页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[不平则鸣]
   

11月21日联合国控诉记实:510
请看博讯热点:“麻雀行动”

(博讯北京时间2014年11月27日 来稿)
    今天是11月26日星期三。今天早晨6点多钟就开始下雨,接着又下雪。为了让自己在控诉的旅途中感觉不那么的辛苦,下大雨天气就是我们的休息日,也趁此机会控诉的视频整理一段(由于在摸索期间,视频做的不好,但我会不断改进的!),让全世界人民能真真切切的听到我们的控诉声,告诉全世界人民,共产党就是个特殊的利益集团,我家的财产是李鹏家族抢去的。一批来自中国的游客来到我们的控诉广场上拍照时,导游马上喊话说:“你们快点拍,拍好赶快离开这里。”也有人听到我们的口号声,虽然匆匆的拍照马上离开,但还是眼睛不由自主地偷偷瞄向我们的控诉横幅,也有人看后偷偷的笑,虽然不敢直接对我们的控诉声表示支持,但有人向我默默地点头对我的口号表示赞同。 请看视频:
    
     2014/11/26

     控诉人:
     张翠平347-925-4778
     江 琴630-306-9496
     杜阳明(上海)
     毛海秀(上海)
     裘美莉(上海)
     徐义宽(上海)
     朱黎斌(上海)
     刘啟孚(日本)
     王国兴(荷兰)
     林东漪(荷兰)
     陈和平(西班牙)
     汤志敏(比利时)
     潘 晴(澳洲)
     孙宝强(澳洲)
     兰 炜(丹麦)
     王新军(丹麦)
     王明珠(芝加哥)
     周 重(北京)
     孟建伟(山西)
     张文和(北京)
     徐崇阳(北京)
     安志新(纽约)
     王丽莉(纽约)
     黄洁玲(纽约)
     王中天(纽约)
     陈春野(纽约)
     陈寒涛(纽约)
     侯志银(纽约)
     冯仲林(旧金山)
     彦 鹏(纽约)
     曹 晗(纽约)
     梅 松(台湾)
     陈忠和(荷兰)
     森英•斯顿(纽约)
     中国控诉,控诉中共!
     同胞们,抛弃幻想,珍惜生命,战胜恐惧,和我们一道把自己的冤辱告诉全世界!
    
     我们中国控诉组织的官方博客是http://www.zhongguokongsu.blogspot.com欢迎访问和留言,您可以随时和我们联系,我们的电子邮件是[email protected] 把你的冤辱写成文章传给我们。 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
4960936
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·哪一个开发商的背后没有中央高官的撑腰——联合国控诉记(507) (图)
·习近平比江、胡还要混/联合国控诉记(506) (图)
·世界上所有独裁政权的手法都以中国共产党政权为榜样——联合国控诉记(504) (图)
·【中国控诉】联合国控诉记实:503(视频)
·人肉搜索这个女人,看她到底是什么来头?(视频)——联合国控诉记(505) (图)
·【中国控诉】联合国控诉记(495) (图)
·只有共产党灭亡才是中国人民的出路!——联合国控诉记(490) (图)
·哪怕李鹏死了,他的子女们也一定会遭到清算的!——联合国控诉记(483) (图)
·上海二中院为掩盖牵出更多腐败官员,将重罪警察改轻判——联合国控诉(482) (图)
·集体贪污分赃,怎么个“依法治国”?——联合国控诉(478) (图)
·张高丽:还我们财产!——【中国控诉】联合国控诉记(454) (图)
·【中国控诉】联合国控诉记451 (图)
·【中国控诉】联合国控诉记(450) (图)
·信息化的工具就是摧毁独裁专制最好的武器!——【中国控诉】联合国控诉记(449) (图)
·共产党把抢去的财产还给我们!——【中国控诉】联合国控诉记(445) (图)
·韩正比陈良宇更腐败!——【中国控诉】联合国控诉记(444) (图)
·【中国控诉】联合国控诉记(440) (图)
·【中国控诉】联合国控诉记(439) (图)
·维权需要好身体——【中国控诉】联合国控诉记(438) (图)
·【中国控诉】联合国控诉记372 (图)
·【中国控诉】联合国控诉纪实311 (图)
·《中国控诉》联合国控诉记271 (图)
·『中国控诉』联合国控诉记172
·《中国控诉》联合国控诉记190 (图)
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。