:我们知道!中国政府是流氓、土匪、强盗!—“中国控诉”(455) (图)
·【中国控诉】伊力哈木刑期越长 中共寿命越短
·张高丽:还我们财产!——【中国控诉】联合国控诉记(454) (图)
·中共是地球的毒瘤:纽约气候大游行纪实(453)/中国控诉 (图)
·【中国控诉】法拉盛街头控诉记(452) (图)
·大赦国际代表探望中国控诉组织
·【中国控诉】联合国控诉记451 (图)
·【中国控诉】联合国控诉记(450) (图)
·信息化的工具就是摧毁独裁专制最好的武器!——【中国控诉】联合国控诉记(449) (图)
·【中国控诉】法拉盛街头控诉记(448) (图)
·【中国控诉】法拉盛街头控诉记375 (图)
·【中国控诉】联合国控诉记372 (图)
·【中国控诉】屠城血渍未干涸,血拆冤辱惊世界 (图)
·【中国控诉】联合国控诉纪实311 (图)
·《中国控诉》联合国控诉记271 (图)
·《中国控诉》法拉盛街头控诉记259
·『中国控诉』天佑子明 期待奇迹好
·『中国控诉』天佑子明 期待奇迹好
·『中国控诉』联合国控诉记172
·《中国控诉》联合国控诉记190 (图)
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。