页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[不平则鸣]
   

北京顺义警方第20次非法拘留了张德利/张淑凤
请看博讯热点:访民动态

(博讯北京时间2014年11月15日 来稿)
    
    我是张淑凤,今天(11月8日)上午9点多,我又去仁和派出所,因为片警胡玉军,将我手机摔坏,政委刘国胜说:“胡玉军不陪你,我给你出,不就一个2、300的老人机吗,”今天上午10点多,我在派出所大厅,看到政委刘国胜,他一看到我,马上刷卡进去了,不理我,真没想到,作为一个政委说话不讲信誉,骗我,我不走,我在大厅一直等到晚上8:30。
    

    在这期间也就是5:40,我看到宁晓征等人,将我丈夫拉回派出所,过了一会,我看到副所长汤迅等人,将我爱人又拉走了,我问汤迅:“你把我爱人拉哪去了?”汤迅说:“拉到朝阳拘留所,拘留,”我说:“你们滥用职权,非法拘留,”就在晚上8:20,我爱人给我打来电话说:“派出所这些警察,又给他拉到顺义区医院,又要给他抽血,”我爱人对他们说:“我已经瘦得皮包骨了,一点力气也没有,你们别抽了,我的头还受伤呢,在抽我就死了,”后来医生看他病得这么重,就说:“那就量一下血压吧,”警察不干,非要给他辐射(照核磁共振这已经是第五次了),后来医生出检查证明说:“就按警察的意思写,”后来警察就抢他的手机,我就听不到声音了,再打手机,打不通。仁和派出所用下三滥的手段,又将我爱人非法拘留了,这已经是非法拘留第20次了,请大家多帮忙,关注、扩散!谢谢
    
    张淑凤电话:13718139034
    
    我丈夫张德利电话:13693279847
    
    仁和派出所所长王宝顺电话:13801156717 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
4502357
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·北京张淑凤:我爱人张德利第二十次被拘留了
·访民张淑凤的丈夫张德利第20次被拘留
·北京访民张淑凤因为抗拒非法拆迁房子不扒了好多年
·控告公安局雇佣流氓监视、殴打我/张淑凤
·北京市顺义区失地农民张淑凤、张德利诉无力交纳社保费
·北京顺义被强拆低保户张淑凤一家的最新情况
·张淑凤:控告状(组图)(图)
·北京访民张淑凤被非法拘禁在派出所 其丈夫失踪 (图)
·张赞宁:张德利张淑凤诉北京市公安局顺义分局 (图)
·张德利张淑凤诉北京市公安局顺义分局
·访民张淑凤、张德利夫妻16日开庭 (图)
·张淑凤讲述北京第二中级院造假公开开庭/视频
·吉书记的十八大安保和张淑凤一家人的低保
·张淑凤上网、上街都被定点
·北京顺义仁和镇派出所指使黑社会人员监视张淑凤夫妇(附多图)
·北京张淑凤夫妇就顺义区土地储备分中心恶意诉讼提出申诉
·北京警方纵容黑社会人员多次在张淑凤家门口纵火(附多图)
·北京张淑凤两会期间“失踪”吓破了派出所副所长的胆
·张淑凤手举“我要立案”牌子到北京高级法院申诉
·北京强拆出新招 张淑凤将“被自焚”(附多图)
·紧急关注:北京张淑凤“被断电”后又“被纵火” 近日将遭强拆
·北京顺义张淑凤春节前街头控诉被断电逼迁近三年
·北京张淑凤请求人大代表帮助其恢复用电(附多图)
·北京访民张淑凤对第二次非法劳教提起行政复议
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。