页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[不平则鸣]
   

致中华民国国民党中央委员会第二十三封公开信/叶家林
(博讯北京时间2014年12月02日 来稿)
    
    中华民国国民党中央委员会:
    

     昨天晚上,从电视和网上看到中华民国九合一选举,国民党惨败于民进党,甚感悲哀。14年前,中华民国大选,国民党虽然败于民进党,失去执政权,但是基础还是比民进党强大的多,因此6年前大选还能翻盘获胜,夺回执政权。这次九合一选举国民党的基础已经远弱于民进党了,焉能不败,连国民党籍的金牌市长胡志强都感到无可奈何花落去了,用他的话就是“大势已去”。
    
    在台湾,国民党代表着反台独的力量,从老一辈的中华民国国民党领导人就是坚决反对和镇压台独。但是,随着时间的推移,老一辈国民党领导人的离世,国民党领导的反台独力量渐弱,此消彼长,民进党领导的台独力量渐强,以致台湾前途的统一和独立的政治选项势均力敌,到现在台湾的台独力量已经强过反台独的力量。纵观历史进程,中华民国国民党失大陆于共产党,将亡中华民国于台湾民进党。以后如果台湾独立,中华民国国民党就有可能成为非法政党。最悲惨的就是我们,父辈在中华民国遭受日本侵略最危险的时候参加国民政府组织的抗日游击队,继而加入国民党,在抗日战争时期因抗日与死神相伴而胆战心惊。在毛泽东时代因为国共的敌对成为最大的你死我活的阶级斗争,我们受尽迫害、歧视、侮辱和欺凌而惶惶不可终日。
    
    虽然毛泽东死后,有过消停,但是到了拆迁的时候,最大的阶级斗争的残渣依然泛起,我们辛辛苦苦工作了一辈子还不如不工作危害社会的吸毒人员,被强拆强迁十几年不得解决,父亲在绝望中去世,我们在生活线上挣扎煎熬,还要受尽侮辱。而我们这里的那些群访集会,有组织地进行反国家、反政府、反共产党、抵制北京奥运、支持歌颂赞扬杀警察、对汶川大地震幸灾乐祸的人和家庭,他们和我们同一时期被强拆强迁,却受到政府官员的惠顾,早在2006年——2010年就安置在好的地段大房子,甚至一人一套两室一厅。相反我们要求比他们低,没有参加群访集会,没有反国家、没有反政府、没有反共产党、抵制北京奥运会、没有对汶川大地震幸灾乐祸、没有支持歌颂赞扬杀警察却被政府不理不睬,反而更加歧视迫害我们。
    
    孩子从小连户口都没有,在学校受歧视,读书学习的信心都没有。他们从儿童时代就遭受强拆强迁的迫害,直到成年还没有盼到和别人那样有自己的房子。我们的家庭关系被严重破坏,天天吵架。政府干部还要居心叵测地当着警察和其他干部面挑唆我拿汽油来烧政府。没有人同情我们,只有落井下石,变本加厉迫害我们。国共两党交往以后,我写几十封信和公开信致贵党中央委员会和诸位主席,还有中常委,企盼能为我们说话,直到现在贵党已经投共产党,还不敢为我们说话。以后贵党如果在台湾失政,民进党执政,台独建国,贵党在台湾也可能成为黑五类,贵党才能感受到国民党的残渣余孽是如何的猪狗不如。
    
    此致
    
    敬礼
    
    叶家林敬上
    
    2014年11月30日
    
    我的手机:13122708040
    
    地址:上海市杨浦区眉州路230弄6号 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
4010200
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·致国民党中央委员会的第二十二封公开信/叶家林 (图)
·致中华民国国民党中央委员会第二十一封公开信/叶家林
·致中华民国国民党中央委员会第二十封公开信/叶家林
·致中华民国国民党中央委员会第十九封公开信/叶家林
·致中华民国国民党中央委员会第十八封公开信/叶家林
·致中华民国国民党中央委员会第十二封公开信/叶家林
·叶家林:致中华民国国民党中央委员会第十一封公开信
·另类维权者:给国民党写公开信的叶家林
·致中华民国国民党中央委员会第23封公开信/叶家林
·叶家林:日本向中国投降仪式日和毛泽东的忌日
·日本向中国投降仪式日和毛泽东的忌日/叶家林
·致中华民国国民党中央委员会第十七封公开信/叶家林
·给博讯的公开信/叶家林
·致中华民国国民党中央委员会第十五封公开信/叶家林
·致中华民国国民党中央委员会第九封公开信/叶家林
·致中华民国国民党中央委员会第八封公开信/叶家林
·致中华民国国民党中央委员会的第七封公开信/叶家林
·致中华民国国民党中央委员会的第六封公开信/叶家林
·致中华民国国民党中央委员会的第四封公开信/叶家林
·致中华民国国民党中央委员会的第三封公开信/叶家林
·致中华民国总统暨国民党主席马英九先生的第五封公开信/叶家林
·致中华民国国民党中常委蔡正元先生的公开信/叶家林
·致中华民国国民党中央委员会的第二封公开信/叶家林
·致中华民国国民党中央委员会的第一封公开信/叶家林
·致中华民国国民党副主席蒋孝严先生的第二封公开信/叶家林
·致中华民国国民党副主席蒋孝严先生的第二封公开信/叶家林
·致中华民国国民党副主席蒋孝严先生的公开信/叶家林
博客最新文章:
  • 陈泱潮12.習共爲什麽要極力拒絕美國多次表示願意派出病毒專家到
  • 张杰博闻冯崇义:习近平如有担当就引咎辞职以谢天下
  • 台湾小小妮盡情去愛吧
  • 胡志伟打著右派旗號臥底海外民運的林希翎2
  • 谢选骏应对全球经济衰退的“中国策”就是全球政府
  • 胡志伟打著右派旗號臥底海外民運的林希翎
  • 台湾小小妮滅頂之災
  • 胡志伟潛伏英雄吳石是如何暴露的之九
  • 陈泱潮11.武漢P4生物病毒頂級研究所軟硬件存在嚴重問題的相關信
  • 胡志伟潛伏英雄吳石是如何暴露的之八
  • 曾节明四月疫情消失是弥天大谎
  • 胡志伟潛伏英雄吳石是如何暴露的之七
  • 陈泱潮10.硬件缺陷漏洞和軟件管理操作技術問題,造成了P4武漢【
  • 胡志伟潛伏英雄吳石是如何暴露的之六
  • 仙鹤草“锅氏谎言”难为继幻想破灭有竟时
  • 胡志伟潛伏英雄吳石是如何暴露的之六
  • 仙鹤草“锅氏谎言”难为继幻想破灭有竟时
  • 联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。