页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[不平则鸣]
   

人肉搜索这个女人,看她到底是什么来头?(视频)——联合国控诉记(505)
请看博讯热点:“麻雀行动”

(博讯北京时间2014年11月20日 首发 - 支持此文作者/记者)
    今天是11月12日,我刚到还没有搭好控诉台,广场上就有来自中国的游客在拍摄。我赶紧丢下横幅拿起高音喇叭开始叫口号:“请大家过来看看我的以身说法,共产党就是个特殊的利益集团,我家的财产是李鹏家族抢去的;共产党就是个特殊的利益集团,中国大约百分之六十几的财富都被红二代、官二代抢进腰包;共产党就是流氓的党、强盗的党、土匪的党、杀人的党、、、、、、、!”到了中午天还时不时地下起了小雨,路上的行人不少都撑起了雨伞,这样的小雨是不会影响我们控诉的热情,控诉声在川流不息的人群里高亢嘹亮,中共迫害无底线,我们的控诉就无国界,直至要回我们的财产!
    
    大约在12点左右的时候,来了一对夫妇,我们的横幅前来了一个老年人,他站了一会就走到旁边五毛们的摊位上,装模作样的拿出笔签了个名字,然后开始跟他们聊天。
    
    你是喝黄浦江水长大的,你不该这样,你要顾全大局呀!找你这么说,共产党应该把抢去的财产还给我们,共产党你不应该抢我的财产,网上公布李鹏家族六千个亿的资产,我家仅有的的这一栋房子送给你?她听后对大发雷霆。
    
    人肉搜索这个女人,看她到底是什么来头?(视频)——联合国控诉记(505)
    
    人肉搜索这个女人,看她到底是什么来头?(视频)——联合国控诉记(505)


    
    人肉搜索这个女人,看她到底是什么来头?(视频)——联合国控诉记(505)


    
    2014、11、12 [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)

(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
2300415
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·【中国控诉】联合国控诉记(495) (图)
·只有共产党灭亡才是中国人民的出路!——联合国控诉记(490) (图)
·哪怕李鹏死了,他的子女们也一定会遭到清算的!——联合国控诉记(483) (图)
·上海二中院为掩盖牵出更多腐败官员,将重罪警察改轻判——联合国控诉(482) (图)
·集体贪污分赃,怎么个“依法治国”?——联合国控诉(478) (图)
·张高丽:还我们财产!——【中国控诉】联合国控诉记(454) (图)
·【中国控诉】联合国控诉记451 (图)
·【中国控诉】联合国控诉记(450) (图)
·信息化的工具就是摧毁独裁专制最好的武器!——【中国控诉】联合国控诉记(449) (图)
·共产党把抢去的财产还给我们!——【中国控诉】联合国控诉记(445) (图)
·韩正比陈良宇更腐败!——【中国控诉】联合国控诉记(444) (图)
·【中国控诉】联合国控诉记(440) (图)
·【中国控诉】联合国控诉记(439) (图)
·维权需要好身体——【中国控诉】联合国控诉记(438) (图)
·帮你们,也就是帮我自己!【中国控诉】联合国控诉记(437) (图)
·谁能让陈丽雅站出来?——【中国控诉】联合国控诉记(420) (图)
·中纪委:秦宝琪的死,便宜了谁?【中国控诉】联合国控诉(419) (图)
·挺直腰板讨回财产!——【中国控诉】联合国控诉记414 (图)
·李鹏家族比周永康家族更腐败!【中国控诉】联合国控诉记(415) (图)
·【中国控诉】联合国控诉记372 (图)
·【中国控诉】联合国控诉纪实311 (图)
·《中国控诉》联合国控诉记271 (图)
·『中国控诉』联合国控诉记172
·《中国控诉》联合国控诉记190 (图)
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。