页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[不平则鸣]
   

桐庐县公安局耍流氓不撤监控人不给钟亚芳信访答复
请看博讯热点:访民动态

(博讯北京时间2014年10月05日 首发 - 支持此文作者/记者)
    http://upload.bx.tl/news/temp11/201410040615581.mp4
    
     有关“要求立即依法撤除公然违法在没有任何法律手续下雇请已3年多的俞一丕等监控人员还人身自由并追究相关人员的法律责任”这一合理合法诉求,7月3日杭州市公安局信访科在电话中告诉钟亚芳“属地管理,你寄的材料已转桐庐县公安局信访科处理”。

    
    2014年7月4日下午,钟亚芳在监控人员的非法监控跟踪下到桐庐县公安局,桐庐县公安局常务副局长柯汉根竟对着多名公安干警的面在信访科对钟亚芳称“监控的人是桐庐中医院的,你自己去叫他们撤掉”。
    
    2014年7月25日上午,钟亚芳在监控人员的非法监控跟踪下到桐庐县公安局,要求依法给“信访书面受理告知单”(《公安机关信访工作规定》第二十三条规定时间15天),结果不但不给,桐庐县公安局信访科沈全根与陈家鲁两恶警还联合打伤已被残酷迫害致身患重病(核污染病体长出几十个肿块、肝脏占位、甲状腺占位、高血压病等)的钟亚芳(有全程录音证明)(注:有关被恶警打伤一案,钟亚芳已向桐庐县公安局城南派出所报案,但至今无人处理)。
    
    2014年9月29日上午,钟亚芳与年迈72岁的母亲在监控人员的非法监控跟踪下到桐庐县公安局,要求依法撤除监控人员依法给杭州市公安局转送已长达近3个月的信访书面答复(《公安机关信访工作规定》第二十六条规定时间60天),结果桐庐县公安局信访科科长不但不给“信访书面答复”,却还荒唐称“哪有什么信访书面答复,没有书面答复,你自己去找主管单位”。
    
    由于桐庐县公安局的领导坚持违法犯罪继续,拒不依法撤除违法雇请已3年多的俞一丕等监控人员、也拒不依法给信访书面答复,导致身患重病的访民(合法公民)钟亚芳至今仍被桐庐县人民政府县长方毅、桐庐县公安局局长王建平、桐庐县中医院(钟亚芳的原工作单位)院长刘柏洪等枉法腐败官员滥用公权力继续明目张胆一边公然违法在没有任何法律手续下每月花几万元雇请俞一丕等监控人员联同警察以“监视居住”的方法非法24小时严密监控限制人身自由(已3年多),一边又停发病假工资断绝生活来源(已6个多月)变相杀人灭口!求生不能!惊天之冤的身患重病核污染访民钟亚芳与其单亲年幼的核污染被害女儿钟知含即将被“关起门来”活活饿死、病死!
    
    钟亚芳的电话15306516215 [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
2430419
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·官无法无天无人性!国庆节成浙江访民钟亚芳一家灾难日 (图)
·七旬老人强烈要求停止以精神病残酷迫害钟亚芳母女并发表声明
·核污染被害钟亚芳母女致浙江省李强省长求救信 (图)
·浙江被精神病钟亚芳控告桐庐县法院非法剥夺诉讼权利
·浙江钟亚芳与父母就腐败官变相杀人向中央巡视组控告与求救 (图)
·浙江钟亚芳被不准去见中央巡视组还遭监控人员威胁
·钟亚芳上访政法委抗争非法监控 领导步话机中指使打人 (图)
·被逼绝路!浙江桐庐县冤民钟亚芳申请外出讨饭 (图)
·钟亚芳找县委书记求救被抓进派出所
·钟亚芳强烈要求桐庐县中医院立即依法撤除监控人员还人身自由 (图)
·钟亚芳控告浙江桐庐县当局非法限制人身自由 (图)
·秦永敏:救助浙江钟亚芳呼吁书 (图)
·浙江钟亚芳被监控2年多的系列视频(四) (图)
·请习近平总书记救惨遭迫害的浙江钟亚芳母女! (图)
·荒唐威胁!单位通知钟亚芳上班否则按旷工处理开除 (图)
·浙江访民、被精神病者钟亚芳被监控二年多的系列视频(一)
·被断绝生活来源钟亚芳去桐庐县政府呼冤被镇压威胁 (图)
·钟亚芳女儿求桐庐县委毛溪浩书记不要饿死我与妈妈灭口 (图)
·浙江钟亚芳女儿感谢中国民主党美国总部救命之恩 (图)
·浙江钟亚芳去县政府要求外出讨饭被抓进派出所 (图)
·7•25钟亚芳要求撤消监控反遭警察殴打的录音文字 (图)
·浙江维权人钟亚芳被监控2年多的系列视频(六) (图)
·浙江七旬老人举牌求习主席下令还钟亚芳人身自由 (图)
·紧急关注钟亚芳的安危/秦永敏
·浙江钟亚芳揭桐庐县中医院在扣发病假工资案中的荒唐
·钟亚芳报警浙江桐庐县警察与流氓一起对付她
·浙江病重冤民钟亚芳的父亲举牌向习近平求救
·浙江桐庐病重访民钟亚芳遭监控人员打断腿的死亡威胁
·钟亚芳强烈要求浙江桐庐县政府撤去雇用的监控人员
·钟亚芳被驳回起诉的杭州公安局被精神病案7号开庭 (图)
·杭州凌驾于法律之上不给钟亚芳判决书的“上级”是谁?
·冤民钟亚芳向桐庐县委毛溪浩书记、方毅县长求救
·浙江:冤民钟亚芳向桐庐县书记县长求救
·浙江桐庐县迫害致病重冤民钟亚芳被不准救治生命
·钟亚芳揭穿浙江省第一医院李林法编造的谎言
·钟亚芳为活命要求政府补助或借5000元的申请报告
·浙江桐庐冤民钟亚芳向全国人大、政协两会呼冤呼救
·被精神病者钟亚芳诉桐卢公安:我要摘帽 我要赔偿
·访民钟亚芳“被精神病”非法收治案12月5日开庭 (图)
·核事故受害人钟亚芳的行政复议申请书
·浙江访民钟亚芳在北京致桐庐县委书记县长一封公开信
·钟亚芳、钟知含天涯诉说核投毒案遭死亡威胁
·浙江桐庐官员对钟知含核素毒害事件说法于法无据几近愚民/钟亚芳
·遭致死迫害浙江桐庐钟亚芳被逼写下人世间最惨的病退申请书
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。