页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[不平则鸣]
   

致中华民国国民党中央委员会第二十一封公开信/叶家林
(博讯北京时间2014年10月10日 来稿)
    
    致中华民国国民党中央委员会第二十一封公开信
    

    中华民国国民党中央委员会:
    
     1980年,中国和以美国为首的资本主义国家共同抵制首次在共产党国家主办的莫斯科奥运会,正当把苏联当作头号敌对国的国家弹冠相庆抵制莫斯科奥运会获得胜利之时,外表光鲜的莫斯科奥运会掩盖不住参赛国家数量和体育比赛技能的非常严重缩水而黯然失色。有16个国家运动员由于国家抵制而自行参加莫斯科奥运会没有悬挂国旗,熬了几十年在1979年刚刚成为奥委会成员的中国奥运会运动员支持国家抵制莫斯科奥运会没有参赛而自豪。
    
     无独有偶,28年后,夏季奥运会第二次在共产党国家举办,国际上又掀起把奥运政治化抵制北京奥运会的狂风恶浪,矛头直指中国。中国奥委会和台湾奥委会经过反复磋商制定的奥运火炬在台湾传递的时间和线路图公布后,被执政的民进党党首陈水扁断然拒绝,奥运火炬不准进入台湾,满怀信心安排迎接奥运圣火的贵党籍台北市长郝龙斌的热情之火被浇灭。一些国家和地区政要、舆论工具抵制北京奥运会甚嚣尘上,就连中国国内也有抵制北京奥运会“要人权不要奥运”的呼吁和联署签名。行动上破坏奥运圣火的传递更加猖獗,那位奥运火炬手残疾姑娘金晶用孱弱的身躯死死地抱着奥运火炬不让暴徒夺走的音容宛在。
    
     接着中国发生“512汶川大地震”,全国沉浸在悲痛之中,有的报纸用国殇这个名词来表示512汶川大地震,殇就是形容年纪轻轻就死去或在战场上死去的意思,却被一些人诅咒为天怒报应而幸灾乐祸。地震发生后我们这里有人指着政府官员说:“地震怎么没有把你们震死?”,还有人在政府官员面前问:“上海怎么没地震?”我回答说:“上海地震我们也会死的。”她说:“要死一道死”。
    
     那些和我们家一起被强拆强迁的抵制北京奥运会“要人权不要奥运”者的家庭都早就安置在好的地段,甚至每人一套。而我们不上访、不群访、没有抵制奥运会的人家却不给解决,连租房的钱都没有。
    
     今天是辛亥革命103周年纪念日,贵党领导的辛亥革命推翻清王朝而建立的中华民国在六十多年前从大陆被共产党强拆自行迁往台湾,我们成了留在大陆的中华民国国民党的残渣余孽和后代,尽管我们战战兢兢、任劳任怨地活着,还是在无尽地承受着被迫害、被歧视、被侮辱、被欺压和家庭关系被破坏。如今,贵党已经投入共产党的怀抱,为什么还要羞羞答答、犹抱琵琶半遮面不敢向世人公开,连逃跑将军张学良在918前易帜的魄力都没有,还不如暗珠明投公诸于世,让台湾人民和大陆人民心中的这只靴子落地,让美国如大陆所愿不售武给台湾。其实美国也早有警惕,销售中华民国的武器比销售日本和与日本合作的武器和技术差几级。
    
     贵党虽已投共产党并且与共产党合作,但是还不是共产党,更不能把我们这些国民党的残渣余孽和后代当敌人,或者也歧视我们,对我们不理不睬。此致
    
     敬礼!
    叶家林敬上
    
    2014年10月10日
    
    我的住址:上海市杨浦区眉州路230弄6号
    
    手机:13122708040 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
1791757
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·致中华民国国民党中央委员会第二十封公开信/叶家林
·致中华民国国民党中央委员会第十九封公开信/叶家林
·致中华民国国民党中央委员会第十八封公开信/叶家林
·致中华民国国民党中央委员会第十二封公开信/叶家林
·叶家林:致中华民国国民党中央委员会第十一封公开信
·另类维权者:给国民党写公开信的叶家林
·叶家林:日本向中国投降仪式日和毛泽东的忌日
·日本向中国投降仪式日和毛泽东的忌日/叶家林
·致中华民国国民党中央委员会第十七封公开信/叶家林
·给博讯的公开信/叶家林
·致中华民国国民党中央委员会第十五封公开信/叶家林
·致中华民国国民党中央委员会第九封公开信/叶家林
·致中华民国国民党中央委员会第八封公开信/叶家林
·致中华民国国民党中央委员会的第七封公开信/叶家林
·致中华民国国民党中央委员会的第六封公开信/叶家林
·致中华民国国民党中央委员会的第四封公开信/叶家林
·致中华民国国民党中央委员会的第三封公开信/叶家林
·致中华民国总统暨国民党主席马英九先生的第五封公开信/叶家林
·致中华民国国民党中常委蔡正元先生的公开信/叶家林
·致中华民国国民党中央委员会的第二封公开信/叶家林
·致中华民国国民党中央委员会的第一封公开信/叶家林
·致中华民国国民党副主席蒋孝严先生的第二封公开信/叶家林
·致中华民国国民党副主席蒋孝严先生的第二封公开信/叶家林
·致中华民国国民党副主席蒋孝严先生的公开信/叶家林
·致中华民国国民党党员的第二封公开信/叶家林
博客最新文章:
  • 南柯善恶梦苏联解体的秘密,藏在5盒鲱鱼罐头里(二)
  • 邱国权中国文学史千古奇文:巴山老狼原创《才女美屄赋》
  • 谢选骏白痴的支持率创新高
  • 千载云我何以对“解放”一词特别反感
  • 吴倩救恩之母︰真正教会将要成为遗民军旅。
  • 谢选骏社会主义就是垄断的资本主义
  • 生命禅院【禅院百科】精神疾病心灵疾病
  • 谢选骏中国式的囤积居奇流行美国
  • 思源评析熊彼德的民主理论
  • 台湾小小妮上帝❤我
  • 谢选骏考古学家的诅咒
  • 台湾小小妮人人平等票票等值
  • 谢选骏大陆和香港之间是否也算“文明的冲突”
  • 李芳敏14400011耶和華啊!為我仇敵的緣故引導我走平坦的路。
  • 廖祖笙廖祖笙:国殇——廖梦君惨烈遇害十三周年祭
  • 金光鸿金光鸿律师晓谕共军官兵
  • 毕汝谐才女之子毕汝谐对决妓女之子邱国权(巴山老狼)之二毕汝谐
  • 联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。