页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[不平则鸣]
   

浙江桐庐县信访局拒不给钟亚芳无故停发病假工资信访答复
请看博讯热点:访民动态

(博讯北京时间2014年11月05日 来稿)
     中央依法治国、地方无法无天(三)
    
     是谁给了浙江桐庐县信访局局长钟关贤等长达6个多月拒不出具杭州市信访局转送事关病重核污染被害钟亚芳母女生存无故停发病假工资信访事项书面答复的权力?!
    
    浙江桐庐县信访局拒不给钟亚芳无故停发病假工资信访答复
    浙江桐庐县信访局拒不给钟亚芳无故停发病假工资信访答复


    浙江桐庐县信访局拒不给钟亚芳无故停发病假工资信访答复


    
     国家信访局发布《关于进一步加强初信初访办理工作的办法》:自今年11月1日起,信访部门将加强对初信初访事项的督查督办,未履行督办职责造成严重后果的信访机构将被追责。办法要求,对应受理却未受理、不反馈结果或不执行处理意见、群众评价不满意且引发重复走访、越级走访等问题的事项,信访部门将及时督办并提出改进建议,情节严重或造成严重后果的,将向有关地方和部门提请追责。
    
     2014年11月3日是国家信访局《关于进一步加强初信初访办理工作的办法》实施第3天,被桐庐县当局在没有任何法律手续下,以伪造的“精神病”定为“缠访户”而非法“监视居住”3年多且被在没有《辞退证明书》下无故停发病假工资断绝生活来源7个月的身患重病的钟亚芳与年迈72岁的母亲,在桐庐县当局每月花几万元雇请的监控人员的非法押送下,去桐庐县信访局要求其依法出具杭州市信访局杭访告【2014】309号于2014年4月29日转送桐庐县信访局处理的无故停发病假工资的信访事项书面答复(编号:201420321590),但结果与以往一样,遭到桐庐县信访局信访接待科科长陈永春的拒不出具。
    
     自杭州市信访局于2014年4月29日将事关病重核污染被害钟亚芳母女生存的无故停发病假工资的信访事项转送桐庐县信访局处理后的长达6个多月中,被一边无故停发病假工资断绝生活来源一边又被花钱非法限制人身自由的身患重病的钟亚芳曾无数次地在每月花几万元雇请的监控人员非法押送下去桐庐县信访局,甚至曾在警察的非法押送下去桐庐县信访局,期间也曾找到过桐庐县信访局局长钟关贤,但要么不予理睬,要么称县里已经在开会讨论这个事情,要么称已转到桐庐县卫生局,而拒不出具书面信访答复。钟亚芳去桐庐县政府门口举牌,桐庐县信访局信访科科长陈永春等就打电话叫特警与警察来镇压,甚至身患重病钟亚芳被恶警使用暴力抓进桐庐县公安局城北派出所。钟亚芳向杭州市12345反映,又被桐庐县信访局造假称“这是涉法涉诉信访事项”而不予处理。
    
     在桐庐县人民政府县长方毅等的领导下,《信访条例》与国家信访局《关于进一步加强初信初访办理工作的办法》等等一切党纪国法与中央政策规定,在桐庐县信访局局长钟关贤等眼里只不过废纸空文一张。
    
     以上可见,惨遭官、警、凶勾结的无法无天、没人性的桐庐县人民政府县长方毅、桐庐县公安局局长王建平、桐庐县中医院院长刘柏洪等丧天良枉法官滥用职权公然违法在没有任何法律手续下一边每月花几万元雇请俞一丕等监控人员联同警察非法24小时严密监控限制人身自由一边又无故停发病假工资断绝生活来源,同时封杀申请劳动人事争议仲裁、信访等一切救济渠道的惊天之冤证据确凿病重单亲核污染被害钟亚芳、钟知含母女,要在中央天天强调“依法治国、保障民生”,而地方却在“无法无天、残害百姓”无人管的今天,要回被公然非法抢去维持病重核污染被害钟亚芳、钟知含母女生命的病假工资与公然被非法限制的人身自由已不可能!
    
     手无缚鸡之力的病重核污染被害钟亚芳、钟知含母女将被这些做贼心虚披着“共产党”外衣视钟亚芳为“眼中钉、肉中刺”的丧天良的无法无天、没人性的地方官员明目张胆地滥用公权力“关起门来”活活饿死、病死、迫害死而变相杀人灭口!
    
     求生不能的核污染被害钟亚芳母女再次呼请党中央、国务院领导以及海内外各正义人士关注!
     同时再次强烈要求桐庐县信访局局长钟关贤等出具书面信访答复 ;再次强烈要求桐庐县人民政府县长方毅等停止违法犯罪,停止残酷迫害变相杀惊天之冤的核污染被害钟亚芳、钟知含母女灭口,立即依法撤除公然违法在没有任何法律手续下每月花几万元雇请已长达3年多的俞一丕等监控人员,还病重的合法公民钟亚芳人身自由;立即把非法停发抢去维持单亲病重核污染被害钟亚芳母女生命的病假工资还给钟亚芳,让单亲病重核污染被害钟亚芳、钟知含母女有饭吃!
    
     求生不能核污染被害钟亚芳母女的电话
     15306516215.
    
     2014年11月5日 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)

(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
1341446
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·视频:钟亚芳被桐庐县恶警伙同监控人强制不准去杭州
·桐庐县劳动争议仲裁委员会拒收钟亚芳无故停发病假工资劳动仲裁申请书 (图)
·浙江病重访民钟亚芳就无故停发病假工资申请劳动仲裁 (图)
·受了核污染的钟亚芳又被非法关押了吗?
·钟亚芳揭浙江桐庐县政法委伪造“中央巡视组回访单”欺下瞒上
·桐庐县公安局耍流氓不撤监控人不给钟亚芳信访答复
·官无法无天无人性!国庆节成浙江访民钟亚芳一家灾难日 (图)
·七旬老人强烈要求停止以精神病残酷迫害钟亚芳母女并发表声明
·核污染被害钟亚芳母女致浙江省李强省长求救信 (图)
·浙江被精神病钟亚芳控告桐庐县法院非法剥夺诉讼权利
·浙江钟亚芳与父母就腐败官变相杀人向中央巡视组控告与求救 (图)
·浙江钟亚芳被不准去见中央巡视组还遭监控人员威胁
·钟亚芳上访政法委抗争非法监控 领导步话机中指使打人 (图)
·被逼绝路!浙江桐庐县冤民钟亚芳申请外出讨饭 (图)
·钟亚芳找县委书记求救被抓进派出所
·钟亚芳强烈要求桐庐县中医院立即依法撤除监控人员还人身自由 (图)
·钟亚芳控告浙江桐庐县当局非法限制人身自由 (图)
·秦永敏:救助浙江钟亚芳呼吁书 (图)
·浙江钟亚芳被监控2年多的系列视频(四) (图)
·浙江钟亚芳去县政府要求外出讨饭被抓进派出所 (图)
·7•25钟亚芳要求撤消监控反遭警察殴打的录音文字 (图)
·浙江维权人钟亚芳被监控2年多的系列视频(六) (图)
·浙江七旬老人举牌求习主席下令还钟亚芳人身自由 (图)
·紧急关注钟亚芳的安危/秦永敏
·浙江钟亚芳揭桐庐县中医院在扣发病假工资案中的荒唐
·钟亚芳报警浙江桐庐县警察与流氓一起对付她
·浙江病重冤民钟亚芳的父亲举牌向习近平求救
·浙江桐庐病重访民钟亚芳遭监控人员打断腿的死亡威胁
·钟亚芳强烈要求浙江桐庐县政府撤去雇用的监控人员
·钟亚芳被驳回起诉的杭州公安局被精神病案7号开庭 (图)
·杭州凌驾于法律之上不给钟亚芳判决书的“上级”是谁?
·冤民钟亚芳向桐庐县委毛溪浩书记、方毅县长求救
·浙江:冤民钟亚芳向桐庐县书记县长求救
·浙江桐庐县迫害致病重冤民钟亚芳被不准救治生命
·钟亚芳揭穿浙江省第一医院李林法编造的谎言
·钟亚芳为活命要求政府补助或借5000元的申请报告
·浙江桐庐冤民钟亚芳向全国人大、政协两会呼冤呼救
·被精神病者钟亚芳诉桐卢公安:我要摘帽 我要赔偿
·访民钟亚芳“被精神病”非法收治案12月5日开庭 (图)
·核事故受害人钟亚芳的行政复议申请书
·浙江访民钟亚芳在北京致桐庐县委书记县长一封公开信
·钟亚芳、钟知含天涯诉说核投毒案遭死亡威胁
·浙江桐庐官员对钟知含核素毒害事件说法于法无据几近愚民/钟亚芳
·遭致死迫害浙江桐庐钟亚芳被逼写下人世间最惨的病退申请书
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。