页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]-> [不平则鸣]
   

我们大家不要忘记北京维权勇士赵/徐永海
(博讯北京时间2014年10月07日 来稿)
    我们大家不要忘记北京维权勇士赵勇
    ——良心犯基督徒徐永海禁食祷告第15日
    
    (北京基督教家庭教会圣爱团契)徐永海
    
    2014年10月6日
    
    今天10月6日星期一,是我禁食祷告的第15天。
    
    在“2014年北京(通州梨园)圣爱团契教案”中,赵勇曾来到过梨园派出所,来关注我们,我们不要忘记赵勇这样的好朋友,尤其是目前他正在经历苦难中。5月23日他家被暴力强拆,他被打伤,被关进了看守所,至今。
    我们大家不要忘记北京维权勇士赵/徐永海
    赵勇(北京维权勇士赵勇)
    我们大家不要忘记北京维权勇士赵/徐永海
    赵勇(北京维权勇士赵勇)
    
    在今年的1月24日,因为我们在一起学习《圣经》,我们被抓进了北京通州梨园派出所。在25日凌晨我、杨靖弟兄和王彪、王昊琛父子被释放,早上我又返回到梨园派出所,因为还有11名弟兄姊妹在派出所里。
    
    在25日上午,先是杨子立来到梨园派出所,后是赵勇来到梨园派出所,接着胡石根弟兄来到梨园派出所,中午是王宇律师带到梨园派出所。我们真是感谢这些朋友和肢体。
    
    我是第一次见到赵勇,他自我介绍到,他是一个面临着被强拆的上访维权者,在听到我们被抓的事情后,来到这里,来关注我们,来看看有什么需要帮助的没有。中间他还回家一次,去照顾他的女儿。此时,我们真是感到赵勇是一个有正义感的人,同时也是一个有爱心的人。
    
    下午我又被抓了,杨靖弟兄也又被抓了,晚上8点多钟,我们要被关进看守所。当我们走出派出所大门时,我妻子在,我们的主内姊妹王玉琴在,还有赵勇在,真是感谢赵勇。
    
    在此,我希望我们大家不要忘记我们这位北京的维权勇士赵勇,来关心他,来关注他。
    
    “主啊,我们祈求您,求主记念赵勇的公义的心,记念他在维权道路上的勇气和付出。主啊,求主保守他,尤其是此时,他还在经历着苦难,他身体受到了极大的伤害,还被关进看守所里。主啊,求您与他同在,并进入到他的心灵中,使他来接受您,来把他自己的一生交托在您的手里,来跟您一起走十字架道路。主啊,我们把他和他的妻子、孩子交托在您手里,求您保守。如此祷告,是奉我救主耶稣的名,阿门!”。
    
    徐永海,住北京市西城区德胜门外新风南里10号楼6门501室,邮政编码:100088;电话:86-10-82082198;手机:18600229405;电子邮件:[email protected];SKYPE:xuyonghai1960;
    
    附:
    《关注北京被刑拘的拆迁户赵勇!律师会见笔录曝光》
    《王旭枝:跪求关注我爱人赵勇》
    
    关注北京被刑拘的拆迁户赵勇!律师会见笔录曝光
    
    请看博讯热点:强行拆迁
    
    (博讯北京时间2014年6月14日转载)
    
    作者:郭洪伟、柳小华
    
    2014年5月24日,北京雾霾的天气阴雳而冷风,中午惊闻北京朝阳区光明桥抗强拆的赵勇被刑事拘留。我(郭洪伟18612211595)与柳小华(18612211779)赶到劲松中街向赵勇夫人王女士了解情况!下午4点接到王女士电话:双井派出所会合。大约16点30分,北京维权者齐月英、雁南飞(15210187482)等五人来到双井派出所,从他们口中得知:
    
    5月22日下午,北京朝阳区光明桥赵勇所住楼的一楼的楼门被强拆者用电焊焊死,齐月英(15910639291)等维权者历尽艰辛给赵勇送来食品与矿泉水,赵勇用绳子从楼上顺下来把食品拉进去。赵勇家水、电被断已经几天了、、、、、、赵勇得到维权者支持,又有一朋友陪同感觉到一丝安慰,
    
    晚上11点多平静的休息睡着了,做梦也不曾想5月23日凌晨4点多匪徒暴力破四楼防盗门,赵勇惊醒并从5楼家中冲下四楼查看,遭到侵略者灭火器喷射袭击,赵勇立即向5楼撤退。
    
    想不到此时五楼已被敌人占领,屋里的朋友已被控制。赵勇被两面夹击,对方都用灭火器对赵勇喷射,一边喷射一边吼叫赵勇你今天死定了!赵勇口、鼻、眼中都是灭火器喷射物逐渐的已经看不见、听不到几乎窒息、、、、、、!从怀中拿出匕首奋力自卫,后来终因寡不敌众赵勇倒在血泊中。
    
    早上6点30分许赵夫人接到朋友电话:赵勇被打重伤。赵勇夫人大约当日早上7:30分打车赶到案发地,发现只有赵勇一个人在现场倒在血泊中。夫人王旭将赵勇送进朝阳区垂杨柳医院包扎,赵勇头部三道大伤口缝33针,左手臂手腕上部骨折,右手臂内侧开口缝十多针。当天早上赵勇及亲属报警了110。
    
    上午10点垂杨柳医院说需要到积水潭医院治疗,这时来一群便衣将赵勇正在注射的点滴拔下,将赵勇强走、、、、、、赵勇亲属在5月24日上午10点多钟接到双井派出所消息,赵勇已被刑事拘留。家属到双井派出所要家属通知书,对方不给说:会用书信方式邮寄给家属。
    
    了解了这些情况,大家商定要锁定证据,我们保卫家园黑夜被匪徒破门入室打伤报警110却不给报案回执单,还得讨要。我们再次陪同赵夫人进双井派出所讨要报案回执单。警号043850的警察回答:我们从来不给报案人回执单,你们要回执单去请律师来索要。
    
    无奈我们退出派出所一起合影,上网查到了相关规定派出所应该给报案人出示报案回执单。赵勇夫人再次返回派出所要报案回执,警号043850的刘姓警察无言以对说:这个问题找毛警长回答。大家等很久,毛警长出来说:你们回去等,这个事情我们得向领导汇报研究后才能决定是否可以给你们,如果可以也是给赵勇的。
    
    、、、、、、律师余文生几次要求会见遭到拒绝。六月四日梁小军律师、余文生律师前去会见,看守所说正在手术。、、、、、、直到今天梁小军律师才会见了赵勇,谈话记录详见图片。强盗式的强拆是血腥的,抗强拆面临死亡威胁,有幸活下来也面临牢狱之灾!
    
    千言万语一句话:关注赵勇!见证司法公正!!!
    
    2014年6月12日。
    
    王旭枝:跪求关注我爱人赵勇
    
    (参与2014年6月30日讯)跪求关注我爱人赵勇。5月22日下午。北京朝阳广和路2号楼1门9号我家所住楼的一楼的楼门被强拆者用电焊焊了铁门。有人把守不得进入。朋友力尽艰辛给他送来食品和矿泉水,用绳子从楼上顺下来把食品拉进去。家中断电断水已有数十天、、、、、、
    .
    我爱人得到朋友的支持,又有朋友陪同感到一丝安慰。晚上得以安静的睡着。可是我老公做梦也没想到他们在凌晨四五点在四楼叫骂。暴力砸仿盗门。可怜我老公被惊醒跑去四楼查看。谁想他们用干粉灭火器喷射我老公脸。我老公立即向五楼撤回。想不到此时他们已事先潜伏在我家对门房间,他们穿黑衣带头盔五六人围攻我老公。还喊赵勇你死定了。灭火器喷他口鼻眼。他看不到听不清几乎窒息、、、、、、
    .
    慌乱中我老公膜到身上的潜水匕首奋力自卫、、、、、、,最终我老公寡不敌众倒在血泊中。失去知觉。不知道过了多久醒来给朋友打电话求救。我接到电话已经6点多钟。不知道人怎样打电话无人接,急忙打车赶到家中。进门的一刻我惊呆了身体快要倒下。看到老公全身是血地上躺着。全身颤抖的我不知道怎么办。头上三个大口子张着。两个胳膊动不了。
    .
    家人朋友帮忙将老公送到朝阳区垂杨柳医院急诊。经诊断头部缝了33针。左手臂手碗处骨折,右手臂缝七八针。进医院的同时我在次报警。我要警方调查是什么人打伤我老公。可没想到警察是来了。还有很好不知道身份的便衣将正在注射点滴拔下强行把我老公带走了。他的胳膊还骨折就把人带走了。
    .
    这是什么事道我的天啊我老公怎么了。他犯什么罪了。十多天我才接到通知,说我老公涉嫌故意伤害罪。我要疯了。还我老公公道。我老公无罪。跪求各界朋友关注赵勇。

[博讯来稿] (Modified on 2014/10/07) (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
4350134
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


博客、论坛推荐文章:
  • LoveTariffOctober2019Youtube:ThereCannotBeAnyGoodDealW
  • 刘蔚:所谓爱国就是害国害人害己,中共军非洲战役失败了--
  • 小国带领全球政府
  • 曾节明2019年10月13日演讲:特朗普对华贸易战为何在大放水
  • “慢活哲学”的生态基础正在消失
  • 犬儒、脏皮士、公民抗命
  • 马克思主义者都是乌鸦
  • “六四”之后,中共新手法有效地防范了社会化反抗合力的形
  • 特朗普丢掉幻想准备投降
  • 台湾政府拥护中国共产党
  • 林昭的革命
  • 如此活学活用望梅止渴的诈术
  • 民运如何学习瓦文萨?驳胡平关于中国反对运动的谬论
  • 猪的智慧超越人类
  • 徐文立「人类正常社会秩序」系列节目十集专访 第八集
  • 私企本是官商从来姓党
  • 博客最新文章:
  • 吴倩你们心爱的耶稣:我来世的王国的钥匙已准备妥当。
  • 谢选骏共产党的腐化证明马客死主义的荒谬
  • 陈泱潮視頻:顾为群、陈泱潮:中共会崩溃吗?新疆民族问题的出路
  • 张三一言支持習近平反分裂中國[三篇]
  • 张杰博闻四中全会前权斗激烈纽约时报出手奇袭温家宝
  • 谢选骏有一种事实承认叫做坚决反对
  • 生命禅院【禅院百科】雪峰式共产主义
  • 谢选骏国共两党的战争不是内战
  • 台湾小小妮239
  • 滕彪国庆还是国难
  • 徐永海用两面各写着男厕女厕的一扇门来讲解半导体
  • 谢选骏民主政治就是“坏人之间势力均衡”
  • 滕彪中共有关香港抗议的宣传战略及局限
  • 金光鸿香港独立,诸夏独立,中华分疆裂土而治势在必行
  • 谢选骏爱情协议还是车震通知
  • 王巨苦难三部曲之二《兽影》(长篇小说节选13)
  • 谢选骏废垃民族需要暴君的暴力混凝土
    论坛最新文章:
  • 美在台协会主席:反对两岸任何一方片面改变现状
  • 港民阵召集人岑子杰街头遭铁锤袭击送医急救
  • 美国谴责中国当局干扰基督徒婚礼葬礼
  • 法为缩减排碳量抽选150民众组气候公约工作小组
  • 北京对美通过“香港人权与民主法案”表愤怒威胁反制
  • 韩国访日客锐减日本不慌 中国人足以填补
  • 知道什么是反抗灭绝运动吗?
  • 艺术品市场遭遇英国脱欧:是危机也是机遇
  • 土叙边境混乱局势引发圣战分子东山再起的担忧
  • 林郑施政报告被抗议中断 不回应政治诉求恐难脱困
  • 安倍表示可与参加天皇即位庆典的韩总理会谈
  • 民调:大部分港人指反蒙面法无效 促警队大改组
  • 向港医管局开刀 中央官媒反被斥营造白色恐怖
  • IMF:全球经济增长撞上了关税这堵墙
  • NBA巨星詹姆斯批莫雷挺港在美引发怒火
  • 陆隐形资金大出逃 据指1312亿美元被搬到海外
  • 美国会众议院通过《香港人权与民主法案》
  • 联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。