页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[不平则鸣]
   

异议人士秦永敏被堵家门口 保安称“出门就要打人”/秦永敏
(博讯北京时间2014年9月26日 转载)
    来源 :民生观察
    
     自从本人从2010年11月29日出狱以来,武汉市青山区公安分局和区综治办以我处于剥权期为由,各派十余人在我家附近租房驻扎,每天三班轮换,轮流守在我家门口,对我进行跟踪,对来客进行阻拦。

    
     没想到,今年剥权期满以后,不仅没有撤销这两班人,反而又专门在我家楼门口小治安岗亭旁增加一个大“治安岗亭”增加了18个保安,轮流在我家门口守着不让任何来客进入我家。
    
     更令人震惊的事情还在后面——从前所有这些人不管我进出,今天,他们居然开始使用暴力强迫不让我出门了!
    
     今天下午两点四十,我和妻子赵素利下楼,刚走到大门口,两个专门守候在这里的保安立刻毫无道理的把我们拦住,恶狠狠地说:“回去回去,今天不准你出门!”
    
     “你们有什么权力不让我出门?”我质问:“哪有这个道理?你们是什么人?“
    BA 0097“我们是什么人?我们就是管你的人,”
     我质问:“你们就是管我的人?拿法律根据来!”
     BA 0097:“我就是不让你出门!我们就是违法,我就是不讲道理!没有人捉我,跟你讲甚么道理?讲那些没得用,我什么都不凭,我违法犯罪没有人捉我。”
    与此同时,BA0078说着去拿来胶木棒,举起来摆出架势威胁:“随么事不凭,你犯我的东西我就动你的手、、、、、、”
     我质问:“你还要打人?”
     BA0078居然摆出诱敌深入的架势:“讲那些废话没有用,你出,你出,就是这个话!”
     这时,这些保安身后的青山区公安分局国保大队雇佣的另一班人张某和江某以及余某走过来,张某压低声音对我说“来来来,我跟你说、、、、、、”
    
     这种情况下出门是不可能了,硬抗只能伤害自己,毫不解决问题,秦永敏只好对张某说了几句上楼回家:“出门就打人越搞越邪了,连门都不让出!他们守在门口占道就违法,还声称专门管我!法律理由没有,道理不讲,出门口就要打人,几十岁的人,什么道理都不懂,你们也是普通公民,我们也是普通公民,凭什么不让我出门,出门还要打我?一点人味都没有,不给你们几个钱你们会守在这里吗?”
    
     这里要指出;
     第一:四年来在门口负责监控我的青山区公安分局国保头目是瞿佑平(手机),四年来在门口负责监控我的青山区综治办负责人是万长黑(手机)。
     第二:青山当局的这些做法完全违反这个国家的任何法律,是对国法的赤裸裸践踏,
     第三:这些周永康时代留下来的“维稳”做法每年能够给相关当局带来近三千万元人民币的维稳费,而这些维稳费的大部分会落入相关负责任的口袋,因此,仅仅审计一下这些费用的去向就很能说明问题。
     第四:类似做法在青山区还有“飞跃疯人院”的徐武,长期以来,他被看管的更加严厉,从全国来说,更大有例子可查,比如杭州的钟亚芳就是典型,至于北京的刘霞则更举世皆知。
     第五:据说中共18大4中全会像邓小平、江泽民、胡锦涛主政之初一样又要讨论“依法治国”“依宪治国”了,我代表徐武、钟亚芳和全国愿意让我代表的理论上享有全部公民权利而被当局画地为牢的的中国公民,强烈要求最高当局首先明令禁止一切把合法公民非法拘禁在家的犯罪行为! (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
3651008
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·郑州“公祭赵紫阳案”追踪之三/秦永敏
·秦永敏:救助浙江钟亚芳呼吁书 (图)
·肖国珍为秦永敏先生公开控告武汉警方
·中国民主党海外支部关注秦永敏安危
·秦永敏: 强烈要求立即拆除新建监控岗亭并停止非法监控
·3次寻找未果,曹顺利或已失踪/秦永敏
·继续寻找曹顺利启事/秦永敏
·秦永敏寻找维权女士曹顺利
·湖南湘乡维权人士尹卫和被抓捕/秦永敏
·秦永敏拒绝接受武汉当局意见的声明
·苏州中学老师潘露的声明/秦永敏
·中国人权观察秦永敏:促释放刘本琦夫妇
·陈云飞、秦永敏屡受打压
·请尊重宪法,尽快无条件还秦永敏先生人身自由
·必须释放朱虞夫、解除对秦永敏打压 !/李志友
·武汉秦永敏连续遭到国保警察的骚扰传唤
·胡佳病情加剧再接死亡恐吓 秦永敏夫妇探亲被阻 (图)
·秦永敏夫妻被青山区国保以绑架手段阻止离开武汉市
·著名民主维权人士秦永敏欲赴西安 在武汉火车站遭拦截
·秦永敏:为郭洪伟、柳小华筹措律师费情况通报之四——杨勇维律师探望郭洪伟 (图)
·秦永敏:黄汉中律师愿意免费代理郭洪伟案
·秦永敏:为郭洪伟、柳小华筹措律师费情况通报(多图) (图)
·武汉异议人士秦永敏庆生 国保到场监视 (图)
·秦永敏:请各位义士为郭洪伟、柳小华筹措律师费
·秦永敏等武汉公民给潘建敏母亲吊丧 (图)
·贵州异议人士六四被“旅游”及殴打 武汉秦永敏家被陌生人潜入搜查 (图)
·快讯:武汉知名异议人士秦永敏六四被失踪 今获释回家
·谢燕益:秦永敏、唐荆陵、常伯阳等命运几何?
·清明时节 秦永敏等前往红安烈士陵园 (图)
·武汉异议人士秦永敏夫妇被带走 (图)
·关于(注册中)中国人权观察理事长秦永敏先生被失去联络的声明
·秦永敏失踪
·秦永敏:陈齐勇纪念胡耀邦被关精神病院要求释放
·杨银波拜会秦永敏遭维稳拉扯 湖北街坊评理
·作家杨银波探访秦永敏被保安抓走
·秦永敏:关于当局雇佣黑社会化“保安”“画地为牢”的声明
·中国人权观察第三次注册登记公告(第一号)/秦永敏
·罗好:警察第一次不让看秦永敏
·秦永敏:好人、坏人和匪徒——评“公安局抓的还有好人?!”
·中国劳工运动迈出胜利的一步/秦永敏
·罗好: 赞秦永敏
·秦永敏:赞赵常青
·罗好:认识秦永敏三十多年
·秦永敏:中国官僚体系在民主化进程中的嬗变
·人权律师群体登上中国政治舞台/秦永敏
·玫瑰中国薛龙秦永敏的讨论
·秦永敏:无规则的博弈使中共走向何方(下)
·公民示威权的滩头阵地争夺战/秦永敏 (图)
·秦永敏:寒梅暗香 娴静怡人——黄静怡被捕百日记
·秦永敏:无规则的博弈使中共走向何方(上)
·秦永敏:慷慨豪迈 气冲斗牛——唐荆陵被捕百日记
·关于《习氏变法呼之欲出?》一文的议论/秦永敏
·皇帝的旧衣/秦永敏 (图)
·秦永敏:太子党和官僚系的大博弈
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。