页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[不平则鸣]
   

湖南省汝城县领导班子恶心的一幕
(博讯北京时间2014年12月03日 来稿)
    
    博讯插入相关链接:湖南郴州汝城黑社会团伙成员欧海长什么样
       

    各位好,我是湖南省汝城县然,以下是我了解到的汝城县领导班子的真实黑幕。
      
    前几天,汝城县原招待所职工应不满私自买断工龄(因为按照国家规定,是不允许的),跑去北京上访。结果一到北京火车站,就遭到县里雇请来的当地地痞给囚禁,2个押1个,其中有人与他们理论,我犯了什么法,结果换来的是地痞的拳打脚踢。期间,所有手机和身份证都被没收,全程被人监视。9月14日晚上,北京地痞们又把原招待所职工押回来。期间还有更令人发指的,同押回来的车上还有1个汝城人,他的小孩摔死了,可能县里协调解决的不妥当,他不服,也跑北京去上访,结果被县里花了5万赎回来,可能是县里领导被批评了,要拿他出气。在回来的车上,他被北京雇来的地痞一路打,期间被打昏了4次。一回到汝城,所有人被送到党校录口供,据说是留个底,方便县里以后整你。那些地痞,也灰溜溜地逃回北京。
      
    县里协调的不妥当,上访是情理之中的事,凭什么要被人囚禁,被人打。辛苦工作了20几年,凭什么3万块钱就把你打发了,希望看到的朋友帮我顶起来。严惩这些以为可以只手遮天的人们。 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
3711653
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·湖南省汝城县南水村的腐败村支书宋良盛为何无人管? (图)
·汝城县泉水镇政府进村抢劫敲诈勒索,还乱抓老百姓
·汝城三星工业区非正常手续征收我村576亩山林
·汝城县财政局失职渎职,受害人340万元保证金难追回
·原告邓XX与被告汝城县自来水有限公司医疗费、医疗保险待遇纠纷一案(职业病待遇)
·原告于洪唐豪龙不服被告汝城县公安局公安行政处罚及行政赔偿一案
·湖南汝城县征地数千亩 农民补偿款被无故扣留
·湖南汝城县发生一起争夺工程杀人案
·汝城县三星镇强抢付水村村民土地
·湖南汝城县生态园遭开发骗局 千亩土地晒太阳 (图)
·湖南汝城98度温泉获世界温泉联合会赠匾 (图)
·湖南郴州汝城黑社会团伙成员欧海长什么样 (图)
·CRC汝城站开幕式斯巴鲁车队受追捧
·2014年中国汽车拉力锦标赛湖南汝城站参赛指南(1)
·前瞻-CRC下半赛季重燃战火 拉力好手齐聚湖南汝城 (图)
·69名汽车拉力好手齐聚湖南汝城
·汝城食药局:民生无小事 食药总关情 (图)
·湖南:汝城公路局长等官员因麻将赌博被免
·广东韶关男子持刀劫持女服务员 6小时后被制服 嫌疑人郴州汝城人
·湖南汝城回应“男子不满拆迁扬言在广州制造血案”事件
·湖南省郴州市访民于洪在汝城县拘留所吞刀片自杀
·湖南郴州汝城黑社会团伙成员欧海长什么样子
·湖南郴州汝城黑社会团伙成员欧海长什么样
·李理:正确待汝城曹再发事件
·湖南汝城缘何放任“假投资真圈地”
·湖南郴州:看新闻《郴州市汝城男子,赴广州谈欲造血案!》有感 (图)
·湖南汝城县奇闻:茶山脚钨矿法人合法权益被剥夺仍为名义法人(待续)(图)
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。