页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[不平则鸣]
   

依法治国:妈妈被警察关在地下室/肖娟
(博讯北京时间2014年10月23日 来稿)
     求助 求助 求助 ---- 十四大 依法治国,依法行政,合谐社会 的口号下,我家陷入危机
    爸爸气管切开躺在病床上等妈妈送特制的食物
     妈妈被警察关在地下室里24小时只得到一碗面

    86岁的外公被警察吓得血压高起不了床,身边 又没人照顾
    我家现在还有三口人住在北京,他们是:
    
    外祖父: 86岁高龄,2000年中风后左半身偏瘫活动范围只在房间里。 因22日晚,北京市朝阳区十八里店派出所,以政委带头的数位警察与保安强行进入我家,要将我妈妈(肖娟)带走,又气又急,外加惊吓, 现卧病在床,血压奇高,无人照顾。
    
    妈妈:61岁,肝硬化,现被关押在北京市朝阳区某宾馆地下室。其在2014年10月22日上午饭11时左右, 被十八里店派出所所长张新刚(音译),副所长韩建武、张燕生, 及其他5位民警,6名保安一同强行托上警车,关入某宾馆地下室。被离时,妈妈下准备给病中的丈夫送特制的午饭。而现在人和饭一同被关押在地下室。
    
    爸爸: 68岁,一年前,在妈妈曹顺利团队主要成员为《中国人权报告》知情权与参与权奋斗在外交部门口时严重脑出血,劫后余生,康复中,但因气管切开,需要妈妈每天特制食物, 和特殊护理。而现在,昨天的午饭还同妈妈一起被关押在宾馆的地下室。
    
    全因现在是中国共产党十八届四中全会的敏感时期,妈妈失去自由, 爸爸没有饭吃,外公缺少照顾。
    
    我家自十五年前 (1998)成为中国政府腐败的受害者,并开始上访起,主张权力起每当“敏感时刻”来临,都会被监视,限制自由或强行带离,自2013年新政府上台后,家中唯一能自主活动的人更是必被关押。
    
    这里有一段电话录音的链接,点击可收听到妈妈被告强行带离时的实况录音,(注:当时候警察已意识到妈妈在用电话录音)(https://drive.google.com/file/d/0B96-zhXSwCPDUzIwcF91NEpVYVE/view?usp=sharing)
    
    此录音里主要记录了以下内容:
    1. 十八大期间,肖娟不准给病中的丈夫做特制的饭菜。这样的事情同样发生在去年的同一时间,当时爸爸还没有完全清醒,在妈妈被关押期间,警察每日提供500ml 牛奶病中的爸爸。按送饭的警察的话说,一天500ml 的牛奶他就死不了。
    2. 肖娟要求要强行带离她的警察出示法律依据,因为这是中国的《宪法》赋予中国公民的基本人权。所长张新生告知,依据自然是有,上级命令,至于是哪一级,不得而知。很明显,所谓“上级”的权力远远大于法律,这就是中国所谓的“依法治国”。
    3. 肖娟要求要带离她的警察出示要其被指控的“罪行”,或解释为何无权获得自由,而病榻中的丈夫甚至没有吃饱饭的权力。没有正面回答,所长大人张新刚只是说:你也知道,你是访民。访民就不是人吗,访民就没有自由活动,和吃饭的权力吗?这就是中国所谓的“法律面前人人平等”吗?还是歧视?!
    4. 最后妈妈被以所长张新刚为首的一共14名警察保安强行托进警车关押在地下室。这大概就是中国长期“警力不足”的原因,这就是中国的自由、民主与和谐。
    Link: https://drive.google.com/file/d/0B96-zhXSwCPDUzIwcF91NEpVYVE/view?usp=sharing
    Link 2: 15分钟短录音,肖娟在北京时间10月23日上午10点左右总结过去24小时发生的事情发发生的事情。此时其情况:吃过降压药后,血压依然高于170, 心跳异常,24小时警方只提供一碗面条。https://drive.google.com/file/d/0B96-zhXSwCPDODU5NkdzRVEyQWs/view?usp=sharing
    
    如需更多信息或支持肖娟请联系: +86 13651126002
    13011877496 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
412139
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·集体贪污分赃,怎么个“依法治国”?——联合国控诉(478) (图)
·李金龙:衷心希望习近平依法治国,严惩枉法裁判的法官
·以行动支持中央政府依法治国 / 罗芳芳
·胡锦涛主席提出的依法治国 为什么不能实现/宁津霞
·十八届四中全会提出全面推进依法治国总目标
·四中全会通过全面推进依法治国若干重大问题的决定
·十八届四中全会今闭幕 依法治国升级版方案将面世
·北京四中全会共商依法治国,上海普陀再次强拆以示祝贺
·矛头直指江泽民 依法治国应先彻查朱令案 (图)
·北京捕人否定了依法治国,徐崇阳的房东也被抓
·四中全会:有中国特色的依法治国
·依法治国 江泽民最早提出
·四中全会依法治国意在“救党”?
·中共专政与依法治国存在矛盾? (图)
·高官审判成依法治国特殊样本:超九成可保命
·北风:依法治国只是一个笑话
·四中全会今天召开 “依法治国”反腐为两大重心 (图)
·18届四中全会今天开幕 确定依法治国成为会议主调 (图)
·依法治国:为哪般?往哪去? (图)
·四中全会看点:周永康移交司法、依法治国
·北京青年报:七常委如何依法治国
·四中全会的依法治国只是专政下的司法技术改革
·官媒:中共四中全会前瞻:依法治国升级至2.0版
·廖保平:「依法治国」? 「以党治国」?
·王思想:「依法治国」主语是谁? (图)
·春秋戈:“依法治国”,治的就是习近平!
·依法治国路在何方
·何清涟:中国“依法治国”史上的“外部势力”身影
·项小凯:梦回秦朝的依法治国 (图)
·春秋戈:政治局委员中哪一位最先提出依法治国,非常重要
·依法治国的关键是依法治党依法治官/杨恒均 (图)
·杨彼得:依法治国注定是一场技术性改良 (图)
·依法治国的本质就是“为人民服务”/李金龙
·东步亮:依法治国能否先依法开会? (图)
·春秋戈:真假依法治国,四中全会“验尿”
·杨彼得:依法治国前的「德主刑辅」信号 (图)
·闵良臣:人类史没有证明社会主义会依法治国
·说说“专政”与“依法治国”——与王伟光探讨之二 /应学俊
·王德邦:四中前以阶级专政抵制依法治国 (图)
·边界:官场「低人权」 依法治国也要依法治官 (图)
·章文:”依法治国“其实是依法治各种不服 (图)
·吉歌:依法治国:王岐山须离开中纪委
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。