页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[不平则鸣]
   

北京大会、小会,就是张淑凤的受难日/张淑凤
请看博讯热点:访民动态

(博讯北京时间2014年11月16日 来稿)
    
    我是张淑凤,是北京市顺义区仁和镇人,今天我又去找仁和派出所政委刘国胜,因为从11月6日仁和派出所所长王宝顺,他们雇佣12个地痞流氓寸步不离的紧跟着我,我人身安全得不到保证,打110仁和派出所不出警,我又打市长便民电话12345反映,都没有起作用,所以7日我准备坐915车去北京市公安局报警,刚一坐上915车,跟随我这12个人也紧跟着上车,这时仁和派出所片警胡玉军开着警车在半路上劫915车,我不下车,后来仁和派出所又来4个警察硬把我连推带搡的架下车,塞进警车,拉往仁和派出所,并非法拘禁我一天,当我打110时,片警胡玉军一把抢走我的手机给摔坏了,当时政委刘国胜也在场,政委刘国胜说:“胡玉军不赔你,不就一个2、300元的老人手机吗,我给你,明天(8号)让警长宁晓征找你,解决手机的事,”8号上午,警长宁晓征来找我说:“你别出去,哪也不能去,这么多人看着你,你出不去,”我说:“刘政委让你解决胡玉军把我手机摔坏的事,”宁晓征说:“不知道,政委没跟我说,那你坐我警车去派出所找政委问一下,”我随他去,刚一到仁和派出所,宁晓征和胡玉军两个人一架把我拖到一个屋里,叫4个保安看着我,太卑鄙了,又非法拘禁我一天直到晚上7点多才放我。
    
    11月9号:我又去找政委刘国胜,因为他答应了给我解决胡玉军摔我手机的事,我刚到仁和派出所大厅,就碰到所长王宝顺,他问我干什么来了,我说:“片警胡玉军在派出所,抢我手机给摔坏了,并非法拘禁我,”所长王宝顺说:“摔你手机,你在派出所打110就不行,就拘禁、就拘禁你了,”连说2遍,就走了,他就是一个胡搅蛮缠的流氓,有这样的领导,给他们撑腰,能好的了,到下午1点多,政委刘国胜也来了,刚一看到我,马上就走了,我叫他,他不理我。今天11日,我又去仁和派出所找刘国胜政委等了一天,他也不出来直到晚7点多我才回到旅店。这些看着我的地痞流氓也一直跟着我回到旅店。
    
    我想说:“北京不管开大会、小会,就是我的受难日,仁和派出所就会勾结地痞流氓,寸步不离的跟着我,打110,根本没有人管,打110对我们来说根本不起作用。别的访民也有同感。”
    
    张淑凤电话:13718139034
    
    仁和派出所所长王宝顺警号:048961,电话:13801156717;片警胡玉军警号:049072,电话:13701024693;警长宁晓征警号:049345,电话:13911934396
    北京大会、小会,就是张淑凤的受难日/张淑凤


    北京大会、小会,就是张淑凤的受难日/张淑凤


    北京大会、小会,就是张淑凤的受难日/张淑凤


    北京大会、小会,就是张淑凤的受难日/张淑凤

[博讯来稿] (博讯 boxun.com)

(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
340004
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·北京顺义警方第20次非法拘留了张德利/张淑凤
·北京张淑凤:我爱人张德利第二十次被拘留了
·访民张淑凤的丈夫张德利第20次被拘留
·北京访民张淑凤因为抗拒非法拆迁房子不扒了好多年
·控告公安局雇佣流氓监视、殴打我/张淑凤
·北京市顺义区失地农民张淑凤、张德利诉无力交纳社保费
·北京顺义被强拆低保户张淑凤一家的最新情况
·张淑凤:控告状(组图)(图)
·北京访民张淑凤被非法拘禁在派出所 其丈夫失踪 (图)
·张赞宁:张德利张淑凤诉北京市公安局顺义分局 (图)
·张德利张淑凤诉北京市公安局顺义分局
·访民张淑凤、张德利夫妻16日开庭 (图)
·张淑凤讲述北京第二中级院造假公开开庭/视频
·吉书记的十八大安保和张淑凤一家人的低保
·张淑凤上网、上街都被定点
·北京顺义仁和镇派出所指使黑社会人员监视张淑凤夫妇(附多图)
·北京张淑凤夫妇就顺义区土地储备分中心恶意诉讼提出申诉
·北京警方纵容黑社会人员多次在张淑凤家门口纵火(附多图)
·北京张淑凤两会期间“失踪”吓破了派出所副所长的胆
·张淑凤手举“我要立案”牌子到北京高级法院申诉
·北京强拆出新招 张淑凤将“被自焚”(附多图)
·紧急关注:北京张淑凤“被断电”后又“被纵火” 近日将遭强拆
·北京顺义张淑凤春节前街头控诉被断电逼迁近三年
·北京张淑凤请求人大代表帮助其恢复用电(附多图)
·北京访民张淑凤对第二次非法劳教提起行政复议
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。